ID работы: 14333708

Как так???

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 страницы лютого Диззича

Настройки текста
      Темный коридор бункера. Звенящее эхо голосов загулявших дронов, убаюкивающий вентилятор в трубе, чьи-то шаркающие по снегу шаги (и откуда у них бункере снег, проблемы с герметизацией, гидроизолом и отоплением? Ладно, допустим мне похуй), приближается дверь в твою квартиру. Только девушка-дрон хотела потянуться за ключом, как вдруг:       -Бляяяять, и на кой хрен я оставила тогда на них хату. Кого я хотела впечатлить своим пафосом? Я могла бы просто забрать у нее ключи, но нет, за воровство ты теперь должна мне кодовый замок, может еще че получше придумаешь, чем твой отец       С такими мыслями девушка с оранжевыми глазами плелась из прихожей в спальню своей незапертой квартиры. Но больше всего ее волновало не то, что она вскоре заебется закрывать дверь с помощью сварки, а то что она сегодня наблюдала до того, как проникла в бункер.       Лагерь, одноклассники, сестра по болезни со своим расследованием, бывшие геноцидники в роли вожатых… Стоп! Мне не показалось? Лиззи плетется за Ви не для того чтобы вызвать у остальных доверие к демонтажникам, а потому что… Они теперь настоящие подруги? Черт, а ведь о поездке я узнала все не от нее, а от Тэда, когда он в классном чате проболтался о планах Узи.       Нет, я наверное просто накручиваю, может ей просто некогда было с мной списываться. Просто отрублюсь и включаюсь заново, все равно у меня 10% осталось. Потом, сразу рвану к ней.       После сна, перезагруженная Долл собралась к своей девушке. Только она хотела выйти в коридор, как услышала снаружи знакомый смешок:       -П-привет Ви? — куколка ненадолго впала в ступор, ведь вместе со смешком маньячки был слышен и до боли знакомый смешок токсичной задиры. Как только она прогрузилась, через стену она смогла расслышать небольшой диалог:       -Ну нет, я не могу прийти к тебе раньше 10 вечера!       -И почему же?       -Потому что мы привыкли спать днём, на охоту мы можем выходить только ночью, иначе Светило нас расплавит       -А, так только из-за вас мы поехали ночью?       -Хех, ну типа. Знаешь, фиолетовая коротышка тоже была бы очень рада поехать днём, но твой брат оказался еще большим мегамозгом, чем Эн, и вам в итоге понадобился надзор, ибо вам, рабочим, на свою безопасность по факту нанитово похер. Ой, хи-хи-хи, я кажется увлеклась, хех       -Да, ситуация кринж, но забей. Так а че у тебя там после 10 вечера?       -Мы с Эном до утра будем торчать в фиолетовой каморке, она обещает, что там будет что-то важное. Да и вообще, почему обязательно в ночь на среду, че не сегодня? О да! В ночь на среду. Как удобно! В этот день у куколки как раз назначена встреча с новоприбывшими по поводу ключа (как вы сами уже знаете ключ-то она конечно забрала, а ей нужно было 2 разных ключа) Когда подружки разошлись, наша гг выскочила радостная из квартиры и догнала блондинку, схватив ту за плечо:       -Эй, ты чего пугаешь?       -Прости, соскучилась по тебе, поговорить хочу!       -Я спать щас буду, давай в обед, заглянешь       -Ну ладно       -Пакедово, дура (ну типичная Лиззи) Отлично! Она совсем не подозревает, что же за подарочек скрывается за этой воодушевленной мордашкой столь холодной персоны.       И вот настал час икс. Две девушки сидели на кухне попивая жгучий, как для нас ментол, азот.       -Ахах, ты только посмотри чего в лагере наснимала. Вот например эпичный реп баттл Ви с Эном. Какой кринж!       -По факту, — она даже не смотрела на экран телефона. Да, она была там и все видела своими глазами, поэтому ей могло быть неинтересно, однако не будь у нее при себе «подарочка» для любимой девушки, она бы от себя рассказала как сама пыталась не заржать, пока Узи разбирались с зеленым жуком.       -Долли… Ты… Совсем не похожа себя! Ты никогда не была настолько холодной рядом со мной. Почему ты сразу хмуришься? Может тебя расслабить?       -Пожалуйста, не надо, настроения нет. Повисло молчание. Розовая не долго думая, снова полезла телефон, пока Фиола продолжала сидеть с поджатыми ногами, уставившись в одну точку. Первая, поняв, что ничего интересного в своей ленте она больше не увидит, как обычно молчание нарушила;       -Ты что обиделась на меня? Ну подумаешь не сказала я тебе куда собираюсь! Ты сама все эти дни хрен знает где пропадала, дура!       Из под фиолетовой челки внезапно показалось оранжевое свечение:       -Нет, дело не в поездке вовсе. Дело в Ви       -Не пон       -Ты действительно считаешь ее своей подругой? После этого вопроса Лиззи стала медленно терять свое приличие (ага, блять, как будто раньше оно у нее было)       -Конечно блин, ты разве против? Оранжевые фонарики повернулись еще ближе к собеседнице, теперь на них можно было разглядеть наворачивающиеся слезы:       -*хнык* Да, представляешь? Неужели ты забыла кто она такая… И… Зачем я вас свела?       -Какая нахуй разница? Она вообще-то уже завязывает. Ты вон сама вызвалась помогать Узи, хотя она сегодня ночью вырезала треть класса, в том числе нашу Ребекку, и ты это видела — прокричала Лиззи, почти набрасываясь на бедняжку, та в свою очередь ее больно оттолкнула:       -Вовремя ты конечно вспомнила про «нашу Ребекку»! А о чем ты думала когда она была жива? Сколько раз начиная с первого класса ты ее насильно отсаживала к этой «мерзкой Узи»? А что ты сделала, когда узнала о смерти моих родителей? Ты стала меня меня подкалывать своими тупыми шутками! От тебя никогда не дождешься сочувствия *хнык*. Стоящая на диване на коленях, с глазами, полными слез, девушка упала без сил в позу ребенка, спрятав дисплей, как вдруг, ее теперь бывшая любовь потянула ее наверх за волосы (хорошо, что это всего лишь парик, поэтому, хотя бы здесь не больно): «И когда это наша вечно холодная и загадочная «Красная Уенсдей» стала такой вспыльчивой плаксой?» — но ее откинуло телекинезом на другой конец дивана.       -С тех как поняла, что ты просто циничная мразь. Ты лишь пользовалась моим терпением, но никогда не считалась с моими чувствами. Я тебя ненавижу!       -Да как ты смеешь меня оскорблять?       -Ты этого заслуживаешь! Блондинке было больше нечего сказать. В воздухе опять повисло молчание, но выгонять Долл хозяйка не спешила, ей казалось, будто битва еще не окончена. Но Долл уже добилась своего, ей хотелось поскорее выбраться из этой комнаты пыток, в которая она добровольно пришла, но уйти ей было трудно, она привыкла во всем потакать своей единственной и сейчас не понимала, стоит ли ей удалить из памяти этот поведенческий скрип или же повременить. Тем временем, незаметно для воинствующих девчонок, в дверном проеме показался Тэд. Когда же девочки притихли и отвернулись друг от друга, он решил вмешаться: -В-вы, это… Ну тип… закончили? -Да, братец, закончили. А теперь пусть эта дура от сюда проваливает, — вырвалось с пассивной агрессией у Лиззи. Долл сначала бросила на нее непонимающий тревожный взгляд, но вскоре резко встала и потопала к выходу. Тэд снова решил вмешаться:       -Долли… Все будет хорошо… Наверное       -Нахуй пошел       -Хей, угрожать своей голограммой в виде стрелочек было необязательно, я же не кусаюсь       -*агрессивный хлопок входной дверью* Теперь она снова в своих красных чертогах. Сегодня она окончательно убедилась, что осталась совершенно одна. Теперь она просто сидит в темноте и дает волю эмоциям. Но не может же она вечно сидеть в слезах и ждать когда ее накроет сердечный приступ, который превратит ее из обычного дрона со сверхспособностями в настоящего зомби. Надо бы заняться другими делами, когда напряжение спадет. Продолжение в 6 главе «Груминга Узи» от Dimstek'a (надеюсь, когда вы это читаете, она уже вышла)              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.