ID работы: 14350487

Ты мой Kissлород

Смешанная
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 — Мне с тобой лучше спиться

Настройки текста
Примечания:
На часах было 5 утра, а Узи уже сидела и втыкала в телефон. - Ммм.. Узи, ты почему не спишь? — сонно спросил Эн - Кровати не удобные, спать невозможно. Став с кровати Эн, сел на кровать бунтарки. - С кроватями согласен они не удобные, но можно же просто полежать закрытыми глазами. - Ну не знаю, я хоч-.. — не успев договорить на тело Узи упал сонный Эн, обняв её за талию он крепко уснул. - Ээй. Просыпаемся. Агх чёрт и сколько мне так лежать?! Спустя некоторое время Узи сама не заметила как уснула. Прошло ещё где то 3 часа, как Джей и Ви встали. Поскольку Ви спала на стороне Узи она не видела что там твориться внизу, а Ви всё прекрасно видела. - Хей, Ви, думаю у нас новая пара) - В смысле? - А ты посмотри вниз)) Ви с большим любопытством посмотрела вниз и увидел нашу сладкую пару. - Ну не знаю, думаю Узи не будет встречаться с преподом. - Спорим?) - НЕТ! и вообще давай дальше спать, все равно сейчас время 8:15. - Ладно. Конечно же Джей не упустила такой шанс и сфоткала голубчиков спящими в обнимку. Так ещё без смысле прошли 3 часа, но всё же Эн решил решил вернуться из царство снов на землю. Начав открывать глаза он понял что не на своей кровати. Резко подскочив он ударился головой об верхнюю койку. - Ух, чёрт. Этим шумом разбудив Узи. На то что она просто испугалась. - ААА, где я? Кто ты? Этими криками фиолето-волосая разбудила уже всех. - Всем доброе утро, я кушать. — пробудившись сказала Ви. - Я с тобой! — воскликнула Джей. - Ну пошли. Девушки подскочили с кровать и пошли в вагон-кафе. Пока в это время Узи и Эн просто сидя рядом с собой молчали. - Извини.. Я сам не знаю как так получилось. - Нечего, за то я уснула за это большое спасибо. Может пойдём тоже позавтракаем? - Давай. Эн помог бунтарки встать с кровати, и они потопали к вагону-кафе. Как странно они догнали Ви и Джей. - Ви, Джей? Вы чо сегодня так медленно ходите? - Боже, Узи, ну пугай так больше. Как я понимаю тут все есть? Значит все вместе кушать идём. — напугано ответила Ви. - Ага>:) Четверка села за стол. - Ну и чо заказывать будем? И вообще Ви почему ты с Джей села, всегда со мной сидела. — недовольным голосом произнсла Узи. - Мне сегодня с Джей позавтракать. - Если хочешь я могу подсесть. — в диалог влился Эн. Узи лишь кивнула головы в знак согласия. Парень быстро в стал с места и сел рядом с бунтаркой. - Ну с местами разобрались теперь давайте выбирать что кушать будем? — продолжила диалог Джей. - Кто за блины?! — чуть ли не прокричав воскликнула Узи. Тут все минометы подняли руки вверх. Девушка в душе ликовало радость, как будто 1 место на русском медвежонке выиграла. Подозвав официанта они сделали свой заказ. Фиолето-волосая не заметила как погрузилась в свои мысли и уснула, упав Эну на плечо. От таких действий Эн смутился и покрылся не большим румянцем. Джей хотела это как то прокомментировать, но Ви заткнула её рот с недовольным выражением лица. Так просидев где то ещё 10-20 минут, официант наконец-то принёс блинчики. Светло-волосый стал шатать девушку со словами:"Нам принесли блины". И так ещё пять раз пока девушка не проснулась. Она вскочила со словами: - БЛИНЫ?! - Узи! — Ви протянув руку через стол ударила её по