ID работы: 14310770

Последствия

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
yeppet бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. В Таиланде как всегда жарко и душно, они только что закончили очередной ирл-стрим, на котором в очередной раз просили не снимать Брамо и Мафаню, ведь в руках у них были "веселящие сигаретки", которых в этой стране было навалом. Какая это уже по счёту? Непонятно, но ребята точно знали, что Антон скурил добрую половину этого добра. Сейчас же Вова сам сказал. — Блять, заебался, пойдёмте уже. В отличие от ребят, Вова не мог также расслабиться, ведь тот всегда был против пропаганды гадостей и дури на стриме, хотя вне рамок потока любил баловаться подобными вещицами. — Оо, отличная идея, Вовчик, — проговорил Брамо. — Направляюсь к уже полюбившейся вывеске с "зелёным кленовым листом". — Куда ты? — запротестовал Влад, он хоть и сам был под эффектом "веселящих сигарет", но не хотел отпускать друга. — Как куда? В наше любимое место. — Нет, Антон, на сегодня хватит, — Калюка взял друга за руку и потащил в сторону его байка. — Вов, вы идите, нам на сегодня хватит. Неприятное чувство окатило Приколова, он не знает языка и дороги, поэтому боялся потеряться, но обернувшись вспомнил и посмотрел на светловолосую. Точно, Света же с ними. Она и английский знает, и вряд-ли употреблять станет, поэтому сможет довести парня до отеля. — Ладно, только не разбейтесь по дороге. — Встретимся в отеле. — Пойдём, Света. Девушка наконец сбросила улыбку, как же её заебало то, что её не воспринимали здесь всерьёз, хотя она сама согласилась на стримы с ребятами, ну и в жизни они вели себя немного лучше по отношению к ней. Поэтому, безэмоционально глянув на Володю, Соллар кивнула и отправилась за ним в тот самый магазин с "листом клёна". Уже там Вова, разглядывал различные варианты травы и показывая пальцем просил Свету. — Переведи. И злился, когда та не знала или не помнила какого-то слова. Она относилась уважительно к Володе и такое его эгоистичное поведение раздражало, девушка пыталась сделать всё, чтобы он лишний раз не ныл и ему не было некомфортно, но казалось, что все эти старания были зря. Он неплохой парень, но вот это его отношение неимоверно раздражало и хотелось просто взять и кинуть его одного в городе, как маленького ребёнка, но она не могла, слишком уж та тепло относилась к людям. С горем пополам он выбрал себе сигаретки и выйдя из магазина закурил одну. Травка начала давать свой эффект. Тело и разум расслаблялись, пока Света, которая шла рядом, причитала. — Мы вроде на отдых ездили не для того, чтобы вы снаркоманились и постоянно бухали. Её немного напрягала такая нездоровая любовь друзей к синтетике, но поделать с этим она ничего не могла. Они неспеша шли вперёд, из-за последствий принятия всякой дряни Вова видимо не собирался в отель и спокойно брёл за девушкой, которая была его путеводителем. Наконец решившись, Света повернулась и предложила Приколову: — Пойдём в бар? Я хочу выпить. Володя слегка опешил, он не ожидал такого от Соллар, но согласился и они дружно отправились в первое попавшееся заведение. Там, сидя за барной стойкой, она заказала пару коктейлей. Стало намного легче, тело расслабилось, а голове перестали мелькать разные вещи. Коктейль за коктейлем, вскоре от такого расслабляющего эффекта она перешла в тильт. — Вов... — А? — он также был пьян и язык его еле шевелился. — Почему ты так ко мне относишься? Мне неприятно. Девушка вспомнила неприятный инцидент на стриме, когда Приколов посылал её. — В смысле? — не понимал тот. — Ты постоянно шлёшь меня нахуй. Я настолько неприятна тебе? Что уж там я, девушки! Ты думаешь я не видела, как ты на Влада заглядываешь? Как после этого отходишь в туалет на минут 15? Сердце Володи бешено заколотилось. Неужели она всё знает? У Вовы началась паранойя. Ему казалось, что Калюка сейчас где-то рядом и всё узнает. — Нет... Нет... О чём ты?! — Тише, тише, я