ID работы: 14316214

Irwin Effect

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Nori Koul соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
             Тёмная улица с неработающими фонарями. Небо, укутанное пушистыми облаками, за которыми было видно лишь маленький кусочек луны. Единственным источником освещения в такую тёмную ночь были ярко горящие вывески поздно работающих магазинов. Парень лет девятнадцати медленно шёл, потирая глаза и зевая. Он возвращался из университета. Внешность его была достаточно необычного сочетания : русые волосы с медным отливом и глаза , по цвету напоминающие аквамарин. На нём была обычная, ничем не выделяющаяся одежда: белая рубашка , поверх которой было небрежно накинуто черное классическое пальто, чёрные брюки. На плече мирно покачивалась сумка-рюкзак с тетрадками, на краю которой было вышито необычное имя парня : Элигор Найт. Заходя за здание с яркой вывеской "Казино", парень услышал громкие грубые голоса. Они доносились из подворотни за зданием.       — Щенок, лучше тебе быть послушным. Ты же не хочешь проблем, верно ?       — Отдавай деньги, сучёнок !       Подойдя ближе он увидел, как взрослые мужчины-вышибалы окружили какого-то парня, требуя денег. С минуту постояв на месте, студент нервно облизал губы : конфликт стремительно разрастался. Сжав руки в кулаки и нервно выдохнув, он всё же подошёл, пытаясь прояснить ситуацию.       — Господа, прекрасный вечер, не правда ли ? - прочистив горло, начал "герой", - Позвольте поинтересоваться причиной вашего конфликта ?..       Мужчины замолчали. Затем медленно повернули головы в сторону говорившего. Разглядев профиль их неожиданного гостя и прикинув в уме его возраст, они разозлились и сказали тому проваливать, если жизнь дорога. Блондин пытался успокоить их, но они начали лишь громче кричать. Парень успел уже пожалеть о решении помочь незнакомцу, как вдруг...       ...Удар       Парня пронзила ужасная боль, сравнимая с миллионами игл, впивающихся в тело несчастного. Заднюю часть головы охватила ужасная боль, ноги перестали держать ставшее резко тяжёлым тело. Несколько раз пошатнувшись, блондин рухнул на асфальт, разбивая лоб. Под ним образовывалась большая лужа крови. Уже совсем помутневшие глаза уловили красные пятна. Медленно ускользающее обоняние различило запах металла . Кровь. Где-то совсем рядом он смог различить нецензурный поток брани на неизвестном ему языке.       Последние минуты студент думал о том , как сестра будет скучать по нему и как он сожалеет, что из-за него на её прекрасном лице выступят слёзы.       — Глу... м...шка ! В... в о.... ! Н.. и чт... м... с т...й де.... ? Э.. А....! З...т д....ь в...ть м...я, Малыш !       Последнее слово прозвучало прямо над ухом. Ничего уже не чувствуя, умирающее сознание уловило лёгкий щелчок пальцев и всё померкло.

***

      В свои права вступала весна. Ветер легонько колыхал мелкие листья. Лес начинал просыпаться , раскрывая свои объятия для утреннего глотка свежего весеннего воздуха. С разных сторон доносилось шуршание и топот лап. Маленькие крольчата играли на полянке и совсем не боялись хищников. И только одно было странным : тело молодого светловолосого парня, мирно посапывающее на солнечной поляне в пушистой зелёной траве. Особенно отважный крольчонок, увидев человека, подбежал совсем близко и начал обнюхивать лицо, щекоча парня своим влажным носиком. Немного поморщившись, "тело" начало открывать глаза, но быстро пожалело об этом. Солнце было уже в зените и светило очень ярко. Прикрыв глаза рукой, парень сделал пару вдохов и замер. Последнее , что он помнил, — это холодный бетон , запах крови , и адресованное ему напоследок "Малыш". Парень вскочил на ноги, но всё тело ужасно заболело, и он снова упал. Зрачок бешено двигался, как тот эпилептик в припадке. Сердце начало биться чаще, а вдохи стали получаться прерывистыми и рваными. Испугавшись такой реакции человека, кролик быстро попрыгал в сторону своих братьев.       Руки дрожали. Подняв ладонь , Элигор ( а это был именно он) ударил себя по щеке. Это действие немного привело его в чувство, но также подтвердило, что это не сон. Парень сделал ещё одну попытку встать на ноги, которая , на его счастье, увенчалась успехом. Немного пошатываясь, "малыш" ходил, изучая окружающую его местность с целью ответа на вопрос "Где я вообще?".       Побродив по лесу и найдя небольшую речушку совсем рядом , он зачерпнул немного воды в ладони и выпил. Утолив первую жажду, несчастный взглянул на своё отражение и застыл : на голове он увидел рога. Чёрненькие такие, гладкие, немного закрученные назад. Отойдя от первого приступа шока, парень опустил взгляд чуть ниже. Второй приступ шока пришёл незамедлительно : внизу обнаружился хаотично движущийся хвост с пушистой кисточкой, который то обвивал ноги хозяина, то бешено двигался из стороны в стороны, как тот маятник . Несколько минут пялясь в своё отражение, парень пришел лишь к одному логичному на данный момент времени выводу : он умер. И ,походу, сейчас находится в другом мире.       Правда, понял он это после истерики, длиною в добрых два часа, и незапланированного "купания" в ледяной воде этой самой речушки, подстёгнутого изучением новой части тела...

***

      Вальяжно раскинувшись на мягком кожаном диване бежевого цвета , светловолосый мужчина пил чай. Свежий древесный аромат, в котором прослеживались нотки цитруса, шёл от недавно заваренного напитка. Элигор мягко улыбался , расслабляясь. Это был его отдых. Пусть и недолгий, но отдых. Демон размышлял. Прошло много лет с того момента, как он попал в этот мир. За это время он смог смириться с тем , что больше никогда не сможет увидеть родных. Что больше не вернётся назад. Успел понять и то , куда же его всё-таки занесло. Это был мир популярного аниме "Наруто". Старшая сестра часто рассказывала ему что-то из сюжета и просила посмотреть с ней пару серий. Она была большой фанаткой и ,кажется, наизусть знала названия всех техник. Порой демону казалось , что Женя знала названия даже тех, что практически не упоминались. Воспоминания о сестре вызывали улыбку. Помогло определить это и наличие чакры. К его удивлению он смог её почувствовать, что ,наверное, было связано с его нечеловеческой сущностью. Скучать в эти годы ему никак не давали люди, вечно устраивающие какие-то разборки. Борьба за власть, войны меж кланами и всё такое. Это дало понять, что в любых мирах люди не меняются. Демона их дела не особо волновали, но то , что они всегда пытались затянуть и его в свои конфликты — раздражало. Он мечтал жить подальше от шума, проживая свой век спокойно, без приключений. Это же осуществимо, да?...       Так думал и сам демон. Но два Очень Энергичных Блондина очень быстро дали ему понять , что он глубоко-о-о ошибается на этот счёт. А в сторонке ещё маячил один черноволосый Старший, который эти самые приключения и устраивал...       Подскажите, а документы на перерождение куда подавать ?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.