ID работы: 14325234

Любовь между соседями по комнате

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
И в этот момент резко в блок залетает Ричард - эй, ты как там лололошка?! С ним всё в порядке? - начал кричать он - с лололошкой все в порядке, а зачем тебе знать? - дилан очень зло посмотрел на Ричарда. - как зачем я его люблю, а ты ему портишь жизнь! - сказал он и тут во всем блоке повисла гробовая тишина,брэндон смотрит на Дженну как и карл, а Дженна смотрела на дилана и Ричарда глазами по пять копеек и тут резко дилан врезал чёрноволосому альфе в живот, а тот сложился на две половины держа живот рукой и крикнул - да ты кх-ка п-псих! - и тут же откашленул кровь. - пусть я и буду для тебя психом, но я не когда не испорчу жизнь ло- сказал дилан и ещё раз ударил его - это тебе была профилактика за твои слова, а теперь вали к себе в блок - рыкнул на него шатен и тут его хвост начал в лево-правои навострил уши. - хорошо, я уйду но это ещё не конец. - процедил сквозь зубы парень и ушёл из блока и в друг заговорил брэндон - ребят вы чего все как с цепи сорвались?! А ты дилан! Что с тобой происходит? Ты вроде нормальный парень, но что с тобой? - брэндон мне надо кое что тебе сказать, но пошли отойдём - сказал дилан - а вы не подслушивайте - и посмотрел на Карла и Дженну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.