ID работы: 14300615

Бутерброд, книга, Седрик и Эбардо

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох ëпта...

Настройки текста
Примечания:
Эбардо сидел в своëм укрытие в Поэне думая о всëм, о чëм только можно. О плане, о силе, о том насколько Лололошка лох, что не согласился с ним сотрудничать. А также он вспоминал о людях, которые окружают этого, с одной стороны слабого, но в тоже время по сильнее Эбардо мироходца. Ашра, Франческо, Фарагонда, которой уже не стало и Седрик... Седрик похоже самый умный, не считая Франческо в их команде. Если бы не Седрик, то Франческо бы не смог и половины своих планов воплотить в жизнь. Эбардо видел этого простолюдина один раз. На нëм были очки, какая-то старая куртка. Вообще м ничего примечательного в внешности. Но Эбардо его запомнил и не может выбросить из головы, он видит его черты лица в других людях, но не слышит его голоса. Мироходец бесится и думает о том, что стоит наведаться к учëному из почти мëртвого мира. *** Седрик был на кухне замка готовил себе бутерброды и одновременно читал какую-то старую и обсыпанную книгу. В ней говорилось о правителях и рыцарях Пропии. Не то чтобы Седрик плохо знал, о правителях, но эта книга отличалась от других отсутствием автора и больше была похожа на дневник в печатном варианте. Этим то она и зацепила читателя. Может там есть что-то новое и не написанное в учебниках истории? Но пока Седрик читал ничего нового не нашëл, но учëный не отчаивается ведь он не прочитал даже половину. Кушая бутерброд и внимательно вглядываясь в буквы читатель не заметил зелëный свет появившийся на мгновение позади него. *** Эбардо видит Седрика, а Седрик его нет. Как привлечь его внимание? Что Эбардо вообще хотел от Седрика? Эбардо знал ответ на этот вопрос. Он хотел жëсткий трахен трахен чпокен чпокен с Седриком. Он хотел взять его прям сейчас на столе. Для этого он решил использовать свою магию. В каком-то из посещëнных им миров славился вид мультсериалов для взрослых с постельными сценами в которые включены щупальца названые там "Тентаклями" Эбардо видел этот мультсериал, от него он конечно был в ахуе, но саму идею он запомнил. Ему не составит труда сделать эти тентакли с помощью пустотной магии. Разогреть Седрика с помощью них и трахнуть его самостоятельно до потери пульса. *** Колдун-мирохожец создал тентакли за считаные секунды и направил их к Седрику. Одна из Тентаклей начала аккуратно лезть к Седрику под кофту, увлечëнный читатель не обратил на это внимание и не обращал бы, но в его рот пробралась тентакля, после этого его перевернули и посадили на стол. Руки и ноги его держат и начинают раздевать. Седрик ахуевает. Не от самой ситуации, а от того кто за этим стоит. Будь у него возможность он бы побежал к Лололошке так как то наведался к нему в гости, но эту возможность перекрыли. Седрик трясëтся, Эбардо идëт к нему. Он не понимает, что уже такого успел натворить, что к нему сам долбаëб-мироходец в гости пришëл. Раздумывая над этим Седрик и не заметил как скользкие тентакли начали его раздевать, а Эбардо подошëл совсем в плотную. *** Эбардо нравился вид напуганного Седрика. В этом было что-то своего рода сексуального. Эбардо одним простым движением приказал Тентакле снимать штаны с Седрика. Извращенец-Мироходец подошëл к Седрику в плотную и увидел в них глаза полные не понимания, в это время тентакли уже полностью обнажили Седрика. -Ну чтож Солнышко. Давай ты будешь хорошим мальчиком, а когда всë закончиться я, так уж и быть, больше тебя не побеспокою- сказав эти слова Тентакли начали ласкать соски Седрика, а Эбардо наслаждался. Он видел как Седрик возбуждался. Об этом говорил его член и красивое, будто бы обдолбанное лицо. Эбардо хотел сделать всë быстро и в несколько раундов так что одна из тентаклей уже вошла в анус Седрика от чего он же и простонал. Ах эти стоны. Эбардо был готов кончить только от них, но нужно терпеть. Терпила - Мироходец, решил, что тентакля, держащая рот Седрика тоже должна что-то делать он заставил еë проникнуть в рот, чтобы казалась будто Седрик делает минет. Тентакля находящаяся в анусе двигалась медленно, чтобы Седрик не кончил раньше времени. Истеричке - Мироходцу надоело то что он уже возбудился. Отозвав тентаклю из ануса Эбардо снял штаны и вошëл в Седрика. Эбардо начал быстро и безостановочно двигаться. Как же ему приятно ему приятно, какого-то трахать, а не так чтоб трахали его. Поняв, что на самом деле он не был заинтересован в Седрике просто потому что, а только из-за того что он друг Лололоха Эбардо стало грустно, но он начал двигаться ещë быстрее. Седрика не хватило на такие движения и он излился на свой живот. Эбардо двигался и двигался и тоже кончил в Седрика. Раньше он думал, что будет трахать его до потери пульса, но сейчас понял, что после одного раза учëный ему больше не нужен. Отозвав тентакли Седрик упал без сознания полностью на стол. Эбардо от досады пнул что-то. Наклонив голову в низ он увидел книгу. Взяв еë Какбудтобыумеющийчитать - Мироходец полистал пару страниц и наткнулся на какую-то главу, в которой содержалась очень странная по его мнению информация: "Я заметил какой-то портал возле замка. Оттуда выходили люди говорившие на нашем языке они говорили что-то вроде : " Нельзя его упустить надо найти того кто вылез из другой реальности пока наша в порядке. " Другая реальность? Я где-то читал об этом, но не могу вспомнить где. Как же всë сложно. Этот человек где-то рядом и по словам этих не известных будет плохо, если он попробует по контактировать с человеком похожим на него. Какая-то белиберда, но я попробую выяснить что-то ещë с вами был ваш... " На этом запись обрывается и сама книга заканчивается. Вырвав лист Эбардо его сжëг. -Не чего такому простому человеку знать об этом- сказав об этом Эбардо исчез. Он сжëг этот лист только по этой причине или он знает подробности того дня? Никому уже об этом не узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.