ID работы: 14351661

Как заебать Турбо

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Умение

Настройки текста
Валерий Туркин , для своих турбо.Его не легко было вывести из себя, а если кому-то и удавалось его разозлить, то он познавал настоящий вкус земли, ну или снега, смотря какое время года. Но был один человек , который одним своим видом мог вывести его из себя, но ничего не получить за это. Андрей... Андрей был единственным который мог взбесить, но не стать жертвой который жрал землю.А самое ужасное для турбо было то, что Андрей любил это делать и делал. Делал всегда как подворачивался удобный ему момент. Он продумывал план побега от разъярённого турбо. В один из дней несколько человек, а именно :Зима, Марат, Вова и Дино с Андреем. Турбо же был в качалке на диване. Он следил за какими-то кассетами. -Ну Дюха,ты ж единственный который сможет сделать это.-ныл Марат, держа Андрея за края пальто. -Ну правда, ты ж его знаешь, он на нас не поведётся.-поддакивал Зима. -А с нас подгон, идёт? -ой всё, окей , только отстаньте.-говорил Андрей. -вот и хорошо. Твоя задача отвлечь его пока мы с пацанами "одалживаем кассеты".-Вова поднял пальцы и изобразил кавычки. -давай братан.-говорит Зима, а Марат лишь кивает ему. После Андрей спускается в качалку и глазами ищет старшего. Заприметив его , он оставил дверь открытой , для побега и подошёл у дивану. Турбо заприметив мальчишку, сощурился и смотрел не отрывая взгляда. -чего пришёл? Андрей встал напротив сидящего и нагнулся так, что его лицо оказалось напротив лица собеседника. -может просто хочу увидеть тебя, ну да чего это я, тебя увидишь помрёшь. Обезьяна и то лучше выглядит, да и поумнее тебя будет. -за языком следи.-турбо резко встал с дивана и грозно посмотрел на Андрея. Тот же в свою очередь толкнул того обратно на диван и сказал. -сиди не гавкай. Как он и ожидал, турбо сорвался и погнался за Андреем. -пальто, ты сейчас пиздов таких отхватишь.-орал Туркин выбегая из качалки вслед за Андреем. -Турбо , ты же знаешь, что я любя. Давай решим всё по мирному.-перепрыгивая через бортики корта. Он побежал в сторону заброшенный закутков, он не очень знал их , но затеряться там было весьма просто. -я тебя щас догоню и тебе пиздец, пальто.-супер разогнался и пытался ухватить Андрея за части ткани или тела. Когда силы начали покидать младшего, он начал замедляется, тем самым давая супер большое преимущество в погоне. И вот Андрей упал, он запнулся об свои же ноги . Свалился он в небольшое сугров . Вскоре на него навалился и супер. -ну что ,Андрюша. Будут какие-нибудь пожелания, или сразу пизды дать?-с ухмылкой на лице и прикасаясь своим лбом к лбу мальчишки. -А ты чего хочешь? Турбо просто прильнул к губам Андрея и стал нежно целовать. Поцелуй был не пошлый , а просто нежный поцелуй , ничего изоощерённого.Отстранившись турбо лёг на снег рядом и прижал младшего к себе. -и как же так вышло, что ты бесишь меня настолько, что аж нравишься.-с нежностью и усмешкой начал говорить турбо. -согласен, у тебя изощрённые вкусы.-коротко посмеялся Андрей, на что получил лёгкий укус в шею. -ай, да понял я , у самого не лучше, раз я с таким встречаюсь. -ты сейчас договоришься.-строго сказал Туркин. -я тоже тебя люблю.-сказав это Андрей быстро поцеловал турбо в уголок губ и прикрыл жался к тёплому телу. -я тоже.-он обхватил своими руками плечи младшего и сильнее обнял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.