ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

секрет Блайтов

Настройки текста
Примечания:
Луз замолчала. Ей нужно было время переварить все слова Хантера и все тщательно обдумать. Хантер так же молчал, он понимал что девушке нужно подумать и не торопил. Луз перебирала все возможные варианты, неужели ей придётся идти на такие меры? Ида была дорогим ей человеком, поэтому у Луз не оставалось другого выхода. — Хорошо, Хантер, я согласна. — уверенным голосом сказала Луз в трубку телефона. — Отлично! Я знал что ты согласишься. — ответил Хантер. — Ну так... У тебя хоть какой-то план есть? И когда мы будем совершать ограбление? Через два дня заканчивается срок выплаты у Иды. — Ну вообще.. как таково плана у меня нет.. А начинаем наше, так скажем, ограбление через.. Два часа. — сказал Хантер смотря на часы на своей руке. — Ровно в 2 часа ночи. — Блять.. Ладно, я что нибудь придумаю, ты можешь хотя бы сейчас кратко рассказать про эту семью? Что бы я поняла с чем имеем дело. — сказала Луз. — Семья Блайтов самая влиятельная семья на Кипящих островах, они владеют своим семейным бизнесом. Муж с женой погибли по непонятным причинам оставив все наследство своим детям. Самая младшая из них - Эмити Блайт. Как я понимаю ей передался весь семейный бизнес. Про них пишут много всяких сплетен.. Эмити Блайт питается.. Котятами?! — Эмити Блайт .. Эмити Блайт.. - Луз прокручивала это имя у себя в голове, пытаясь вспомнить, где же она его уже слышала ранее. — Она училась в Хексайде? — спросила Луз — Да , она бывшая ученица Хексайда, Выпускница можно так сказать. Ещё бывший капитан команды по грэджби. Возможно ты видела её имя на стенде лучших учениц либо её фото рядом с трофейной. — ответил Хантер. — Мм.. Возможно. Ладно, я пойду собираться. — Мне тоже пора , встречаемся у твоего дома. — сказал Хантер и сбросил трубку. Луз ещё пару минут сидела в полном молчании, смотря на кухонные часы, которые едва слышно тикали. Собрашись с мыслями она поднялась по лестнице на второй этаж и тихо, что бы никого не разбудить , зашла к себе в комнату. Закрыв за собой дверь , девушка начала собираться. Луз открыла свой чёрный рюкзак и кинула туда пару вещей, которые могли бы пригодиться - перчатки, фонарик, электрошокер и нож бабочку.. ну на всякий случай. Темноволосая надела на себя чёрную толстовку, что бы сильно не выделяться, взяла чёрную маску, накинула рюкзак на спину и была готова. Она открыла окно нараспашку в комнате, села на подоконник и смотрела вниз. Ночь была прохладной. Еле заметные звёзды мелькали на тёмном небе. На удивление эта ночь была тише обычной, это немного пугало девушку. Луз в последний раз обернулась назад, убедившись что никого нет и что все спят, она спрыгнула. Куча листьев смягчили удар. Луз с кряхтеним встала из этой кучи и обтряхнулась. — Луз! — сказал голос за деревом. Девушка сильно испугалась , и уже хотела достать свой нож бабочку, как она увидела знакомую тень. Это был Хантер. — Ты готова? — спросил у Луз юноша. — Думаю да. — ответила Луз, тяжело вздыхая. — У меня кое что есть, смотри. — сказал Хантер протягивая Луз одну рацию. — Так мы сможем переговариваться, просто переключись на вторую линию. Луз взяла у Хантера рацию и положила её к себе в карман. Они отправились к усадьбе Блайтов. Шли через множество улиц, пока не показался тот ,отдельный от других домов, большой дом с достаточно высоким забором. Это смутило Луз. Девушка остановилась в пару метров от забора, что бы рассмотреть дом поподробнее. Что то отталкивало Луз от этой идеи, но ей очень сильно хотелось помочь