ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 {Кофе}

Настройки текста
Примечания:
*все будет как раньше! Все будет хорошо! * Размышлял про себя Дарк, пока принимал утренний душ. Он впервые проснулся раньше Избранного и увидел как тот спит. — мы вновь будем лучшими… друзьями… — смотря на себя в зеркало, Лорд постарался выбросить тоску из своего сердца. Чесон проснулся а Дарка не было рядом, он уже подумал что пауколюбивый обиделся, а то как он пригласил его наужин было сном. Но в комнату зашёл Тёмный. — проснулся уже? Завтрак на столе. — он прошёл по комнате доходя до окон и раздвигая шторы. — хорошо Дарки. — такие моменты нельзя упускать! Неужели Дарк снова заговорил с ним? Парень подскочил и пошёл в сел за Лордом. Кухня была заполнена запахом кофе, плавленого сыра и жареного хлеба. — м, как вкусно пахнет! — Избранный уселся за стол, с утра ему больше всего хотелось увидеть Тёмного. Но раз он здесь, завтрак не к чему откладывать. — ага, и на вкус так же! Ты бы только знал как я скучал по приготовлению кофе. — Дарк сел на против поедая свой бутерброд. — да готовить кофе это как… — Чесон замолчал подбирая нужно слово. И он его нашёл но вот только на удивление Лорд произнёс его вместе с ним. — медитация! — оба были смущеный, парни захихикали. После завтрака они вдвоём прибрали кухню, а так же поговорили о всяком. Но вот только Лорд так и не спросил что с ногой Чесона… а ещё Тёмному очень хотелось извиниться! Но в горле будто ком стоял от таких мыслей. — ну что может, сходим куда нибудь? — Избранный сиял улыбкой, хотелось бы чтобы этот день не когда не заканчивался. — давай, куда? — Дарк сел рядом. Он давно не рассматривал лицо Избранного близко. — здесь много парков, те которые я тебе показал только малая часть. — Лорд почти сразу согласился на данную авантюру. К тому кофе в кофейнях парка, не хуже домашнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.