ID работы: 14259094

Огонь и Лёд

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Адам. Выезжая с парковки, я размышлял над тем, что будет происходить в больнице. Конечно, несмотря на поведение Шэрил, я сделаю всё, чтобы произошедшее со Стэйси Томпсон, никак не повлияло на её дальнейшую жизнь. Когда речь заходит о нашей репутации в глазах многих, я готов пойти на риск, поэтому я не переживал насчёт реакции семьи пострадавшей. Приехав в больницу, я зашёл внутрь. Узнав у одной из медсестёр где находится палата Стэйси, я проследовал туда. Там я увидел миссис Томпсон, которая явно злилась на произошедшее. К моему удивлению, она злилась не на человека, который сделал это с её дочерью, а на саму Стэйси. Я стал свидетелем того, что скрывала их семья. — За что мне досталась такая дочь? Тебя просили открывать свой рот? — говорила миссис Томпсон. — Мам, но я… — Что ты? Думаешь, такое делают с людьми за хорошие поступки? Мне тебя ни чуть не жалко. Оплачивать лечение будешь из своего кармана. Она не любила свою дочь. Я понимал причину этого, но не понимал того, как родная мать может испытывать такое отвращение к своему ребёнку, пусть и не с самым лучшим характером. Они не отличались друг от друга практически ни чем, что делала эту ситуацию ещё глупее. — Мы оплатим. — сказал я. Миссис Томпсон удивлённо обернулась на мой голос. Её глаза округлились. Думаю, я не тот человек, которого она ожидала здесь увидеть. Может, я и недолюбливал эту семью, но загладить вину перед ними — моя обязанность. Всё-таки, я не настолько плохой человек, чтобы оставить их в таком положении. — Вы… Вы не обязаны. Это вина моей дочери. — дрожащим голосом говорила миссис Томпсон. — Я не спорю, что это вина вашей дочери. Позвольте просто оплатить счёт. Считайте, что это плата за молчание, если вам так проще. Сама Стэйси, лёжа на кушетке, смотрела на свои ноги, боясь поднять взгляд на меня. Её мать смотрела куда-то в пол. Думаю, разговор на суаре приструнил её настолько, что она потеряла какое-либо самоуважение, раз тряслась перед двадцатилетним парнем. — Хорошо. — сумела сказать миссис Томпосн. — Но мам… — начала Стэйси. — Что касается тебя, мне очень жаль твоё колено, но думаю, ты усвоила урок. Не приближайся к ней. Можешь спросить у своей матери, чем это закончиться. После этих слов я вышел из палаты. Мне не хотелось оставаться там и секундой более, поэтому я прошел к стойке регистрации, чтобы выписать им чек на лечение девушки. Закончив с этим, я вышел из больницы и закурил сигарету. Настроение у меня было паршивое. То-ли от влияния больничной атмосферы, признаться честно — я их не любил, то-ли от Шэрил. Даже работать я не хотел, хотя обычно пытаюсь занять себя чем-то и в выходные. Докуривая, я решил набрать Сэма, который мог что-то с этим придумать. — Неожиданно, что такое? — послышался голос друга. — Сходим куда-нибудь? Мне самому было странно слышать такое от себя. Наверное, это был первый раз, когда зову я, а не меня. — Ещё более неожиданно. Слушай, на часах уже под вечер, можно и на тусовку. — Подойдёт, набери Чеда. — Думаю, он уже там. — Куда ехать? — поинтересовался я. — В «MONO». Думаю, разберёшься где это. — Понял. Повесив трубку, я прошёл к машине. Забив в навигаторе наименование места, я выдвинулся к нему. Я пытался не думать ни о чём, кроме дороги, чтобы попробовать расслабиться. Может быть, во мне играла накопленная усталость. Пришло время от неё избавиться. К тому времени, как я приехал на место, небо успело потемнеть. На нём горели звёзды, свет которых сменяли прожектора клуба. Яркая вывеска была окутана дымом сигарет, а яркий фиолетовый свет, который пробивался сквозь двери, притягивал моё внимание. Пройдя мимо вышибал, я увидел огромное количество почти обнаженных тел. Оказывается, это был не просто клуб, а стрип-клуб. Об этом меня никто не предупредил. Девушки кружились на шестах, многие из них сидели на коленях у мужчин, которых я знал. Многие из них