ID работы: 14357388

Твои глаза блестят при виде льда

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
tomcookiesarry бета
Размер:
294 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ночь была тяжёлой, Антон просыпался каждый раз от кашля брюнета, так как тот при всём этом был ещё чертовски горяч, во всех смыслах. Парень в четыре утра когда последний раз измерял температуру, понял, что нужны более действенные методы и ноги сами повели его к матери Эдуарда. Точнее сказать, такси, которое он вызвал на нервах, до этого разгромив всю аптечку. Ибо там нихуя не было. Арсений будто никогда не более, раз так бесстрашно относится к здоровью. — Эд, да, ори сколько влезет, но домофон, сука, открой — заорал Шастун на весь двор. Светловолосому что-то пробурчал и в трубку и дверь отварилась. С размаху влетев в лифт, парень на скоростях тыкал на нужный этаж и уже хотел было прыгнуть, чтоб лифт точно полетел. Славу Богу, что обошлось без этого, чихнув пару раз в рукав кофты, в которой он выбрался, так ещё и в шортах, ну до чего же он хорош. Встречали у двери Антона не гостеприимство и дружелюбно, а с прожигающими сонными глазами. Честно фигуристу по хую, поэтому дав Эдуарду щелбан, он залетел в квартиру и увидел Марию в кухне. — Привет, короче, там то сё, Арс заболел, температура почти сорок один ебашит, я не ебу что ему давать, — расписал всё по фактам Шастун женщине, которая понимающе кивала и доставала из ящика нужные таблетки, микстуры и даже чай. — Привет, Антош, температура по сути должна спасть к завтрашнему дню, — медленно начала разъяснять Мария. — вот эти три упаковки таблеток ты даёшь ему три раза в день. — она показала на три упаковки. — эту перед сном, чтобы кашель уходил. — уже другую упаковку показала женщина. — микстуру три раза в день, чай как можно больше, главное чтобы не обоссался. Разводить порошок утром в воде и давать ему обязательно в горячей воде. И физические нагрузки исключить на две недели, плюсом ко всему дома сидеть под одеялом и соблюдать постельный режим. — Спасибо большое, сколько это всё стоит? Я тебе на карту перекину, — спросил Антон, за что в него кинули подушку. — Цыц, ты мне как сын второй, так что давай чай заваривай такси вызывай и беги к Арсу, а то с температурой лучше не шутить, — немного взволновано сказала Мария и ушла в спальню, перед этим включив чайник. — спокойной ночи! — Спокойно! — крикнули в унисон парни и сели за стол. — А я тебе говорил, что ты приёмный, а я настоящий её сын, — хохотнул Антон, вызывая такси, которое должно приехать через семь минут. — Ой, завали ебало и подавись чаем, — прохрипел Эдуард, укладывая голову на стол, так как хотелось неимоверно спать. — Я конечно не дикобраз, но хочу тебя дико и не раз. — Вот это комплементы, вот до чего я дожил, — произнёс с восхищением Шастун и налил в кружку с пакетиком чая кипятком. Разболтав всё ложкой, парень поставил кружки на стол и отпил немного. — Ой, бля, — махнул рукой Эдуард и будто о чём-то пороздумав, сказал: — Хочу на море, погнали в Тунис на следующей неделе? — Ты пригорок, что ли? — покрутив пальцем у виска, спросил Антон. — У меня как бы тренировки и Арс болеет. — Да похуй на детей, спихнёшь Оксане, Арс успеет выздороветь, — гнул своё Выграновский и допив чай, откинулся на спинку стула. — Не знаю, надо подумать, — не смог найти ответ Шастун и взглянув на время, которое показалось на экране телефона, парень вскочил на ноги. — Я к Арсу!

***

Приехав домой, Антон помчался совать в Арсения таблетки, ибо задрал кашлять, с первого этажа нахуй слышно. Помучавшись в темноте с поиском нужных таблеток, светловолосый всё же справился и раскидав ненужные вещи по всем уголкам комнаты, лёг на кровать. Утро началось самым ебучим, ибо в девять часов утра нахуй зазвонил телефон Попова на всю комнату. Звонила тётенька, которая предлагала фигуристам брюнета учавствовать в шоу, Антон послал её и отрубив связь со всем миром, пошёл готовить завтрак. Мощно поев, парень отправился приводить фигуру в порядок, а именно в спортзал. В голове же крутилось предложение Эдуард, это выглядело заманчиво, да и Антон хочет ножки в море помочить. Ну и в принципе он заебался в Москве, так ещё и тренировать надо этих малолетних шмакодявок. За два часа тренировки Шастун принял это сложное решение и с полной уверенностью пошёл наверх, будить Попова. Чуть ли не прыгнув на спящего брюнета, парень поцеловал того в горячие глаза. — Арс, — тормошил Антон, очень сильно хотя разбудить мужчину и сообщить такую радостную новость. — Чего тебе? — прохрипел Арсений, открывая один глаз и ожидая продолжения. — Хочешь в Тунис, как только выздоровеешь? — спросил Шастун лукаво смотря в голубые глаза, которые широко открылись. — Но у нас же тренировки… — хотел было возмутиться тренер, как светловолосый накрыл его руки рукой. — Мы отдадим их Оксане, а сами недельку потусим, ничего не изменится, они всё равно мелкие кривоногие пиздюки, — ответил Шастун и выжидающе глядел на засохшие губы мужчины. — Даже не знаю, а ты сильно хочешь? — Хочу, с нами полетит Эд и его девушка, короче весело будет, — рассказал Антон, на что Арсений ухмыльнулся. — Вот как, тогда дай мне Господи сил, — с хохотом произнёс Попов и скинул с себя тяжёлую тушу, таща Шастуна вниз.

