ID работы: 14333854

Луч, рассекающий бездну отчаяния

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний ход "Восхода"

Настройки текста
Примечания:
Ничего не бывает вечным, Такового увы не осталось, В миг пропали весёлые песни, Да и группа "Восход" распалась. Разошлись Коммунист и Маски В свои дальние компашки, И уже их сводить нет смысла. С Бездельницей Маски поёт дуэтом, Им обоим нравится это, Пережили подруги вместе, Очень тяжкие времена И весна наконец-то смогла Расставить всё на свои места. Не настанет больше Восход, Не появится новый ход, Ведь всё грубым камнем потерто, Как и жизнь тех троих ребят. Разрывает Маски все маски, А Бездельница ищет счастье, Коммунист ушел восвояси Так закончились эти сказки. Песни будто написаны кровью, Одиночеством, страхом и скорбью И отчаяние гулким звуком Отдается в сердцах по новой. Нет и счастья, нет и чуда И людей подменили повсюду Вместо них лишь послушные куклы Дети Высшего кукловода. Плачут горько те музыканты, кровью Да роняя на землю алую воду. Не настанет больше Восход, Не появится новый ход, Ведь всё грубым камнем потерто, Как и жизнь тех троих ребят. Буря вскоре затихнет, закат заалеет, Полоса черная сменится белой, И участники бывшей группы Вскоре стали немного сильнее. Приняла своё тело Бездельница, Коммунист чаще стал улыбаться, И за бизнес взялась смело Маски Все упорно идут вперёд. Всё умеет меняться и падать, Но никак не должно ломать И смогла наша бывшая группа Наконец-то это понять. Да, все точно стали смелее И готовы за себя постоять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.