ID работы: 14350487

Ты мой Kissлород

Смешанная
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 — Подготовка к вечеринки

Настройки текста
Примечания:
Дроны вернулись в лагерь и разошлись по своим комнатам. Наша троица зайдя в свою комнату увидели какие-то открытки. Ну и их одноклассники тоже. - Что за открытки и кто их сюда положил? — в недоумении сказал Ви. Узи же взяла открытку и открыла её. "Приветик! Приглашаю тебя на вечеринку! Приходи со своими друзьями! Будет очень весело! На вечеринке будут танцы, игры, напитки алкогольные и без. Тема вечеринки:" Нежный закат". Вечеринка будет в актовом зале, в 18:00 до 05:00. Приходи мы ждём тебя! Re: Лиззи". - Что с каких пор Лиззи нас на вечеринки зовёт? - Узи, возможно её просто попросили всем раздать приглашения ради приличия. Я бы на твоём месте просто пошла, ведь не каждый день в лагере вечеринка! - Ви, ты права надо просто насладиться моментом. Девочки стали готовиться к вечеринки. Но они вовремя заметили что праздничных костюмов у них нет. Они же взяли свои кошельки и отправились на ярмарку. Про эту ярмарка они знали ещё с самого приезда она будет здесь всю неделю стоять. Идя по тропинкам, которые то были шире то уже, они все равно дошли. Троица выбрала три разных магазина женской одежды. Забежав в каждый свой магазин девушки стали искать и смотреть платья. Джей самая первая нашла красивое платье. Оно было белым. Платье хорошо переливалась блёстками на свету, а в темноте оно буквально сияло. Купив это платье Джей выбежала на улицу думав что девочки уже всё сделали. Ви не так уж и долго ходила по магазину, но дольше чем Джей. Найдя несильно длинное платье Ви его взяла и пошла мерить. Платье было тёмно-красного цвета, оно не переливалась, но было красивым. Платье было где то немного выше колен как Ви и нравятся. Примеров платье, Ви расплатилась и вышла на улицу к Джей. Узи же в это время долго ходила. Но всё же сумела найти это чертовское платье. Оно было чёрным. Тело платье обтягивало, а к ногам распускалась как цветок. В комплекте с платьем к нему шли чёрные перчатки. Ну нечего не поделаешь пришлось взять. Примерив платье Узи пошла платить. После оплаты она выбежала на улицу где её ждали её замученые подруги. - Узи? Ты чего там так долго? — удивительно, но спросила это Джей. - Да блять, я это ёбанное платье не могла найти. Ладно пох, пошлите. Девочки отправились по той же дороге. Идя назад Ви и Джей болтали о своём. А Узи всё мучал вопрос. Зачем Лиззи звать её нас вечеринку? Может правда надо просто будет насладиться моментом? Эти мысли мучали её всю дорогу. И вот наконец то они пришли. - Фух. Так девчонки у нас вроде сейчас обед. - Так и есть, Ви. Идёмте! Джей и Ви направились, а Узи осталась сзади до сих пор в этих мыслях. Но всё же почему её так мучали эти вопросы она не знала. - Зи? Ты идёшь? - Ам. Да, Ви, бегу. Узи подбежала к ним и они вместе отправились в столовую. Придя туда они выбрали столик, оставив там свои покупки они пошли за едой. В очереди за едой Узи увидела Лиззи. Она так сильно хотела спросить почему она её пригласила на вечеринку, но бунтарка всё же не решилась. Взяв еду троица села за стол. Узи что и делал так только смотрела на Лиззи. Вот вот она хотела встать и пойти к ней, как Ви её остановила. - Узи. Просто насладиться сегодняшним вечером и всё. Тебя не должно касаться почему она тебя пригласила. - Ладно, Ви. Ты права. Узи присела за стол и стала есть. А от прошёл обед и девушки пошли готовиться к вечеринке. Зайдя в свою команду каждый стал заниматься своим делом. Ви пошла в душ. Узи готовила платье. Джей делала причёску. И так всё наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.