ID работы: 14333854

Луч, рассекающий бездну отчаяния

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Почему? Почему мы рискуем людьми? Почему? Почему мы не живём без войны? Почему, Дети наших депутатов Отдыхают где-то в НАТО, В то время как остальные погибают на кровавой резне? Скажите, это нечестно Скажите это неправильно, Что мы последнюю рубаху отдаём За господствующий класс. Что мы в универ поступаем по блату, Если только есть бабки, А на ум и желания Всем наплевать. Почему? Почему никто не понимает, Кто твой и ненависти Страдаем мы и планета Земля, Что так задолбалась и устала Выносить уже нас. Скажите, я же права, Скажите, есть доля правды В моих словах? Что войны - это жестоко, Что войны это бессмысленно, Что лучше петь песни о свободе И радоваться мирной жизни! Почему? Вас за пикет садят пожизненно, За мир на земле, За насилие всего лишь Дают пару лет? Почему? Нам запрещают аборты, Хотя у половины страны Ушёл за хлебом отец? Скажите, это неправильно, Скажите, это нечестно, Что некоторые взрослые, Не умеют нести ответственность! Жаль что нет на них Сталина, Жаль, что нет на них Ленина, Хотя сами винят во всём Новое поколение! Не понимаю почему, Не понимаю как, Кроить мне своё будущее Если всё терпит крах?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.