ID работы: 14319439

Наше любимое лето

Слэш
NC-17
Завершён
1121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 19 Отзывы 302 В сборник Скачать

I hate you

Настройки текста
Примечания:
— Ну мам! - слезливо выдавил Хан, хватаясь за руку матери. — Прошу, не отправляй меня туда! — Чего ты ноешь, как ребёнок? Тебе уже давно не восемь, - устало выдохнула мать. — Ты поедешь и точка. — Я же твой сын, почему ты ко мне так жестока? - драматично проговорил юноша, хватаясь за сердце. — Не преувеличивай, ты всего-то едешь в деревню к тёте на всё лето, что тебя не устраивает? — Ты же знаешь… - Джисон закатил глаза. — Я не хочу видеть его страшное лицо. Джисон обиженно сложил руки и отвернулся от матери. Ему было девятнадцать, но он всегда вёл себя как ребёнок, что порой вызывало смех со стороны окружающих, в хорошем смысле. — Минхо хороший мальчик, почему ты так о нём говоришь? - мать вытирает руки об кухонное полотенце и вешает его обратно. — Нифига он не хороший! В последнюю нашу встречу он подкинул таракана мне в рюкзак! — Выбирай выражения, - женщина дала ему слабый подзатыльник. — Да и это было четыре года назад, он сейчас изменился. — Да ну? - с сарказмом спросил Хан и выгнул бровь. — Сыльги мне постоянно о нём рассказывает, ты бы слышал. — Мам, ты же знаешь, что тётушка Сыльги во всех видит только хорошее, - Джисон недовольно цокнул. Он всю свою жизнь ненавидел Минхо. Ли был сыном лучшей подруги тётушки Сыльги, и их с детства заставляли играть вместе, но каждый раз, когда они виделись, Хан только получал новую порцию оскорблений и унижений в свою сторону. Почему жизнь вообще связала его с таким придурком? Каждое лето они виделись и были вынуждены общаться, если это, конечно, можно назвать общением, но из-за занятости родителей в последние годы им не удавалось никуда поехать, и вот родители спустя четыре года вновь отправляют его в этот ад. Нет, ему нравилась деревня Юндан, и он обожал тетушку Сыльги, ведь она была куда добрее его родителей, но он ненавидел Минхо. Ли Минхо был несчастьем в его жизни и самым худшим воспоминанием, но им снова предстоит встретиться. — Мам, я готов до конца дней мыть посуду, но только не отправляй меня туда! - Джисон встал на колени и глядел умоляющими глазами на женщину. — Заманчивое предложение, но нет, - мать подняла его с пыльного пола. — Ты поедешь, и это не обсуждается. Ну вот и всё, Джисона ждёт целое лето рядом с демоном во плоти.

