ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 {Ужин}

Настройки текста
Примечания:

Два года назад.

Дверь захлопнулась, за окном поздний вечер, на небе мерзают звезды. Парень снял обувь и прошёл на кухню, поставив пакеты на пол. — Дарк я дома!

...

Тишина в ответ, лишь на верху слышится клацанье кнопок клавиатуры. Чесон стал разбирать пакеты, складывать продукты в холодильник, после чего парень переоделся в домашнию одежду и отправился готовить ужин. Нарезая морковь он думал, почему? Почему он просто не включит радио? Или музыку в наушниках… не отвлечёться от этого всего, от давящей тишины, от бессмысленности. Но он слушал, внимательно, вслушивался в каждый звук на верху. Вот с ужином было закончино, спасательных шагов с верху он так и не дождался. Парень сидел за накрытым столом, с двумя тарелками и со остывающим ужином. Подождав ещё пять минут в тишине, он поднялся и направился на верх. Подойдя к двери младшего он робко постучал, в его голове было куча мыслей. *может не стоит? Может он и вправду сильно занят? А я только мешаю… но ему надо же есть! Я не хочу ему мешать.* Но не смотря на все мысли, он каждый раз стучал. Потому что не может так, без его голоса, без его лица, без его рук. Он не мог без него, хотя-бы один раз ему нужно увидеть Лорда. — щас! — через пару минут помятый парень вышел из двери, плотно закрыв её за собой. — что? Уже вечер? — он не почти не спит — ты опять всю ночь не спал? — Избранный смотрел на него глазами полными беспокойства, но парень был слишком уставшим чтобы заметить хоть что то. — ты для того чтобы это спросить пришёл? — Тёмный сложил руки на груди, облакатившись об стену. — ам... нет, ужин готов. — Чесон улыбнулся, он так хотел чтобы Дарк чуствовал что о нем заботятся и… любят. — а ок, ты можешь мне сюда тогда принести? — он смотрел куда то в угол, задумчиво. — я просто думал что, на этот раз ты поешь со мной… — Избранный старался поймать его взгляд, но в глазах младшего была лишь его задумка, его идея. Он так и не сказал что это, и запретил заходить к себе, мол это сюрприз который Чесону понравиться. — блин ну я же говорил! Я работаю, не могу сейчас. — Тёмный потянулся. -… ну хорошо, тогда может я заберу прошлую посуду? — он вновь улыбнулся. Улыбка до боли. — нет! Я сам вынесу. — он зашёл в комнату захлопнув дверь. Из-за двери раздались шорохи, после чего та приоткрылась и парень протянул Чесону посуду за прошые 4 дня. Он молча взял её. -… сейчас принесу ужин. — и опять улыбнулся. — ага. — Лорд опять облакатился на косяк. Сложив тарелки в раковину, парень взял тарелку с ужином и кружку с кофе. Запах кофе теперь всегда осоциировался у него с Лордом, они даже похожи, бывает такой горький, резкий, а бывает и мягкий, нежный, разбавленый молоком, или приторно-сладкий, со звонким смехом и радостной улыбкой, настоящей. Сейчас Чесон действительно улыбнулся по настоящему. Тёплые воспоминания придовали сил. — вот. — он отдал тарелку с кружкой. — красиво, спасибо. — Лорд улыбнулся. — если что то понадобится зови, я всегда помогу. — сейчас губы парня ещё больше растянулись в улыбке. — конечно, ну всё я пойду. — Дарк вернулся в комнату, закрывая за собой дверь. — приятного аппетита! — Избранный повысил тон, из-за закрытой двери раздался приглушоный крик. — пасиб! После все стихло. — пока… Парень ещё долго стоял возле двери, тихо, не произнося не слова. После чего вернулся на кухню. Сидя за столом он в тишине поедал свой ужин. Тогда ему и пришла мысль устроиться на работу. *может тогда Дарк будет чаще выходить? * Ставя посуду в раковину Избранный для себя решил. — так всё, завтра пойду и устроюсь куда нибудь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.