***

За неделю парни управились с болезнью, так что брюнет снова живой и здоровый. Антон же выполнил все дела Арсения в Ледовом Дворце. Например: тренировал две группы сразу — не повторяйте это, без профессионалов, а вот Шастун повторил и в обморок упал. Потом парень долго выпрашивал у Оксаны согласие на то, чтобы она тренировала всех и сразу. Светловолосый подкупил девушку шоколадкой и с гордо поднятой головой, взял себе больничный. Ближе к понедельнику оказалось, что летят они не вчетвером, а можно сказать всей группой нахуй. Ну то есть, Эдуарду делать нехуй, он позвал с собой Павла с семьёй, Дмитрия и Сергея, ну пиздец. Самолёт не сможет взлететь. Кстати, Роберту прилетело пиздов от Антона, за то, что он прогуливает тренировки таким способом. — Антон, не трещи над ухом, мы сейчас и без твоего галдежа взлетим, — ворчал брюнет, поглаживая мягкую кожу кисти руки Шастуна. — Да, Антон, не галди, у меня уже девушка даже уснула под твоё ворчание, — фыркнул Эдуард, так как не с кем теперь повеселиться. Шастун ясень пень отрубиться дай самолёту только воздуха коснуться. — Ебать страсти, а чего я крайний? Не прихуели-ли вы? — фыркнул парень и свернувшись калачиком, подобрав к себе ноги, закрыл глаза. — Гитлер, эй, не ахуел, спать ложиться? — возмутился Эдуард, расталкивая дружбана. — К своей девушке приставай, я занят, — отмахиваясь как от назойливой мухи, проворчал Шастун. — И сам ты Гитлер. — Гав-гав, ёмаё, — произнёс с печалью Эдуард и смирившись, уложил голову на плечо девушки, мгновенно попадая в сон. В основном разносил самолёт Роберт, он же ребёнок и энергии много. Антон подсоединился, когда этот пиздун его разбудил. И теперь они вдвоём ебали всем мозги, то в дурака играли, то в города, то изображали разговор животных, в общем прилетело пизды от Арсения всем. Брюнет был героем в глазах пассажиров, ибо такое терпеть ещё час было бы невозможно. Так что как только все уснули, в самолёте наступила гробовая тишина. И уже не было уёбских батлов шуток. До номера они добирались на честном слове, так как самые активные заснули и весь путь на автобусе до гостинице дремали. Если бы кто-то их заснял, как они проходили паспортный контроль, то это был бы лучший мем в жизни. Арсений тащил на руках Антона, а потом показывал его всего мужичку за стойкой. Павел же тащил Роберта, а София как коала висела на Ляйсане.Ну и хуй с ним, как говорится, на камеры не попали, значит на телевизоре еблом светить не будут. В отеле получив номера, Арсений снова же потащил Антона на руках в нужную сторону — к лифту. Собственно все они и столпились в этом лифте. Их номер на третьем этаже и в самых разбросанных местах, но спасибо, что на одной стороне. Кто-то прям напротив лифта — семья Воли — кто-то в левом конце — Арсений и Антон — ну и что осталось в правом углу принадлежит Эдуарду с Алиной. Попов, конечно, не злился — он до предела заебался таскать этого гада — но кинуть Шастуна было для него наслаждение. Потому что спина, руки и ноги забились от такой часовой ноши. Пока светловолосый продолжал дремать, мужчина рассмотрел весь номер и разложил вещи в нужные места. Так как прилетели они поздним вечером, море уже было недоступно, да и в принципе на улице работал только бар, ну и музыка. Антон проснулся через двадцать минут и теперь у него включилась суперсила, ибо другого сказать нельзя. Ведь парень за долю секунды переоделся в гавайскую рубашку и белые шорты. Чуть ли не запрыгнув в сланцы, Шастун побежал к Выграновскому, как только выпытал у Арсения число номера. Брюнет даже не ожидал этого от парня, он спокойно собирался на ужин и вечернее мероприятие, про которое бузил Шастун пару дней назад. Влетев в триста тридцатый номер, Шастун как ненормальный начал стучать по двери и хохотать, с громких матов за дверью. — Ёб твою мать, — с таких слов открылась дверь и Эдуард расхохотался увидев лук Антона. Сам-то он не лучше, у них идентичны рубашки и шорты, даже с одной фирмы. — Погнали тусить на первый, там же всегда всё пиздато, — чуть ли не прыгая от счастья, звал и требовал Шастун. — Алин, мы на первый, как договоришься с мамой — спускайся, — только успел сказать Эдуард, как Антон схватив того за запястье, потащил по лестнице в низ. Чуть ли не кувыркаясь на