❋ ❋ ❋

Поездка в деревню заняла примерно шесть часов, из-за чего он добрался только под утро. Хан вытащил из багажника свой чемодан, недовольно осматривая местность. Ему предстоит провести три месяца в этом захолустье, хотя, кто знает, может, его не заставят видеться с Минхо. Им давно не пятнадцать, но Хан не верит, что такой человек, как он, способен измениться. Минхо только и делал, что задирал его без причины, однажды он даже избил его вместе со своими друзьями. Этот человек был гнилым, разве он мог поменяться за четыре года? Кажется, ему и всей жизни для этого не хватит. — Джисони! - к Хану подбегает любимая тётушка. — Как же я давно тебя не видела! Женщина целует его в щёчку и крепко обнимает, Джисон от такого ворчливо кряхтит, ведь он никогда не был тактильным, хотя объятия Сыльги ещё можно вынести. — Тётушка Сыльги, убьёте же! - Джисон пытается вырваться из крепкой хватки, но безуспешно. — Всё-всё. Отпускаю, - смеётся она и убирает руки. — Каким же ты красавчиком всё-таки стал! - женщина тискает его за щёки. Джисон громко зашипел, так как не любил, когда люди трогали его щёки, да и в целом, когда его трогали, а окружающие делали это каждый день, как будто им было жизненно необходимо обнять его или потискать, как котёнка. — Кстати, иди скорее в свою комнату, тебя там кое-кто ждёт. Сыльги помогает ему затащить оставшиеся сумки и оставляет их в прихожей, заодно приглашая Хана внутрь. — Только не говорите, что это Минхо, - измученно протянул Хан и вошёл в небольшой домик. — Джисон, ты даже не представляешь, как Минхо ждал твоего возвращения. После того, как ты уехал, он днями напролёт ходил грустный. — Ага, ждал, чтобы поиздеваться, - закатил глаза Хан. — Просто хотя бы поздоровайся с ним, ради своей любимой тётушки Сыльги. — Ладно… Джисон, собравшись с силами, последовал в давно забытую комнату, в которой его должен ждать главный объект ненависти. И за что Хану всё это? Наверняка он был ужасным человеком в прошлой жизни. Джисон распахивает дверь, и в комнате его встречает он… Минхо сидит на его кровати, сложив руки в ожидании. Хан всё никак не может оторвать от него глаз, и почему он стал таким… красивым? Минхо заметно изменился в лице, раньше он был пухлым и с проблемной кожей, но сейчас он похудел, а черты лица стали намного лучше. Минхо двадцать, и он выглядит как супермодель, хотя Хан запомнил его деревенским ублюдком. — Ну привет, мелкий, - Минхо встаёт с кровати и подходит к нему. Он даже в росте заметно вымахал, хотя раньше было наоборот. Джисон не в силах ответить, он нагло сверлит взглядом чужое лицо и всё никак не может оторваться. Почему Ли так похорошел, в то время как в Хане поменялось абсолютно ничего? Теперь рядом с ним он чувствует себя уродом. — Слюни подбери, ты за три месяца ещё успеешь насладиться мной, - усмехнулся он. — Да кому ты нужен, чмо деревенское, - Джисон отходит подальше. — Может, выйдешь из моей комнаты? Мне вещи разложить надо. — Не хочу, мне она нравится. — Ну и сиди тут, потом разложу, - Джисон поворачивается к выходу, лишь бы не видеть его лицо. Джисон стремительно мчится к двери, потому что не желает оставаться с Минхо на ещё одну минуту, но как только он собирается покинуть комнату, то чувствует, как его… шлёпают. — Классная задница, - смеётся парень и задерживает руку на левой ягодице, слегка сжимая её. — Фу, извращенец! - Джисон скидывает чужие руки с себя и с красным лицом выбегает из комнаты, слыша следующие слова юноши: — Я и не такое могу, детка! Это будет ужасное лето…

