ID работы: 14350487

Ты мой Kissлород

Смешанная
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 — После отдыха - работа

Настройки текста
Примечания:
За окном всё ещё свети солнце, хоть уже оно стоит и не так высокой. Время 6:20. Узи встала по звонку будильника. Ей надо было собираться в университет (я знаю что осенних каникул там не бывает). Первым делом она заправила кровать, дальше всё как автоматом. Умыться, поесть, собрать сумку, одеться и идти в универ. Родители спало поскольку все на встают в 07:00. Им конечно же Узи завидовала, но за то иногда их могут отпустить по раньше. Узи вышла из дома в направлении универа. Она всегда ходила с Ви или Джей, но сегодня нет. Видимо все ещё привыкают после отдыха к работе. Хоть для Узи это был не слишком прям отдых, но за то нашла себе нового "друга". Конечно про все эти случаи бунтарка не рассказала своим родителям. Девушка шла по улицам с грязью, поскольку снег уже начинает падать, а тепло ещё есть. Она залипала в телефоне, из за того что нет с кем поговорить. Но ей сразу же пришла соо от Ви "Чат с Ви" - Узииии, ты ведь сегодня придёшь в универ? - Конечно, а что? - Мне Джей написала что она заболела. - Ох, пускай быстрее выздоравливает. - Ага, ну ладно в универе встретимся. До встречи! - Пока. "***" Узи положила телефон в карман своей куртки. Она достаточно далеко жила от универа. На зло ей ещё надо было перейти 3 дороги. Она ходила в самый сильный универ города. Вот стал проявляться двор универа, как впереди Узи заметила свою светло-волосую подругу. Она побежала на неё и накинулась. - ААА, УЗИ, БОЖЕ НЕ ПУГАЙ ТАК! - АХАХАХАХАХАХ, ТЫ ТАК ЗАКРИЧАЛА. Бунтарка не смогла сдержать смеха от крика подруги. Но от её смеха заразилась и Ви. Ещё немного так по смеясь они пошли в универ. Зайдя в здание первым делом они направились к гардеробу. Сняв с себя куртки девушки пошли смотреть расписание на сегодня. Боже как им повезло сегодня у них было две пары. Сегодня у них была две лекции. Без практики. Её отменили из-за того что учитель заболел, а заменить не кому. Был ещё одни плюс в лекции её вёл их друг Эн. Так что им бояться нечего. Придя в нужный кабинет, девушки уселись за самые последние пары. Скучно будет слушать лекции, так что посадят в телефоне. - Мы сегодня рано, пара только через 30 минут. - Ох, дорога моя, Ви, я бы как обычно пришла за 5 минут если бы не увидела тебя. — Узи начала не много флиртовать. Ведь если она плоха в любви, то очень хороша во флирте. Ви долго не думая решила подыграть своей подруге. - Что ж, моя, хорошо флиртующая подруга. Сегодня после пар погуляем? — это был самый банальный вопрос от Ви. Буквально каждый день она задавала этот вопрос бунтарке и всегда слыша от неё "Наверное". - Хм, да. Меня как раз мама в магазин послала после пар. Ви немного была в шоке от её необычного ответа. - Да, это отличная новость. — Ви это не говорила с обидой, просто слышать ответ " Наверное" было куда теплее чем "Да". Оставшиеся время они сидели в телефоне и показывали себе всякие видео с фразой " Мы". Но из веселье прервал звонок и первая пара началась. Пока Эн всё всем рассказывал, девушки на последней парте болтали о своём. Так они провели первую пару. Но поскольку Эн всё смог рассказать и за первую пару у них отменили и вторую. Все радость вышли зная какие все остальные лохи. - Узи, Ви, подойдите пожалуйста. — сказала парень своим спокойным голосом. Хоть девушкам было и несильно весело подходить они это сделали. - Следующий раз больше не будете вместе сидеть, нужно слушать. - Хорошо. — одновременно сказали девушки после чего покинули кабинет. Они направились конечно же в гардероб забрать куртки. - Так сейчас в магаз и по домам? - Ам, ага. Надев куртки они вышли из универа. Поскольку магазин находился достаточно далеко они поехали на автобусе. Всю дорогу ехали они молча, так же как и по магазину ходили молча. Выйдя из магазина Ви наконец то решила разбавить тишину: - Давай пойдём пешком. - Да, давай! Идя до дома они делали всё что угодно. Кидались вдруг друга грязью, смеялись, и всё прочие как дети. Пока не дошли до одной площадки. - Узи, давай на качели! — Ви сразу же рванула к ним. Узи не смогла побежать из-за пакетов, так что просто подошла и села на качель. Пакеты оставила рядом с сумкой. Они с Ви начали соревноваться кто выше качается. Из за того что Узи была мельче Ви она качалась выше. - Мелкая чудила, это всё из-за роста. - Хах, нет, Ви, это всё из-за силы. Признай уже что я сильней тебя. — с самоуверенностью говорила бунтарка. - Ех, Ви. Я бы конечно провела бы с тобой ещё время, но мне мама сказала, то что есть тема для важного разговора. У Ви сразу сердце стало биться иначе. Она знала что обычно "важные" разговоры до хорошего не доведут. - Узи, обязательно напиши мне после этого разговора мне. Узи была немного шокирована реакцией своей подруги, но в ответ дала положительный кивок. Вот так они и разошлись. Узи шла уже по тёмным улицам города. Ведь темнеет теперь быстрее. Она боялась то что кто то из переулка на неё кто кто выскочит. Так и произошло. Из угла вышел высокий парень. В чёрном пальто. У бунтарки сразу началась паника, да так то что голова закружилась. - Узи! — послышался родной голос. Который был всегда нежен и приятен. - Эн? Это ты, боже у меня уже небольшая паника началась. - Ты чего здесь одна? Да ещё и с продуктами. - Да так, с Ви погуляли, а продукты мама попросила купить. — с нервной улыбкой говорила она. - Давай тебя проведу? - Дада, да. Вдруг у меня опять паника начнётся. После этих слов они направились к её дому. Эн как мужчина взял все пакеты себе в руки. Ведь большая вероятность то что Узи уже задолбалась ходить с ними. Они шли не долго. Где то минут 15. Вот они уже в принципе дошли до её подъезда как видит родителей рядом с машиной. Узи выхватила пакету у Эна и побежала к ним. - Мам? Пап? Вы куда? - Хах, дорогая. Мы уедем в друго город на неделю, по делам. После этих слов Нори дала Узи ключ от квартиры. Немного ещё поговорив она всё поняла и ушла в квартиру спать. Конечно она написала Ви то что всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.