ID работы: 14333854

Луч, рассекающий бездну отчаяния

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустный Новый год.

Настройки текста
Примечания:
Чудесный праздник – Новый год Ребёнок часто чуда ждёт Я не жду, совсем не жду, А я уселась и сижу Сижу на том, на чём повешусь На стуле или табуретке Возьму я провод из розетки На шею быстро натяну. Не будет друга, трупу пофиг, Любви не будет, трупу пофиг Повесившемуся плевать, Он вас не будет донимать, Ну и мозги вам всем канать. И белым снегом замела Мой труп волшебница-зима, Найдут уже после зимы Мой прах любимые кенты. На табуретке я сижу На смерть свою решимость жду, И как мел бледное лицо Тянет кота за яйцо. И я сижу, на всё плевать Друзей не буду доставать И денег у родни просить Чтоб те смогли меня простить. Не будет плакать и сестра, Не буду мучать я кота, Не буду химика просить Чтоб он пытался научить. Навеки в аттестате три И как её не подотри Дырой большой будет зиять И всем меня напоминать. Не сочиню я ни строфы На журналистике стихи, Не будет рифмы и поэм Не будет счастья перемен. Не будет больше всратых снов Баллад сопливых про любовь Не вынесет меня с Кул Колы Ведь труп не жив, что не прикольно. Все в Новый год хотят любви А я желаю суицид, Мне делать нечего, друзья, Адью, прощай, семья, земля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.