этих ступеньках, парни всё же добрались до первого этажа. — Ю-ю-юху, — протянул громким голосом Шастун на весь отель и краем глазом заметив чиловую комнату, показал пальцем туда Выграновскому. — Ну тут ресепшен, за ним слева магазинчик, если дальше пройти ресторан, а если повернуть от ресторана направо будет то место мероприятий. В другой стороне массажи с бассейном, а та комната, которая нам нужна, находится по сути там. — Ебать у тебя память, я знаю где тут картины висят. — Эдуард убил своими познаниями, так как картины висят во всех коридорах, эстетика. Забежав направо, парни увидели столы для бильярда, автоматы и шкаф с настолками, вот это кайф. — Погнали в бильярд! — заорал Антон и взяв кий, парень натёр конец мелом и хитро улыбнулся. — Пизда тебе, я мастер. — Кокос, не пизди, — смеясь, сказал Эдуард и проделал те же действия, что и Антон. Скинувшись на цу-е-фа, Антон одержал победу и первый удар за ним. Ебанув чёрным шариком по кучке, Шастун получил два шара, которые заботились в лунки. — Соси! — светловолосый отошёл и облокотился на другой стол, смотря за Эдуардом. — Блять! — один шар остановился прям у лунки, а второй закатился и Выграновский недовольно посмотрел на ворону, которая каркала ему под нос. — Антон заебал. Играли они недолго, ибо вся братва пришла забирать их на ужин. Шастун наверное шорты на тренере не видел никогда, ну правда, он не помнит того момента, когда в открытую может позалипать на тонкие щиколотки, да и в принципе тонкие накаченные ноги. — Эй, обалдуи, погнали жрать, царь требует жрать, — позвал Павел, махнув в сторону ресторана. — Смотри не кончи, — прошептал Эдуард на ухо Антону, когда увидел этот взгляд и язык облизывающий губы. Светловолосый сразу дёрнулся и дал пендаля другу за всё хорошее. Дальше началась гонка, кто первый сядет. В итоге Шастун затупил и ему прилетел подзатыльник, ну и на этом спасибо. Затупил Антон над тем, как бы не снести столы и еду. — Пошлите на веранду? — предложил Арсений и подхватив Антона за талию, повёл на улицу, как только все крикнули: — Пошли! Заняв самый большой стол, Шастун сфоткал на телефон вид и пошёл выбирать еду. Честно говоря, Антон хотел обойтись арбузом, так как ничего того, что он ест, тут не было, либо парень не видел или не хотел. Гурман растёт. — Это что такое? — спросил Арсений с нотками раздражения, когда увидел в тарелки парня единственный арбуз. —Если ты сейчас не пойдёшь и нормально не возьмёшь еду, то возьму я и положу туда всё, что ты ненавидишь. — Там ничего нет, а то что есть я не хочу, либо мне нельзя, — фыркнул Антон и брюнет ушёл. светловолосый на это уже цокнул и начал перетерать с Алиной все сплетни года. Девушка во! Класс! Как только все собрались за столом, Шастуну дали тарелку наполненную картошкой фри и колбасой с булочкой. У парня аж глаза взлетели от понятия калорий. — Это же жирно, — сказал Антон, смотря на Арсения, а тот мотнул головой и отпив чай, обвёл глазами парня. — Для тебя это нормально, поэтому ешь. Потом в Москве всё равно сбросишь, я-то этого не знаю, — с сарказмом сказал последнее Попов и кивнул, чтобы фигурист начал есть. — Во, Роберт, завидуй, — показательно съедая картошку, сказал Антон, за что его тот самый мальчик и пнул под столом. — Сейчас ещё твоей ногой закушу. Кушали они в полном спокойствие, ну если не считать дикого хохота Антона и Эдуарда. Ржали парни со всего что движется, а что не движется — они подвинут. С ними точно не заскучаешь, так как коварный анекдот про негров был шикарен. После сытного ужина, все захотели пройтись по территории отеля. На улице было хорошо тепло и прохладный несильный ветер. Как только они вышли, их встретил огромный бассейн, в середине которого бар, невероятно, просто нахуй доплыл до него и дальше поплыл. Ахуенно. До пляжа им было лень идти, они просто знали, что он есть, если идти прямо и не сворачивать. Также есть десткая площадка и для детей специальный домик, где за ними будут целый день следить взрослые, а то есть русская тётя и American women. Антон даже захотел Роберта туда сдать, чтобы поиздеваться. Но он не такой жестокий человек, что вы. Обходив всё, всем понравилось как выглядит отель и теперь пора идти веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.