были на благотворительном вечере, видимо это их любимое место. В углу клуба я заметил место ограждённое красными лентами, за ними же красные диваны и кальян. Там сидели Чед и Сэм, окруженные девушками со всех сторон. Я прошёл к ним, попутно отбиваясь от стриптизёрш, которые были рады новому лицу в их клубе. Увидев меня, парни сказали охраннику отцепить ленту, чтобы я зашёл к ним. Как только я сел на диван, ко мне сразу же подсело пара девушек. Их руки легли на мои плечи, а колени тёрлись об мои ноги. Я не стал их отталкивать, решив, что могу просто проигнорировать их. — Ну, как тебе? — спросил Сэм. — Пойдёт. — И всё? — поинтересовался Чед, — Это одно из моих любимых мест. Нигде больше ты не найдешь столь красивых дам. — Кто в этом сомневался? — сказал Сэм, хватая одну из девушек за ногу, — Никто бы не отказался от такого внимания со стороны женщин. Хотя… — он посмотрел на меня, — Адам может с этим поспорить. Тем временем, девушки начали целовать меня в шею, что немного раздражало, но я не противился этому. От них пахло чем-то сладким и дешёвым, что не радовало. Спать с ними я бы не стал, но сейчас, я нуждался в чём-то похожем. Конечно, они рассчитывали на мою щедрость, явно зная, кто я такой. Поэтому, если обычно они ждали активных действий со стороны мужчин, то в моём случае — они сами занялись активными действиями. — Могу, но не особо хочется. — Я же вижу, что тебе всё равно на них. — сказал Сэм, показывая официанту на закончившийся алкоголь. — И? — спросил я. — Попробуй расслабиться, забудь уже о ней. Я не мог. Другие девушки не помогали мне забыть о Шэрил. В их глазах не было того огня, а прикосновения не отдавали жаром, который исходил от неё. Их кожа не пахла карамелью и печеньем, а движения не казались такими плавными и завораживающими. Сейчас моим помощником может стать алкоголь, который, словно по-волшебству, появился на нашем столе. Я выпил первый стакан, затем второй и третий. После пятого, я перестал считать, но это явно помогло. Девушки в моих глазах приобрели очертания Шэрил, но я не терял здравый рассудок, понимая, что все они не сравнятся с ней. — Может станцуете нам? — спросил Чед. — Можем. — ответила одна из них. — Тогда, используйте его. — сказав это, он указал на меня. Две девушки, которые сидели около меня, начали извиваться и крутиться передо мной. Меня это не заводило, до того момента, как алкоголь полностью не захватил мой разум. Одна из низ села на меня, когда другая обвивала мою шею сзади. Та, которая была на мне, исследовала мой торс руками. Когда её рука касалась моей груди, я вспоминал о Шэрил. «Шэрил…» — думал я. Я пропускал все их движения мимо глаз. Мне было не интересно. Думаю, они это видели, поэтому постепенно спускались ниже, что выводило меня из себя. Когда одна из них дотронулась до ширинки моих штанов, я отдёрнул её руки от себя, чтобы она не забывалась. — Успокойтесь уже. Танцуйте перед теми, кто этого хочет. — сказал я, после чего они отсели от меня. Так прошло пару часов. Я понимал, что мне пора домой, пусть я и не знал, что могу сказать Шэрил в таком состоянии. Ладно сказать, я не хочу, чтобы она видела меня таким. Я написал одному из своих людей, чтобы отвезли меня в апартаменты, так как пьяным я бы навряд-ли доехал. — Думаю, я поеду. — сказал я, вставая с дивана. — Уже? — спросил Сэм. — Мне здесь нечего делать, а алкоголя на сегодня достаточно. После этих слов, я подошёл к ленте, которую отцепил охранник. Идя до выхода, я пытался не обращать внимания на девушек, которые вновь кружили около меня. Это изрядно бесило. Наконец-то вырвавшись из этого места, я мог спокойно выдохнуть, что тоже давалось нелегко из-за алкоголя в крови. Через пару минут я увидел подъезжающую машину, из которой вышел мой человек. Он подошёл ко мне, чтобы я отдал ему ключи от своей машины. После чего, мы молча поехали домой, где меня ждал выбор: молчать или говорить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.