ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 {Прогулка}

Настройки текста
Примечания:
Тишина повисла между парнями, обычно Чесон не когда не довал неловкости поглотить их. Но в этот раз… — ам... это ничего серьёзного! Не волнуйся Дарки! — Избранный заулыбался в его привычной манере. Лорд всё ещё смотрел на него не отрываясь. — не думай об этом, давай кушать. — Он приступил к своему ужину. Тёмный долго мог залипать на Чесона, но только не при нем же… Парень тоже приступил к трапизе. *и все же… что там?..* В своих мыслях Дарк потянулся к Избранному. Сейчас подходящий момент! Два парня стояли на поле. *и где только Чесон нашёл это место? * Но как только Лорд хотел снять повязку, его взяли за руку и закружили. Он выглядит таким счастливым… И так весь день, парень отводил Дарка в разные места. Постоянно заводил во всякие кафе. У него даже не было времени подумать! Избранный всегда был таким… активным? Но при этом он всегда оставался спокойным. — так а теперь сюрприз! Мы отправимся ещё в одно место, тебе там понравится. *ещё одно? * Парень только молча кивнул, и пошёл следом.

*Стоит отметить то что он всегда держал меня за руку*

— У него очень тёплые руки, мне действительно нравилось это.. — это так романтично!) — ну всё всё, вы не видите тут читают! Не мешайте. Чесон привёл Тёмного на обрыв, от туда открывался отличный вид. Горы, закат, природа. Они долго просто сидели, смотря на эту картину. Но через пару минут Избранный заметил что голова младшего опустилась на его плечо. — уснул… — он улыбнулся, после парень погладил Тёмного по голове. Чесон взял этого сонню на руки и понёс домой.

•••

— а как же тот порез? Когда вы ещё не встретились с нами! / — у меня много воспоминаний с того времени, но давайте отложим такое далёкое, хорошо?.. — ну а как же то что произошло с тем мальчиком? ( — полагаю он мёртв. — это произошло после инцидента с Секондом.. — оу... ну хорошо! А что же на счёт того момента, когда ты раздел его?) — это не прилично фио. — это было не так! Ам. ну вообщем тогда я задумался о том что возможно его избили.. — избили? ( — да, слушай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.