ID работы: 14259094

Огонь и Лёд

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Шэрил. Моё утро началось с лучей солнца, обжигающих мои глаза сквозь веки. Я нехотя проснулась, обнаруживая себя в положении морской звезды, раскинутой на всю кровать. Я встала, подняв с пола футболку Адама, и накинула её на своё обнажённое тело. Выйдя из спальни, я не обнаружила самого Райса, что вызвало непроизвольную улыбку. То, что было этой ночью… Нет, это не ошибка. Это хороший ход. Надеюсь, что я не дала ему ложных надежд, да и игра, которую я затеяла, рассчитана на вынос его мозгов. А с этим я справлюсь на А* с двумя плюсами. Прогулявшись по квартире в поисках чего-то интересного, я наткнулась на запертую дверь, которая на удивление открывалась не картой-ключом, а совершенно обычной железкой. — Интересно… С мыслями о том, что я непременно должна туда попасть, я побрела в сторону кухни, чтобы заесть свой интерес чем-то сладким. Но и здесь меня ожидало удивление, хотя на какие вкусные вещи можно рассчитывать в квартире спортсмена до мозга костей? В холодильнике была лишь «полезная еда», при чём в гигантских количествах, будто Адам обеспечивал едой всю свою команду. На кухонных полках я обнаружила протеин, BCAA* и витамины. Супер. — Нет, это шутка? Ещё раз пробежавшись глазами по кухне я заметила маленький холодильник, который стал моим спасением. В нём стояли свежевыжатые соки в стеклянных банках. — У богатых свои причуды… Открыв бутылку с апельсиновым соком, я прошла обратно в спальню, чтобы переодеться. Пока я выбирала, что же мне выбрать для «домашнего показа мод», я услышала звук приехавшего лифта. Это заставило меня стихнуть. В голове пронеслась мысль, которую шептал мне на ухо сам Сатана*. И я не собиралась отказываться от неё. Быстро надев на себя белую футболку и черные джинсы, в карман которых я успела положить свой телефон, я тихо пробралась в гостиную. Из ванны доносились звуки воды, что было мне на руку. Около лифта я увидела сумку Адама, а на тумбе около лифта ключи от его машины, которые тут же оказались у меня в руке. — Бинго. — прошептала я. Порывшись пару секунд в карманах сумки, я обнаружила ключ-карту, и сразу же прислонила её к панели вызова лифта. В него я буквально запрыгнула, и из всего, что было со мной, больше всего привлекали тапки Адама. Белые кроксы с хоккейными джибитсами. Чёрт, этот парень реально бредит хоккеем. Спустившись на парковку, я сразу же заметила машину Райса, как всегда находившеюся в идеальном состоянии. Даже дорожная пыль не смела коснуться имущества Адама. Эта мысль казалась мне до нелепого смешной, но от части правдивой. Сев внутрь, я старалась как можно быстрее разобраться с управлением даже не самой машины, а чёртовых ворот, которые будто предупреждали меня о том, что моя игра в кошки-мышки с Райсом закончится плохо. — Наконец-то! — вскрикнула я. Я вжала педаль газа с такой силой, что звук свиста резины разнёсся по всей парковке. Пару метров и вот — свобода. Из колонок доносится всем знакомая «On More Night» от «Maroon 5», а я улыбаюсь как дура, не зная куда я еду и зачем. Незаметно для себя я начала подпевать и находить новый смысл строк. — О…Дорогой Адам, даже твоя машина умоляет меня остаться с тобой подольше. Спустя полчаса я выехала за пределы города, где могла превысить все скоростные лимиты, не волнуясь о штрафах. Мимо меня проносились деревья, будто празднуя мой день свободы. На секунду мне даже привиделось, что они словно говорят мне «привет”своими раскидистыми ветками, а солнце так и лезло в глаза, чтобы я насладилась его лучами. — Так, ещё чуть-чуть… Эти ощущения до боли знакомы мне. Я находилась не просто за пределами города, я была рядом с местом, где могла бы отдохнуть от всего. Забыться и не вспоминать о проблемах. Проехав ещё два километра, я остановилась около тропы, которая вела к поляне с различными видами цветов, которые при всём желании, я бы не смогла