голове - Не ори, всем приятного аппетита. - Ай, тебе не жить! Приятного, приятного. Все засмеялись с этой сцены даже Ви и Узи которые это и устроили. - Ну ладно Ви, так уж и быть даю тебе время пожить? - Это что извинения были? Некогда не слышала от своей горячей подружки). — Ви лишь только хитро улыбалась, как бы флиртуя. - Ну возможно и извинения это были. И не надо со мной флиртовать или подкатывать, а то я от твоих подкатов умру от самооценки. И ты меня не когда не завышала перед кем то. У Ви был ситуация чтобы возвысить Совбез подругу, но сказать она это явно не может. - Хах, хочу и возвышаю). А вообще давайте в бутылочку потом поиграем? - Ви... — у Узи было такое лицо как будто она хотела её съесть по кускам. - Что? Ну в обычную бутылочку поиграем не 18+ же. - Ладно я согласна. - Я тоже. - И я. После того как все поели, они пошли в свой купе. Спустя 5 минут они уже были на месте. Закрыв дверь специально чтобы их никто не спалил они начали играть. Так и прошло 2 часа. - Фух, я задолбалась в бутылку играть, го во что-нибудь другое? — усталым голосом произносила бунтарка. - Как насчёт карт? — заявила Джей. - Я не умею.. А учиться лень. — ленивым голосом сказала Ви. - Узи твои предложения? После этих слов все трое посмотрели на неё. - А.. Э... Блин вы думаете я знаю какие то интересные игры? И вообще во сколько у нас поезд переезжает? - В 4:15. Йооо так щас уже время 20:35. — Ви была в небольшом ахуе. - О я дерусь за фильм. — предложила Узи. Все же мигом уселись как им удобно, намекая бунтарки то что они согласны. Выбрав фильм они уселись предмет ноутом Узи. Поскольку в низу было 2 кровати им пришлось лечь друг другу в ноги. Ви легла в ноги Джей, а Узи в ноги Эна. Те обо покраснели. А Ви и Джей чаще смотрели не фильм, а на эту сводка пару. Спустя 40 минут фильма Джей наскучило и она отодвинула Ви и поднялась на свою кровать. - Зануда. — прошептала Ви. Узи с Эном на такой комментарий хихикнули. И этот смешок ещё больше спровоцировал агрессию у Ви. - ЭЭЭЙ! ЧТО ВЫ СМЕЁТЕСЬ Я ВАС ЩАС ПОДУШКОЙ ЗАДУШУ! - Ви, а я тебе сегодня дала второй шанс))) - МНЕ СЕЙЧАС КРАЙНЕ ПОЕБА-.. — Ви опомнилась что сейчас в купе, на соседней кровати сидит препод. - Оуу, Ви да ты влипла. - Да нечего, я не кому не расскажу. Девушки на это посмотрели с огромным шоком. - Ого препод сам разрешил нам материться, это что то новенькое. Ну, а вообще я не закончила. УЗИ МНЕ СЕЙЧАС НАСРАТЬ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛА ВТОРОЙ ШАНС Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО УБЬЮ!!! После этих слов всё купе было наполнено смехом 4 дронов. - Ааа, ладно я тоже как и Джей пойду спать. - Хорошо, Ви, спокойной ночи! - Спокойной ночи. Наступила тишина, два дрона сидели в такой тишине уже около 1 часа, но Эн решил разбавить её. - Чтож, я думаю тоже спать пойду, завтра рано вставать. Не успев встать с кровати Узи схватила его за ладонь. - Эм.. Эн не хочешь попасть со мной. Просто когда ты тогда лёг я сразу уснула, а ранее я уснуть не могла. - О да, конечно! На дисплее двух дронов появился румянец. Бунтарка сначала попросила лечь Эна, а потом легла на него. - Спокойной ночи, бунтарка:) - Сладких снов. Все 4 дрона уснули, конечно же каждый поставил будильник на нужное время. (Ну блин, у них нервы ебануться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.