❋ ❋ ❋

Уже как месяц Джисон проживает в этом аду, раньше деревня Юндан казалась ему красивым местом, но только сейчас Хан понял, что это совершенно не так. Повсюду кишат насекомые, которых он боялся больше смерти, на дорогах валяются пустые банки из под газировки и окурки сигарет, дома полностью убитые, а в грязных туалетах обитают огромные пауки, как же тут ужасно. Джисон хочет домой. — Ну и чего ты застыл на месте? Давай уже! И вот Джисон находится на берегу речки вместе с Ли, потому что тётушка Сыльги заставила его пойти с ним искупаться, а Хан никогда не любил плавать, так как не умел. Минхо перед ним снимает футболку, оголяя свой ярко выраженный пресс, Джисон ему даже завидует, он то сам худой и хилый. Джисон всё никак не решается стянуть майку, он не хочет позориться перед Ли и тем более не хочет окунаться в прохладную воду. Минхо, не дождавшись действий парня, столкнул его в реку прямо в одежде, чего тот явно не ожидал. — Придурок, я не умею плавать! Джисон начал истерить, словно ребёнок, он явно не думал, что тут будет так глубоко, особенно у берега. Хан всеми силами пытался вылезти из воды, но не получалось. Он продолжал безуспешно стараться выплыть, пока не почувствовал, как его подняли на руки. Джисон от страха обхватил чужую шею руками, а ноги уместил на талии парня, утыкаясь ему в ключицу. Минхо крепко прижал его к себе, придерживая за ягодицы, и Хан от страха не соображал, что он вообще делает. — Эй, перестань хватать меня за задницу! - Джисон отдалился от ключицы и взглянул в лицо парня. — Хорошо, тогда к берегу сам плыть будешь, - Минхо собирался отпустить его, но Джисон вцепился в него сильнее. — Нет! Делай, что хочешь, только не оставляй меня здесь! — Что хочу? Хорошо… Минхо приблизился к напуганному лицу и недолгое время глядел на его пухлые губы, он уже собирался прикоснуться к ним, но парень резко вздрогнул и случайно ударил его локтем по лицу. — Меня что-то коснулось, там, в воде! - Джисон чуть не свалился с накачанных рук, но вовремя удержался. — Вытащи меня отсюда, прошу! — Боже, это всего-навсего рыба, она же не съест тебя, - Минхо недовольно цокнул и понёс Хана на сушу. Второй месяц лета прошёл также скучно, каждый день между парнями были перепалки, которые всех уже достали, но явно не их. Им как будто было необходимо в очередной раз прицепиться к друг другу и остаться побитыми тётушкой Сыльги. — Что ты здесь забыл? Где тётушка? - Джисон встретил в своей гостиной Минхо, мирно сидящего на диване. — Она на время уехала в соседнюю деревню по делам и попросила меня за тобой присмотреть, - усмехнулся Ли, вытаскивая из кармана бумажку. — А это список дел, которые тебе предстоит выполнить. — Что за бред? Я ведь не маленький, - Джисон выхватил из чужих рук листок. В нём насчитывалось пятнадцать дел, которых предстоит сделать за три дня, несложно, но некоторые пункты сомнительные. — Не смотри ты так, я помогу, если что, - Минхо удобнее расположился на диване. — Какой там первый пункт? — Подоить коров… - Джисон скривил лицо в отвращении, он никогда таким не занимался. За два дня они вместе выполнили четырнадцать пунктов из списка. Что Джисон только не пережил: сначала дойка коров, потом кормление кур и ещё пришлось разбираться с проблемами остальных жителей деревни, так как тётушка Сыльги была в ней главной. И как она это всё успевает за день? — Ну, что ещё осталось? - измученно выдохнул Ли. — Разобрать хлам в сарае. Это был, наверно, один из самых сложных пунктов, потому что сарай был просто огромен, а внутри куча ненужных вещей, которые пылились здесь несколько лет. Почему Сыльги не могла сама раньше это сделать? Даже дверь в сарае было нереально открыть, им пришлось потратить полчаса на это по той причине, что двери были из ржавого железа. — Да не ной ты, тут не так уж много вещей. — Дело не в количестве, они все такие пыльные, не хочу к ним прикасаться. — Ну, диван тут на удивление чистый, - Минхо указал на мебель. — Так что можешь смело расположить свою красивую задницу. — У тебя одни задницы на уме, - цокнул Джисон и подошёл к стенду с вещами. — Фу, я не буду это трогать! Джисон подбежал к дивану и уселся рядом с Минхо. Сарай был убранным, но вот полки явно никто не трогал лет сто. Половину вещей Джисон вообще видел впервые в жизни, он даже не припоминает, чтобы у тётушки Сыльги был такой сарай, хотя за четыре года много чего могло измениться. — Ну, тогда скажем, что мы не успели, думаю, Сыльги нам простит. — Так ведь нельзя… - у Джисона впервые за долгое время проснулась совесть. — О, это что, крыса? - Минхо указал на угол сарая. — Где?! - Джисон подскочил с места и запрыгнул прямо на Ли, утыкаясь лицом ему в грудь. — Убери её! — Да я пошутил, успокойся, - Минхо издал тихий смешок. — Ты самый ужасный человек, которого я вообще встречал, - Джисон всё продолжал сидеть на коленях Ли. Только сейчас он понял, как это вообще выглядит со стороны. Он расположился на бедрах Ли, обхватил его шею руками, Минхо уложил ладони