пересчитать. Конец весны дарил мне прекрасные воспоминания о тех временах, когда я усердно пыталась изучить их. Но даже этот пейзаж не мог сравниться с тем, что кроется в глубинах. Озеро. Прекрасное маленькое озеро, слишком безмятежное и райское, словно не отсюда. Не из этого мира. Я побежала. Запинаясь о свои же ноги, которые не слушались меня из-за проклятых кроксов не моего размера. Я увидела его. Оно всё то же, нетронутое никем, кроме моей семьи. Замерев, я наблюдала за этим спокойствием. Оно буквально проходило сквозь меня, не оставляя в душе ни капли злости и смятений, которые преследовали моё нутро слишком долго. Я сбросила с себя всю одежду и прыгнула на встречу кристально чистой воде, забравшей все мои проблемы. По небу плыли облака, создавая картину, которую писала сама природа. Что может быть лучше этого? Думаю, ничего. Я могла сутками наблюдать за этим, не уставая рассуждать о том, что по истине влюблена только в это место. Сделав ещё пару заплывов, я вышла на небольшой берег, где набросила на себя футболку и легла в траву. Набрав полные лёгкие чистого воздуха, я улыбнулась. Чувствуя, как уголки рта могли в любую секунду порваться. Такая боль, словно самый сладкий мёд, от которого ты не в силах оторваться. Мои волосы напоминали мне огонь, который сможет сжечь это поле в считанные секунды, но трава и цветы не боялись этого, переплетаясь с локонами в своеобразные косы, давали понять, что сейчас я едина с ними. Всего лишь на секунду закрыв глаза, я провалилась в сон. 10 лет назад. — Шэр! — Попробуй догнать меня, Эдит! — Дети, не спешите так, мы здесь не на один час. — Мама, озеро ждать не будет! — в унисон крикнули Эдит и я. Моё платье развивается на ветру, а изумрудная трава нежно щекочет мои ноги. Как мне не бежать? Сами цветы выстраивают дорожку к моему счастью, а я ведусь на это, ведь сама желаю как можно быстрее оказаться затянутой в воду. — Ну Шэрил! Я не успеваю! — Шевели ногами! — кричу я сестре, которая не поспевает за моими уверенными шагами. Сзади меня слышится смех отца, который сплетается с негодованием мамы. Пора бы уже привыкнуть к нашему рвению. — Вот оно! Эдит, где ты? — Какое красивое! Как и в прошлом году! Сверкающие глаза Эдит были похожи на само озеро. После этой мысли я засмеялась, а сестра подхватила это. Мы неуклюже разобрались с нашей одеждой и прыгнули в воду, под крики нашей мамы, конечно же. Через пару секунд, две рыжих головы вынырнули, а на лицах засияли улыбки, которые в своём свете могли посоперничать с самой яркой звездой. — Шэрил, научи меня нырять как ты! — Ты не сможешь. — Почему? — протянула сестра. — Ты слишком маленькая! После этих слов я снова занырнула, оставляя сестру наедине с мыслями. Через пару минут после нашего заплыва, мы сидели укутанные в полотенца, на огромном пледе жёлтого цвета. Отец наливал в наши кружки яблочный сок, а мама пыталась отругать нас, но у неё ничего не выходило, потому что через каждое её слово проскакивала еле уловимая улыбка, портящая её негодование. Наше время. Раскрыв глаза, я обнаружила на своих щеках мокрый след. Этот сон… Да, это слёзы тоски и счастья. Я и в правду скучаю по тому времени. — Даже смешно… Вытерев глаза, я встала. Мои волосы высохли, а футболка окрасилась в зелёный цвет, что не особо меня волновало. Небо начинало темнеть, а значит… Пора возвращаться? Но куда? К Адаму? Почему это стало первой мыслью… — Точно, у меня его тачка. Надев на себя джинсы и тапки, я прошла обратно к машине. Напоследок посмотрев в сторону озера и сделав глубокий вдох, я села внутрь. Выехав на трасу, я окончательно решила, что еду обратно. К родителям смысла ехать нет, всё равно вернусь к Адаму на следующий день. Лучше столкнуться с его гневом один на один, не вплетая сюда свою семью. *А — система оценивания в США и Канаде. *BCAA — порошковый комплекс витаминов. *Сатана — дьявол, который мог искушать людей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.