автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бескрайние просторы лесных массивов. Протоптаная тропинка ведущая к возвышенности, что с трудом можно назвать горой, скорее маленькая горочка. Чистый и свежий воздух наполняющий лёгкие. Солнце едва проглядывающее через крону могучих дубов и более редких аккуратных ёлочек. Слышны лишь шелест листвы от малейшего дуновения ветерка, душевное пение голосистых соловьёв и собственные шаги. Насколько же знакома эта местность Седрику. Он уже давно ходит в этот лес, проводит в нём свой досуг свободный от работы и просто отдыхает наслаждаясь природой. Но одиночество рано или поздно пожирает изнутри. Хорошо что однажды он набрёл на старый ветхий домик где-то на отшибе. Там он и познакомился с Сан-Франом, эльфом живущим в этой глуши уже долгие годы. В голове так и всплывает знакомый образ: фигура ненамного выше него самого, укутаная в одеяние фиолетовых и белых цветов, длинные волосы достающие до поясницы, часть которых всегда распущена, а другая заплетена в высокий хвост, две прядки спереди на которых красуются резинки под цвет одёжки. А как красив оттенок, натуральный белоснежный цвет, словно первый выпавший снег, и не передать словами восторга Седрика от их переливания на свету, в особенности свету закатного солнца. А как прекрасны и пленительные его глаза, тёмные, почти чёрные, и это придаёт загадочности без того таинственному образу Франа. Его нежная кожа, что на вид, что на ощупь. Его заострённые на концах динные ушки, выдающие его не человечность. Он казался идеалом, ангелом спустившимая с небес. Потому Седрик и не надеялся даже на дружбу. Он ведь простой смертный. А к тому же опасался, вдруг на вид такой красивый, милый и невинный, окажется подобен розе и ранит его при малейшем неосмотрительном прикосновения. Но он не мог упустить его, он хотел вновь его видеть. Часто учёный приходил сюда, и даже не доходя до избушки, по пути заходил на озера и чаще всего находил там прекрасного эльфа. Тот всегда улавливал шаги незванного гостя, но и не возражал против такой компании. Они могли подолгу сидеть на этом озере, болтать просто ни о чём, дурачиться и тому подобное. Одни лишь взгляд и тёплая улыбка бросали в дрожь, заставляли сердце биться в ускоренном темпе, краснеть и смущённо отворачиваться. И Седрик ничего не мог с собой поделать, не мог устоять перед обворожительностью этого милейшего создания. Он был будто в плену у этих очаровательных глаз и своих эмоций. Так бы всё и оставалось, но Фран был чуть решительнее. Он сделал первый шаг, за что Седрик был чрезмерно благодарен ему, иначе не было бы этих простых простых прикосновений, держаний за руки, крепких и тёплых объятий, поцелуев от нежных до самых страстных, и довольно таки откровенных моментов. С теплотой на душе некогда обречённый на вечное одиночество учёный вспоминает эти моменты и тает от умиления. Ещё не успевая вернуться к себе и покинуть лес, он уже мечтает вновь ощутить на себе прикосновения старшего на своём теле, ощутить нежные поцелуи полностью отдать себя в распоряжение коварного эльфа. Хотя и не сказать что сильно коварного. Безусловно он любит смущать возлюбленного до состояния помидорки, а в остальном всегда спрашивает разрешения прежде чем что-то сделать. Так и Седрик в сторонке не остаётся, и зная слабые места Франа обязательно мстит ему. Длинные ушки - вот одно из слабых и нежных мест, а любое прикосновение к ним заставляет издать тихое звучание с последующим сильно заметным смущением...       А вот и Седрик выходит к тонкому ручейку, откуда путь до озера проложен тёплыми от солнца камнями. С осторожностью юноша пропрыгивает по ним и выходит к берегу. Трава переходит в песок, оттенок которого схож с белым, но на фоне волос Франа определённо кажется серым. Озеро не очень больших размеров, но определённо глубокое. Вокруг него возвышаются бескрайние деревья, а на воде играют лучики золотистого цвета от уже понемногу заходящего солнца. Мигом взгляд замечает и фигуру сидящую на берегу и смотрящую на воду. Никаких сомнений, определённо Сан-Фран. Только лишь сероволосый начинает подходить к нему, как тот услышав его, но даже не обернулось, спрашивает: – Седрик, это ты там крадёшься? – ох он узнает эти шаги из тысячи, какими бы тихими они не были. – Как всегда угадал. – улыбнувшись произносит парень в очках и садиться рядом с ним на берегу. Сразу сероволосый обращает внимание на спокойное выражение лица беловласого, и эту лёгкую улыбку. Улыбку, ради которой он готов на что угодно. Также он вновь засматривается на его волосы, слегка развивающиеся от слабого ветра. Их взгляды встречаются. Какой бы раз они не сидели так вместе, не смотрели в глаза друг друга, всегда в животе будто просыпаются бабочки и начинают пархать, взмахивая своими крылышками, а сердцебиение ускоряется, как перед волнительно событием. Сан-Фран, ласково называемый Франей, нежно касается руки возлюбленного, заключая их ладони в так называемый замок, а второй готов поклясться что отдаст всё, чтобы вновь и вновь ощущать эти прикосновения. Пару минут они молча сидят, лишь держась за руки. Мир вокруг будто замирает, оставляя их на едине друг с другом. Наконец Фран прирывает эту тишину родного леса: – Ох Седрик... я так скучал. – и не давая возможности ответить, со всей страстью и любовью целует его в тонкие, беледные губы. Опешив на пару секунд, Седрик всё же отвечает на поцелуй, аккуратно приобнимает эльфа, а затем они оба падают на землю не разрывая поцелуй, который длиться наверно ещё несколько минут. Наконец они отстраняются и оказываются в таком положении, что учёный лежит на земле, а Фран оперевшись на локти нависает над ним. Белые волосы слегка распушились и аккуратно свисали с его плеч, так и наровя залезть в лицо. Так эльф был ещё красивее, и это будто заставляло с каждым разом сильнее в него влюбляться. Сместив свои руки на талию беловласого, тот заставляет его совершенно не оставляя выбора опуститься его ещё больше. Фран не сопративляясь кладёт руки ему на плечи и осторожно устраивается сверху на нём, ложа голову ему на грудь и закрывая глаза. Под успокаивающий стук сердца любимого и нежные поглаживания ушек, головы и волос любимого, он закрывает глаза и тихонько мурчит подобно коту. – Люблю тебя, Седрик... – почти проваливаясь в сон шепчет парень. – И я тебя люблю, мой Франя... – отвечает с искренней улыбкой тот и крепко обнимает своего обожаемого эльфа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.