тебя не осуждаю, ты чего? — та успокаивающе погладила его по плечу. — Просто я хочу, чтобы ты понимал. Ты мне в романтическом плане не нравишься, я просто хочу с тобой общаться. — Да? — Да, не волнуйся ты. Так, что там у тебя с Владом? — девушка лукаво улыбнулась. — Да ничего. Он мне... Нравится? — неуверенно произнес Володя, тот боялся, что она может всё рассказать Калюке, но почему-то хотелось поделиться этой тайной с кем-то. — А ты пробовал ему сказать? — Нет конечно! Ты чего, я разве похож на бессмертного? — А я посоветовала бы тебе попробовать. — Ты конченная? Уже не сдержавшись высказался Приколов. — Эй! Вообще-то я видела, как он на тебя смотрит, этот взгляд не спутаешь ни с чем. Особенно гневно он смотрел, когда я к тебе лезла и создавала "шип-контент". Я думала, что он меня испепелит. — Серьёзно? — Ага, — она незамысловато накрутила прядь на палец. "Хмм, а может попробовать? Всё равно если получать по лицу, то лучше в не самом адекватном состоянии," — призадумался Вова — Ладно, ты права! Света засветилась от счастья и приобняла Володю. *** Кто-то назойливо в стучал в номер, темноволосый недовольно встал с кровати, и пошёл открывать дверь. — Блять, кого там принесло? — ворчал он, но как только увидел парня снаружи, то повеселел. — Привет. — Здарова, зачем пришёл? Переступив порог, Вова зашёл в номер, Мафаня закрыл дверь. Внезапно друг накинулся на него в попытках поцелуя, Калюка ошарашенно отпихнул того. Да, Приколов не придумал ничего гениальнее, чем сразу поцеловать Влада. Ну а что вы хотели на пьяную и неразумную голову? Держа за плечи парня, темноволосый спросил: — Володя, это что такое? Что ты делаешь? Язык у него заплетался и разбираться вовсе не хотелось, но надо, ведь на Кашу это было не похоже. — Сука... Ты мне нравишься! "Был бы он сейчас трезв, не разу бы не осмелился так сказать," — промелькнуло в голове у Каши. На лице амбала ничего не отображалось и Вова даже успел испугаться, но тот резко подошёл к нему вплотную и, сжав лицо, заставил смотреть на него. Внутри Приколова всё сжалось от страха. Вдруг, в его губы впиваются поцелуем. Грубым, но от этого не менее родным. Володя сразу все понял и, сомкнув руки за спиной парня, охотно отвечал. Оба были расслаблены и не понимали, что делали. Вова взяв всё в свои руки, схватил старшего за запястье, затягивая на постель, тот охотно сел на край кровати. Младший уселся ему на колени руками, пробираясь под футболку и проводя по груди парня. Тот довольно прижался к шее Приколова, кусая. Слезая с колен Володя плавно переместился на пол, разводя ноги Влада. Калюка не сопротивлялся, а лишь наблюдал за парнем снизу. Рука младшего сжала пах, а свободной он провел по груди. Калюка наблюдал, затаив дыхание. Вова стал стягивать шорты, пробираясь пальцами под резинку трусов. Достав член, он на пробу пару раз проводит рукой, после чего опускает голову ниже, Влад чувствует его горячее дыхание и томно смотрит сверху, Володя же для стимуляции облизывает головку. Мафаня резко выдыхает и ждёт продолжения. Аккуратно взяв её в рот, Приколов проводит языком по кругу, придерживая основание члена. Калюку будоражит, это первый минет, который вызывает у него подобные чувства. Вова же не перестаёт останавливаться и заглатывает головку глубже к горлу, медленно и тягуче сосёт парню, дразня его. Тот чуть ли не мечется по кровати. Слюна стекала по стволу к самому основанию, шершавый язык раз за разом проходился по головке, всё также медленно. Не в силах ждать Влад хватает младшего за волосы и собственноручно насаживает на член, поперхнувшись, Приколов смотрит на него. — Я всё сделаю. Держась, он стал ритмично и быстро двигать его головой, рукой Володя стал надрачивать парню и уже через пару минут он кончил тому в рот. У Калюки даже тело свело приятной судорогой и единственное, на что его хватило — это погладить Вову по голове и откинуться спиной на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.