ID работы: 14325234

Любовь между соседями по комнате

Смешанная
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Дилан принёс омегу в комнату он положил его на свою кровать и решил сам всё зделать. Спустя три часа.... -мх,сколько я (зевок) спал? - спросил лололошка и захотел встать, но тут его положили обратно. - давай полежим ещё? - спросил альфа и в этот момент лололошка вспомнил что надо готовить мясо. - ой, Ди мне ж же надо готовить, так что я не смогу полежать! - чуть не запищал омега. - не беспокойся уже почти всё готово, но осталось пожарить мясо потому что я уже замариновал его и сделал эту траву для наших "любимых" ботаников. - сказал Дилан. - ох, спасибо тебе. Я даже не знаю как тебя отблагодарить. - сказал Ло. - нечего, завтра меня отблагодаришь, как раз будут выходные - ответил альфа. - хорошо, но сейчас я немного, наверное минуты три с тобой полежу, а потом пойду жарить мясо. - сказал омега. Спустя 20 минут... -фуух, всё готово - сказал лололошка и уже накладывал мясо с рисом, а Карлу и Дженне салат с холодильника и тоже рис, поставил тарелки на общий стол. - всем привет. - сказал Карл. - всё готово? - спросила шёпотом Дженна. - да, яд я уже капнул - ответил Карл. - это очень хорошо - со смехом сказала она. Когда все сели за стол и начали есть омеге стало очень плохо. - Ди, мне что-то очень плохо. Я наверное пойду. - сказал Ло и ушёл в комнату. - я лучше пойду к лололошке, а то я переживаю. - ответил обеспокоенно Дилан и пошёл за Ло. - милый, ты как? Всё хорошо? - спросил ещё обеспокоеннее альфа и подошёл к омеге обняв его. - любимый, мне очень плохо, но не знаю почему. - сказал Лололошка. - тебе воды принести? - спросил Дилан. - ну, если можешь, то пожалуйста. - сказал Ло. Спустя час.... Лололошке стало ещё хуже, но хорошо что больница была рядом и они очень тихо прошли мимо вахтёрши ( время было 01:34). Когда они уже подходили к больнице Ло стало так плохо что он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.