ID работы: 14270386

Подарок для Эйса.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок для Эйса (и немного для Крипто)

Настройки текста
Примечания:
После того как каждый из Лиги Суперпитомцев нашел хозяина, у Крипто появилось больше любимых времяпровождений. Гонки с Мёртон, успокаивающие медитации с Чипом, весёлые посиделки с ПиБи и конечно игры с Эйсом. Последнее он обожал больше всего. Этот черноволосый парень создавал вокруг себя мрачную атмосферу, но стоило узнать его получше как понимаешь, что рядом с тобой лучший друг человека. Крипто знал, что весь холод что источает метиас был просто ширмой, за которой тот прятал отважное и ранимое сердце. Время от времени Бет-пёс учил его быть «обычным питомцем». Гулять без хозяев, заводить знакомства без приставки «среднестатистический» и наслаждаться жизнью без супер злодеев. Признаться, всё это было сначала тяжеловато для криптонца, но после он сам начал звать Эйса на прогулки, к неудовольствию последнего. Эйс оказался домоседом и любил проводить время за чтением книги или просто поваляться на диване или ковре. В такие моменты блондин вертелся вокруг друга, уговаривая его погулять. Эта ситуация обычно заканчивалась двумя вариантами. Либо Крипто засыпал рядом с Эйсом пока тот гладил его по голове, либо они под ручку выходили и гуляли по парку до ночи. Остальные иногда посмеивались, называя их сладкой парочкой. Криптонец этого не понимал, а Дог закатывал глаза, бурча под нос что-то про глупости.   Однажды блондин захотел как-то отблагодарить Бет-пса и спросил совета у своих друзей. Черепаха флегматично сказала: «Лучший подарок - зелень!». Чип был уверен, что супербезопасная подушка лучшая благодарность: «Безопасный сон - лучшая награда». ПиБи повела себя очень странно. Сначала она протараторила про статуэтку Чудо-женщины, а потом спрятавшись за стеной, не очень секретно позвала его к себе. - В общем я тебе не говорила, так как это секрет. Но ты друг а от друзей секретов нет, поэтому раз уж мы дружим то я поделюсь своим секретом, только раз мы друзья не говори Эйсу, что я тебе сказала…! - ПиБи успокойся. Обещаю я тебя не выдам. Слово собаки,- Крипто поднял вверх руку в знак обещанья. Свинка выдохнула и оглянувшись прошептала ему. - Это произошло, когда мы все ещё были в приюте. Эйса осматривал какой-то мужчина, оказалось потом, что это был кинолог. А сделал он вот что… *** Черноволосый парень за частую находился в библиотеке. Там был удобный диван где можно было и поспать, и почитать в тишине. Сейчас эту тишину разрушил питомец-пришелец, буквально влетевший в двери с криком: - Эй, дружбан как жизнь? Пса придавило к дивану инопланетным телом. Он начал ворчать, пытаясь занять удобное положение. - Не очень… На меня упал собачий астероид! Блондин всё-таки встал с друга и, присев рядом, стал внимательно разглядывать его. Наличие хозяина определенно хорошо сказалось на друге. Теперь он стал гораздо лучше выглядеть. Черные волосы были завязаны в милый хвостик, а не торчали неухоженными патлами. Голубые глаза стали ярче и спокойнее. От такого внимательного взгляда оранжевых глаз парень неуверенно заерзал на диване. - Ну? Чего приперся? - Эйс, можно сделать тебе кое-что приятное? От такого вопроса дог растерялся, но попытался вывернуть всё в шутку. - Типа уйти прямо сейчас? - Я серьезно. Ты мне так много помогал, и я хочу отблагодарить тебя, - серьёзный взгляд криптонца не предвещал ничего хорошего, по мнению обычной собаки. - Как?! – спросил Бетпёс, отодвинувшись от возможной угрозы спокойствию. - Вот так. Крипто подсел поближе к зажавшемуся в угол дивана брюнету и положил руки ему на голову. После он начал медленно массировать скальп. Сначала Бетпёс ничего не говорил, но постепенно стал расслабляться. Рука блондина медленно завернула за его ухо и стала чесать в секретном собачьем месте. От этого движения пёс упал на диван всем телом и Крипто увидел самое милое выражение лица на свете. Из-под приспущенных черных ресниц Эйс наблюдал за ним, но взгляд будто был рассредоточен, как если бы тот был пьян. Его лицо было розового оттенка, словно у дога поднялась температура. Брюнет казался таким очаровательно беззащитным, что Крипто даже перестал массировать. Тут Бетпёс совершил невероятный, по мнению блондина, поступок. Он положил голову ему на коленки и тихо попросил. -Пожалуйста...ещё немножко... На эту просьбу ответить отказом было невозможно, поэтому Суперпёс продолжил свои нехитрые ласки. Через 10 минут у него на коленях дремал Бетпес, а после и он сам заснул упоенный таким сладостным моментом с «другом». Их нашли в библиотеке ПиБи и Чип. Тихо хихикая, друзья накрыли сладкую парочку одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.