на его талии, и их лица были слишком близко к друг другу. Джисон собирался встать, но крепкая хватка на талии не давала этого сделать. Его лишь сильнее прижали к себе, отчего было очень неловко, а щёки обрели розоватый оттенок. — Что ты делаешь? - Джисон поджал губы, отводя взгляд в сторону. — То, о чём давно мечтал, - Минхо приближается к его губам. — Просто останови меня, когда захочешь. И он впивается в его губы, от неожиданности Джисон распахнул глаза, чувствуя, как его нежно целуют, слегка покусывая нижнюю губу. Почему Джисон не отстраняется? Он и сам не понимает, но он явно не хочет, чтобы это заканчивалось. Джисон начинает потихоньку отвечать, делая поцелуй более глубоким и страстным. Признаться, Минхо стал настолько красивым, что даже Джисон не способен перед ним устоять, несмотря на его ужасный характер. Вот только этим летом Минхо был куда лучше. Ли меняет их местами и нависает над парнем, всё так же не отлипая от сладких губ. Спустя почти две минуты страстного поцелуя Минхо спускается ниже, оставляя поцелуи на длинной шее и особенно на линии челюсти. Кожу Джисона кусают, словно пытаются пометить свою территорию, и он не против, ему, наоборот, хочется большего. Руки Минхо так красиво выглядят на его талии, словно Джисон весь создан только для него. И Джисон не против, даже тогда, когда Минхо стягивает с него одежду и переворачивает на живот. — Давай угадаю, ты девственник? - Ли всё также придерживает его талию, будто если отпустит, то Джисон мигом убежит. — Ну… да, - Джисон краснеет и утыкается лицом в обивку дивана. — Отлично, - Минхо приближается к ушной раковине, слегка кусая мочку. — Ты весь мой. Ухо опаляет горячим дыханием, и зачем он вообще согласился? Его первый раз будет с тем, кого он ненавидит всем сердцем, да ещё и в старом, пыльном сарае. И Джисон всё равно хочет этого. Минхо целует спину и кладёт руку на правую ягодицу, сильно сжимая её, отчего Джисон болезненно зашипел. — Чёрт, так она выглядит ещё красивее, - по комнате донесся звонкий шлепок и писк Джисона. — Блять, не медли, - грубо произнёс Хан, зажмуривая глаза от жжения покрасневшей кожи. — Как скажешь, сладкий, - усмехнулся Ли и по всему сараю послышалось тихое шуршание. Джисон не видел, что тот делал, но услышал звук щелчка и шелест упаковки. Из-за любопытства он всё-таки обернулся посмотреть, что тот делает и слегка удивился. — Ты всегда с собой смазку и презервативы таскаешь? — Для тебя прихватил, - подмигивает он. — Так ты надеялся, что трахнешь меня в этом ебучем сарае? - выгнул бровь Хан. Лучше бы он остался дома. — Я уже это делаю, - Минхо напоследок целует его в щёчку. Джисон чуть ли не вскрикивает, когда чувствует в себе первый палец, он, конечно, знал, что это больно, но нельзя прямо так уверять, эти ощущения скорее неприятные, с лёгким жжением внизу. А ещё хуже становится, когда Джисон чувствует в себе всё больше пальцев. Минхо продолжает оставлять секундные поцелуи везде, где только можно, чтобы отвлечь от ощущений, но не совсем помогает. Со временем боль сменяется на приятные ощущения, а Джисон больше не чувствует внутри себя чужие пальцы. Вместо этого к его сфинктеру приставляют истекающую смазкой головку, словно Минхо испытывает его терпение. Как же это на него похоже. Минхо резко вводит член до основания, вырывая из рта парня громкий стон. Джисон совершенно не боялся кричать, ведь сарай находился далеко от деревни, и тут никого нет, поэтому они даже не заперли дверь. Минхо мучительно медленно делает первые толчки, заставляя Джисона отстранённо дышать. Даже в таком положении он над ним издевается. Джисон ненавидит Минхо, но всё равно готов отдаться в его руки. — Ты можешь быстрее?! - выкрикивает Джисон, заодно хмуря брови. — Я хотел тебя пожалеть, но ты сам попросил, так что не плачь, если завтра не встанешь. Минхо набирает темп и грубо вдалбливает парня в кожаный диван. Он одной рукой сжимает его талию, а второй хватается за шею, не щадя нежную кожу юноши. Спустя пару минут Минхо меняет их положение и заставляет Джисона усесться на его колом стоящий орган. Он наблюдает, как член плавно входит в покрасневшее колечко мышц и улыбается своей раздражающей ухмылкой. — Ну и зрелище, вот бы сфоткать на память, - он придерживает его за худые бёдра и помогает начать двигаться. — Заткнись, - закатил глаза Джисон и уложил руки на его крепких плечах. — Ты так хорошо принимаешь меня, может, нам следует повторить? — Блять, я же сказал, закрой рот, - Джисон стонет от приятных ощущений. — Так заткни меня, - Минхо приближается к его губам. Джисону дважды повторять не нужно, он сразу впивается в мягкие губы, грубо их целуя. Хан чувствует приближение оргазма, но всё равно продолжает его целовать и в итоге громко постанывает прямо в рот парня, отстраняясь, чтобы отдышаться. Диван полностью испачкан белой жидкостью, а ведь изначально они пришли, чтобы убраться в сарае, в итоге Джисон лишился в нём девственности. Как ему теперь смотреть в глаза тётушки Сыльги?

