ID работы: 14261381

Золотое сияние.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

В лучах солнце.

Настройки текста
Девушка с зотолисто-красными волосами стаяла около *французского окна, ее взгляд был наполнен тревогой, с тенью печали. В комнате царила тишина, разве что слышны были шумные дождевые капли, стучащие о стекло. Девушка, обхватила себя руками, словно пытаясь согреться, несмотря на отсутствие холода в помещении. Она вглядывалась в серые тучи за окном, словно искала в них ответы на свои мучающие вопросы. Ее красивые, но грустные глаза, как два янтарных фонарика, сверкали в полумраке. Зотолисто-красные волосы обрамляли ее лицо, создавая портрет таинственной и загадочной девушки. В комнате пахло стариной, как будто время здесь остановилось в ожидании чего-то важного. Внезапно повернулась, словно почувствовав чье-то присутствие, и ее взгляд остановился на двери, приоткрытой под действием слабого натиска ветра. В комнату твердой походкой зашел юноша, с темными как смоль волосами и небесными глазами. Его взгляд был наполнен беспокойством, как только он увидел девушку возле окна. Юноша пристально наблюдал за ней, чувствуя тяжесть момента, как будто на его плечи легла неоспоримая ответственность. Шаги его были уверенными, но внутри бушевала буря волнений. Подойдя к ней, он стал осматривать её, так словно искал раны, но их не было, по крайне мере, на теле. Одними глазами он спрашивал: «Что случилось?» Она опустила руки, которые все это время были скованы. На лице возникла улыбка, мягкая, теплая и умиротворяющая. - Я тренировалась и случайно разбила вазу, не справившись с силой – повернувшись к окну, глаза снова наполнились тревогой и отблеском печали. – Собирая осколки, я подумала, а что… если я так же наврежу… тебе? Юноша коснулся её подбородка, вынуждая посмотреть на него. Она с неохотой повернулась и встретилась с океаном, таким глубоким, как небеса в звездном ночном свете. Нежно поглаживаю её щеку, его глаза говорили, что он не боится. Сделав еще шаг к ней, достигнув до боли непозволительную близость, а в его случаи даже смертельную. Она попыталась сделать шаг назад, обезопасить его от себя же. Но тщетно, юноша не дал отстраниться. Сила, что в последнее время так тяготила насительницу, была ничто иное как… управление Золотым эрго. - Я серьезно, это опасно – тревога звучала в её голосе, словно били в колокол и страх… страх потерять его. Юноша посмотрел на колье, величественно украшающее её белоснежную, тонкую шею. Оно было её верным спутником на протяжении столько лет. Колье подавляло способности и дарило хоть маленькое, но спокойствие. Выдохнув, она расслабилась, посмотрев на него, упиваясь видом этих милых веснушек на его лице. Она невольно улыбнулась, вспоминая, что при первой встрече она подумала то же самое. С каждым прибытием его в отель «Крат» их близость только росла. Может оттого, что их связь опасна, и посему так привлекательна. Юноша, пошарив в карманах вынул оттуда браслет. Он был красиво инкрустирован маленькими золотистыми камнями. Он протянул руку, чтобы лично надеть этот нежный, но изысканный аксессуар на её хрупкое запястье. Посмотрев на драгоценность, её уста одарила ласковая, теплая улыбка. Она поглаживала браслет другой рукой. А он пристально наблюдал за её реакцией, невольно его притягивающее лицо украсила улыбка. - Оно прекрасно, но ты мог поранится, доставая его – посмотрела на него с заботой в глазах. Когда? Когда она стала беспокоится о марионетке? Когда она стала в томлении ждать его прихода? Когда сердце стало биться быстрее, норовя выпрыгнуть из груди? Когда забота и переживания стали её частым гостем? Может когда он стал больше времени проводить с ней. Может, принося ей сувениру своих походов - начиная от изящных драгоценностей и заканчивая игрушки полицейского. Ему нравилось видеть её радость, свет в этих сияющих глазах, то, как она бережно держит маленькую игрушку некогда выброшенную, уже мертвых хозяев. Нравилось видеть, как золотисто-красные волосы переливались на свету, так же как солнце при рассвете. Как смех, такой чистый и заливной, растекался по комнате, наполняя ее светом и не только. В груди юноши маленькие шестеренки сияли. Дождь за окно стих, на место ему выглянула солнце, лучи которого так бережно окутали два силуэта, стоящих в центе комнаты, что она заполнилась светло-розовым оттенком. В комнате лишь было слышно два дыхания, дышащих в унисон. Юноша заправил выбившуюся прядь волос. Поддался в перед, влеченым необузданным порывом. Девушка отпрянула в страхе навредить. - Опасно, я могу повредить тебя… – чуть слышно произнесла она. Юноше не нравилось эта тема, его темные брови сведены к переносицы. А на лицо накладывать тень раздражения. Заключив девушку в объятия, притянул к себе, не дав полностью отстранится. Накрыл её уста своими, так нежно и так самозабвенно. Она сдалась, опустив руки ему на грудь, там, где так сильно и быстро бьется механическое сердце. Отстранившись, они были в объятиях друг друга. Таких нужных, но таких опасных. Уходящие солнце одарив их последними теплые лучами. Возможно ли золоту не ранить синеву? Можно ли без оглядки отдаться чувствам? Или за них придется платить? Настанет ли тот момент, когда объятие не станут фатальными? Или им суждено быть в дали друг от другого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.