Иде, пути назад уже нет. — Пошли в обход, я сюда приходил ранее и я знаю как нам пролезть внутрь. — сказал Хантер, положил руку на плечо Луз. Луз посмотрела на Хантера и пошла за ним, они остановились возле задней части дома. Юноша встал на колени и убирал кучу листьев, позже показалась небольшая дыра. — Я готовился ещё со вчерашнего дня, поэтому сделал небольшой подкоп. Придётся лезть под забором. — сказал Хантер, вставая с колен. — Там есть охрана? — в первую очередь Луз интересовал этот вопрос. — Да там парочку охранников, ну ничего страшного, мы проскочим. Я знаю что двое охраняют сам дом Блайтов, а третий делает обход територии. — ответил Хантер. — Хорошо, тогда давай я первая. Рюкзак подашь мне. Луз сняла с себя рюкзак, легла на живот и прополза под зобором. Хантер сунул рюкзак Луз. Девушка встала и надела его к себе на плечи, обтряхивая руки темноволосая решила изучить местность. В первую очередь Луз начала осматривать дом. Девушка насчитала три этажа. справа находился большой бассейн. Чуть дальше бассейна Луз увидела декоративный колодец и Сарай. Темноволосая подала сигнал Хантеру что все чисто и тот залез в след за ней. — Теперь надо подумать как нам туда попасть. — сказал Хантер. Луз оглядела весь дом и увидела один открытый балкон на втором этаже. — Там балкон открытый — показала пяльцем Луз. — я попробую туда залезть, мне будет нужна твоя помощь. — посмотрела серьёзным взглядом Луз на Хантера. — Без проблем. Луз подошла поближе к дому и посмотрела на вверх. Она продумывала как будет залезать. Парень подошёл сзади и встал на корточки, что бы Луз смогла встать ему на плечи. Хантер поднял девушку и Луз ухватилась за бортик на балконе. Она подняла одну ногу и вскоре полноценно стояла на балконе. Луз посмотрела вниз на Хантера, подавая знак, что все с ней хорошо и она сейчас будет лезть внутрь. Хантер достал рацию. — Если что, я буду внизу стоять на шухере. — сказал Хантер. Луз кивнула головой и повернулась лицом к двери балкона. Дверь заперта, но окно было открыто. Луз пролезла в комнату. Она надела на себя капюшон, что бы скрыть свою личность. Луз осмотрела комнату. Комната была большой и богатой, на потолке красовались узоры и огромная люстра висела прямо по центру комнаты , добавляя атмосферу 18 века. Справа стояла двуспальная кровать, в ней никого не было. Луз это не насторожило, она подумала что это бывшая комната мужа и жены Блайтов, а их уже давно нет в живых. Луз продолжила осматривать комнату, её взор упал на письменный столик, на котором стояла лампа. Она светила еле заметным светом. Луз подошла поближе. На столе лежало перо, баночка чернил и бумаги. Она подумала, что кто то из Блайтов был писателем. На краю стола девушка увидела книгу, Луз взяла её я руки и прочитала название. — Добрая ведьма Азура.. Чёрт! Да эти люди настоящие ценители искусства. Пока девушка рассматривала книгу , боковым зрением между двух шкафов Луз увидела подозрительную дверь с ярко красной надписью : "Вход запрещён". Луз манила эта дверь. Девушка отложила книгу и подошла поближе к той двери. Она почувствовала режущий запах тухлятины и гнили. Луз зажмурилась, её это испугало, но любопытство было сильнее всего. Она положила руку на ручку двери и преоткрыла дверь, резкий яркий свет ослепил девушку, она закрыла глаза рукой и пыталась что то разглядеть. Вдруг взади себя она услышала чье то дыхание. Не успев обернуться, девушка вырубилась от сильного удара в голову тупым предметом. Луз упала прямо на пол, тёмная фигура пыталась её поднять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.