ID работы: 14265043

Магл Энни

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг детства, или два панка.

Настройки текста
Примечания:
О даа. Сегодня девушка видится со своим другом детства, и в честь этого, она устроит самую запоминающуюся вечеринку во всей истории Хогвартса. По крайней мере постарается. Разрешение выпросила у Дамблдора..

***

—Энни, Хой! —Вильям! Здравствуй. —Здравствуй?? Энн, я тебя не узнаю! —Хахаха, я пошутила. Хой, Вилли, Хой. —Так то. А теперь, что звала? —Вечеринка, Вилл. —Энн, ты же знаешь, что я на них не хожу.. —Постой ты! Ее устраиваем мы. —Оо, это мы любим..

***

Черная косуха, как ночь, обшитая разными надписями и группами. Тяжёлые берцы. Футболка с "Король и Шут". О даа. Они обожали эту группу. И потёртые джинсы. Вот, что носили двое.

***

На сцену залезают панки.. Внимание всех устремлено на них, а они даже не переживают. Не первый концерт. Девушка берет микрофон, а парень ощупывает электрогитару.. Все кричат, как только Кудряша (Энни) начинает петь, а Вильям играть.. Охх. Это было прекрасно.. —Ah-ah, ah-ah-ah, ah, ah You broke my heart so I crashed your car You say you're sorry, well I bet you are Ah-ah, ah-ah-ah, ah, ah And bla-bla, bla-bla-bla, bla, bla I hate your face but I like your mom's You play it smart but you look so dumb Du-du, du-du-du, du-dumb And ah-ah, ah-ah-ah, ah, ah I wanna fuck, let's go to my spot But I'm too drunk and I can't get hard Ha-ha, ha-ha-ha, ha-hard..,–Уверенностью прёт. Преподаватели возмутились. Ну конечно, такой текст.. Хаха.

***

—Я был о вас лучшего мнения, Энни., –Его мантия разлеталась в воздухе, а девушка смотрела на его уходящую фигуру. Пхах. Ее, под алкоголем, ничуть не волновало то, что она разрушила их взаимоотношения. —И я вас люблю, профессор!, –Боже, что она творит. Ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.