ID работы: 14347900

Букеты ромашек

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Букеты ромашек

Настройки текста
Примечания:
На протяжении года Глебу под дверь подкладывают букета ромашек, но он даже не может догадываться кто этот тайный поклонник.... Матвей и Глеб дружат с самого детства. Они вместе тренируются, гуляют и учились в одной школе. И за это время они знают друг друга, как родных. Матвей ещë в школьное время понял, что ему нравится Глеб.... С того детства прошло достаточно много времени, чтобы любовь Матвея к Глебу стала ещë крепче. Ветлугин сам не понял, как начал подкладывать Глебу под дверь его любимые букеты ромашек... На протяжении целого года он заставлял Глеба ходить оглядываясь, ведь кто ж знал, что это не какой-то сталкер, а просто его влюблëнный друг Матвей. Весь дом Лутфуллина был заставлен вазами с маленькими букетами ромашек, которые он находит под дверью. Однажды Глебу конкретно надоело это, к тому же у него есть девушка и как бы Лутфуллин не пытался объяснить ей, что он понятия не имеет кто это делает, она продолжает ревновать. Парень решился! Букеты всегда появлялись в одно и тоже время, после звонка или стука в дверь, учтив это Глеб встал к двери за несколько минут до того времени, когда обычно появлялись букеты, ожидая заветный звук звонка. Наконец-то раздаëтся заветный звук и Глеб с силой распахивает дверь... И слышит громкое: – Блять! – Глеб был готов ко всему, но не к Матвею... Блондин стоит и с силой, пытаясь успокоить боль, трëт макушку, на которую пришëлся удар. – Матвей..? – с непониманием и досадой спрашивает Глеб. – Глеб, я всë объясню! – отчухавшись вскликивает Матвей с букетом в руках. – Ну уж постарайся! – раздражëнно говорит Глеб и пропускает Матвея в квартиру. Они сидят на кухне и ничего не говоря, пьют чай. – Матвей... – с грустью в голосе начинает Глеб – это ты, всë это время подкладывал мне цветы?... – Матвей молчит и с раскрасневшимеся щеками оглядывается по сторонам. Вся кухня заставлена всевозможными емкостями с букетами из белоснежных цветков, по ним сразу можно понять какой букет и как давно Глеб нашëл под дверью. – Да, я... – не уверенно отвечает ему Матвей – Я тебя люблю! Давно люблю! Даже очень! – Глеб от такого признания взбесился: – Влюблен?! Ты понимаешь, что из-за тебя меня девушка ревнует, бросить хочет?!?! А ты тут со своими букетами никому не нужными!!! Иди ты знаешь куда! Уходи! Я не хочу тебя видеть! И не звони мне больше! – прокричал Глеб, ударив кулаком по столом. У Матвея слëзы на глазах и руки с ногами дрожат, но делать нечего. Он встаëт и идëт к входной двери. За ним с ужасно злым лицом проходит Глеб и громко, в приказном тоне говорит: – Быстрее! – после этого Матвей выходит за дверь и за ним с громким хлопком захлопывается она. После этой их встречи парни больше не общались. Матвей был в заблокированных у Глеба и букетов ромашек у себя под дверью Глеб больше не находил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.