ID работы: 14349674

в комнате с новой соседкой

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.первый раз с лучшей подругой

Настройки текста
Примечания:
кирби очень повезло жить в одной комнате с любимой девушкой.джанет была для нее самой лучшей,самой красивой и прочие синонимы к этим словам.в какой-то степени она считала,что любить своего напарника очень плохая идея,пыталась переубедить себя что это просто обычное восхищение к девушке,но все было напрасно.из-за того,что они жили в одной комнате,в последнее время эти девушки сильно сблизились и стали лучшими подругами.так думала джанет,но у кирби явно были другие планы.. обычный будний день.дело уже подходило к вечеру,за все время борьбы кирби очень измоталась,поэтому решила уйти в свою комнату немного пораньше.в корпусе,в котом она жила вместе с джанет и пайпер пока что никого не было,только лишь в окне можно было заметить бравлеров,которые сегодня не пришли на борьбу.теплый июнь,малиной закат,как же красива природа..кирби прошлась по корпусу,после чего зашла в комнату и заперла дверь.как ранее говорилось,она очень устала и поэтому плюхнулась на кровать.смотря в потолок,девушка начала размышлять о уходящем дне,о том,как ее любимая была сегодня хороша..в голове начали прокручиваться сюжеты с джанет.кирби представляла,как ее чувства все таки могли оказаться взаимными.как жаль,что это происходило лишь в ее мечтах.под фантазии и размышления,связанные с джанет кирби вскоре заснула,перевернувшись на правый бок в сторону двери.девушка слегка приобнимала подушку,когда спала,это выглядело весьма мило. прошло 1,5 часа.джанет наконец-то вернулась с поля боя,на удивление совсем не уставшая,ну разве что чуть-чуть..с младшей сестренкой бонни сидеть сегодня что-то совсем не хотелось,поэтому она любезно попросила об этом свою подругу пайпер,сегодня ее не будет в комнате примерно до 11 ночи. зайдя в комнату,джанет заметила кирби,которая благополучно спала в своей кровати,приобняв подушку.наверное ей в очередной раз снился ее "объект обожания"..девушка заметила кирби и слегка улыбнулась,скрестив руки за спиной " такая милая,когда спит"-пронеслось в голове у розововолосой.джанет сняла свои красные перчатки,положив из на тумбочку,которая находилась прямо возле двери.пройдя по комнате она села на край кровати кирби.джанет положила свою слегка холодную руку на ее бок.девушка была теплой,даже слегка горячей,как бы странно это не звучало.кирби была довольно нервной поэтому сразу же подняла голову из подушки и с легким удивлением посмотрела на свою любимую.ее удивление сразу же пропало,когда она поняла,кто это.кирби расслабилась,положив голову обратно на кровать и сонным голосом очень тихо и застенчиво сказав ей: -привет.. джанет тепло и нежно улыбнулась ей.она начала гладить левое бедро девушки,будто успокаивая ее и говоря -приветик,как спалось?.. -все..все нормально.. слегка повернув голову к стороне кровати пайпер кирби поняла,что блондинки все еще нет. -а..а пайпер еще не пришла?.. сказала девушка,зевнув -ее пока что не будет,я попросила ее посидеть с бонни -а,ну понятно.. кирби неохотно поднялась с кровати,протирая глаза.ее волосы были сильно растрепанны,а под глазами были небольшие капли слез.для нее это не было чем-то новым,у нее всегда слезятся глаза,когда она спит -да ты лежи,лежи..завтра рано вставать,я тоже наверное спать пойду. кирби немного удивилась,раскрыв глаза пошире.она думала,что прямо сейчас сможет провести время со своей "подругой",но факт того,что прямо сейчас она просто пойдет спать расстроил ее.девушка схватила джанет за плечо и резко сказала: -нет,подожди..останься со мной...пожалуйста.. джанет тоже сильно удивилась.обычно она не замечала столь странного поведения у своей подруги.повернув взгляд в сторону руки,которая лежала на ее плече она неуверенно сказала: -что-то случилось?ты кстати как-то странно ведешь себя в последнее время,все в порядке?.. в мыслях у джанет даже не было того,что ее лучшая подруга ревнует ее буквально ко всем,восхищается ей и конечно же до безумия любит ее. -прости,я просто..просто хочу провести с тобой время.. -мы же и так часто видемся на орене?ну..ну ладно,я смогу немного посидеть с тобой.. -ага,спасибо.. девушке стало намного легче от факта того,что она сможет провести с ней время.щеки кирби немного покраснели когда она поняла,кто сидит рядом с ней.та,о ком в мыслях она говорит " любимая",та,о которой она думает почти все свободное время,да и не свободное тоже.джанет положила руку на щеку кирби,ее щеки были очень теплыми,почти горячими -походу и правда заболела,может не пойдешь на столкновение завтра? -ты так заботишься обо мне,спасибо.. кирби опустила взгляд вниз.давление между ними накалялось все больше и больше,в комнате будто становилось жарко..джанет начала понимать,что кирби для нее не просто подруга,что-то большее.это так странно,любить свою лучшую подругу..это глупо и не правильно..конечно,джанет понимала это,но в тот момент ей было наплевать.она аккуратно,но все же крепко положила свои руки на шею кирби и приблизилась настолько близко,что могла чувствовать ее дыхание.кирби же будто не верила,что это происходит с ней прямо сейчас,может это просто сон?но нет..не желая медлить джанет с любовью и страстью поцеловала в губы свою подругу,забыв обо всем на свете.в комнате становилось все жарче и жарче,кирби углубляла поцелуй,держа левую руку на щеке девушки.лишь один долгий поцелуй перестал устраивать обеих подруг.переместив свою руку немного ниже к талии джанет она слегка отстранилась,но не для того,чтобы закончить дело,а наоборот.кирби начала постепенно покрывать уголки губ и щеки джанет сладкими и мягкими поцелуями.она будто не могла насытиться своей подругой,ей хотелось большего..джанет в свою очередь не отступала,а лишь получала удовольствие от нежных поцелуев подруги.мысли о том,что все это грязно и неправильно будто исчезли,хотелось лишь большего.. подруга продолжала покрывать поцелуями тело джанет,опускаясь немного ниже,попутно закрывая глаза.в это время она уже дошла до ее шеи,но решила немного остановиться и посмотреть на свою любимую девушку.она смотрела на нее с немного хитрой улыбкой,облизывая губы и уже частично лежа на ней.джанет до безумия возбуждала ее улыбка,она коснулась рукой ее головы и начала аккуратно поглаживать ее по волосам.хоть она уже была возбуждена ее улыбка оставалась все такой же мягкой и невинной.не теряя времени подруга принялась проходиться влажными следами по её шее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.