❋ ❋ ❋

— Тётушка Сыльги, простите, пожалуйста, я выполнил всё, кроме сарая. Джисон с щенячьими глазами уставился на женщину в надежде, что она его простит, ведь глаза Джисона это самое милое, что все когда-либо видели. — Ты о чём? - спросила Сыльги, положив тяжелые пакеты на стол. — Ну, пятнадцатый пункт в вашем списке, прибрать сарай, - Джисон достаёт из кармана листок. — Так я писала всего четырнадцать пунктов, и у меня нет сарая, - женщина удивлённо выгнула бровь и продолжила расставлять продукты. — Как это нет сарая? - Джисон взглянул на список. Блять. Пятнадцатый пункт написан чужим почерком, сарай был убран, а Минхо принёс с собой защиту. Какой же Джисон всё-таки тупой. — Всё нормально? - Сыльги взглянула на растерянное лицо племянника. — А… да… это просто я ошибся, - Джисон выкинул список и пошёл в свою комнату. Минхо заранее всё спланировал, а он просто отдался ему, как дешевая шлюха, но что сделано, то сделано. Джисон просто постарается не попадаться ему на глаза до конца лета. Всё равно осталась всего неделя. Джисон, как и обещал, избегал Минхо всю неделю. Сегодня последний день и через час отъезд обратно в город, где он на следующий день забудет своё самое любимое ужасное лето. — Эй, Хан Джисон! - в комнату врывается Ли и прижимает его к стене, Джисон даже не успел сообразить, что произошло. — Какого хуя ты меня избегал после всего, что между нами произошло?! — А чего ты ожидал? Что я после секса кинусь тебе в объятия? - Джисон оттолкнул от себя парня. — Может, и ожидал, - разочарованно выдохнул Ли. — Да брось, неужели я тебе хоть немного не нравлюсь? — Не знаю, - сложил руки Джисон. — Тогда мне придётся это проверить, - Минхо схватил Хана за щёки и притянул к себе, вновь впиваясь в любимые губы. И Джисон ответил. Почувствовав ответ, Минхо улыбнулся сквозь поцелуй, не желая отпускать Хана. Первый поцелуй в сарае стал для него зелёным светом, так что теперь он явно его не оставит. Джисон спустя минуту отстраняется первым и молча забирает свой чемодан, направляясь к двери. В пару сантиметрах от выхода он в последний раз оборачивается на любимого врага и говорит: — Увидимся следующим летом. Он уже собирается выйти из этого несчастного дома, чтобы, наконец, сесть в такси и вернуться в родной дом, но голос парня остановил его. — Мы ещё встретимся, Хан Джисон, я через три дня переезжаю в город, - и Минхо ухмыляется своей запоминающейся улыбкой. Всё-таки он ничуть не изменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.