ID работы: 14259094

Огонь и Лёд

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Адам

      — Слышали? Новый клуб открылся. Может, сходим?       — Да, погнали. Адам, ты как?       — Не знаю, у меня дел до хера.       — Да боже, тебя вытянуть куда-то — это пиздец головоломка, — возмущался один из парней.       — Давай, тебе пора расслабиться.       — Ладно, — выдохнул Адам, — сходим.       — О, супер. Я уже забронировал нам VIP, — хвастался Чед.       — Когда в твоей компании самый богатый парень в городе, — подошёл к нему Сэм, — бронирование — пустая трата времени. Ну что, через полчаса выезжаем?       Все согласились с Сэмом.       Но в моих мыслях закралось лишь одно: как мне успеть закончить со всем, раз у меня появились внезапные дела. Мои друзья не особо вникают, чем я занимаюсь в «свободное время», притом что я один из исполнительных директоров семейной компании ещё с четырнадцати лет.       Конечно, я не забываю о личном времени, но обычно я весь в работе. Возможно, кто-то об этом мечтает — делать деньги, даже не закончив Академию, но это лишь звучит прекрасно. На деле же вся твоя жизнь распланирована, а отклоняться от планов я не люблю.       — Кстати, как там твоя помолвка? — вытянул меня из мыслей Чед.       — Есть пара проблем, но это некритично.       — Какие, например?       Я встал с кровати и подошёл к столу, взял бутылку воды и продолжил:       — Придётся стать хорошим актёром.       — Почему же? — продолжал задавать вопросы Чед.       — Потому что ты идиот, — сказал Сэм.       — Ты чё, ахуе…       — Потому что существует мнение других людей, которое может повлиять на репутацию наших семей и не только, — сказал я, прерывая их ссору.       — Как-то тебе было всё равно на них. По крайней мере, последние пять лет.       — С её совершеннолетием всё изменилось.       — Как я знаю, её это не особо волнует, — сказал Сэм.       — Её в это не посвящают. Пока что.       Парни сменили тему, они знали, что мне она не особо интересна. Дело не в Шэрил, а в самой идее помолвки.       Единственное, что меня в ней радует, так это то, что это именно та девушка, которая заставила меня впервые улыбнуться.       Я до сих пор храню внутри себя воспоминания о ней, такой безнадёжно наивной и доброй. Как она старалась, чтобы подружиться со мной, даже пыталась вырастить цветы, которые бы идеально подходили под мой цвет волос, но у неё всегда вырастали жёлтые или красные, такие же яркие, как и она.       Когда я увидел её старания своими глазами, её, такую хрупкую, в жёлтом сарафане и с лейкой, меня раздражала одна лишь мысль, что такой человек, как я, может заполучить её из-за идеи наших матерей.       Постепенно меня начала раздражать и её доброжелательность. А точнее то, что она была направлена в мою сторону.       С каждым годом я становился равнодушнее, а она начала ненавидеть меня. Сейчас я вижу в ней то безразличие, которое проявляю я. И это моя вина.       Родителями была поставлена задача укрепить наши деловые отношения, ни о какой любви речи не шло. А ненависть — это хоть какие-то чувства, пусть и не особо подходящие для «счастливых молодожёнов».       Мы оба находим утешение в случайном сексе и сигаретах. Это единственное, чем мы похожи.       Я думаю об этом почти каждый день, наверное, из-за этого я согласился на поездку в клуб.       — Ладно, погнали, — сказал Сэм.       — Да, пора уже.       Мы спустились со второго этажа особняка. На парковке стояли наши машины — самые преданные любовницы.       Дорога до клуба была не особо долгой, как мне казалось, но половина сигарет из пачки, которые я выкурил по пути, говорила об обратном.       — Неплохо, — сказал Чед.       — Соглашусь.       Внутри нас встретила громкая музыка и запах алкоголя. Мы сразу же поднялись на балкон. Танцы были явно не для нас.       На столе нас ожидали: пару бутылок виски, сигареты и пачка презервативов.       — Адам, для тебя, что ли, положили? — смеялся Чед.       — Для кого же ещё, — сказал Сэм.       — Например, для неё, — сказал Чед, указывая на рыжеволосую девушку на шесте. — Не знал, что она так умеет.       — Я тоже.       — Повезло с невестой, — смеялся Сэм.       Всё её выступление мы внимательно наблюдали не то чтобы за ней, по большей части за теми, кто так же, как и мы, смотрели на это.       — Чё за парня она позвала? Ни хуя… — обомлел Чед.       На этом моменте что-то внутри меня перемкнуло. Конечно, я знал о её секс-трипах, но куда спокойнее переносить это, когда ты этого не видишь.       — Ну, она такая, какой я себе её представлял. Муж и жена — одна Сатана, — сказал Сэм.       После этого мы открыли виски, я выпил залпом. Первый стакан. Второй, третий и четвёртый. Как будто это было необходимо.       Теперь наш поход в клуб превратился в слежку за Шэрил. Первый парень, второй. И наконец, третий.       — Куда это они? — спросил Чед.       — Сюда, — ответил я, указывая на лестницу.       Перед нами предстала Мур, которая явно не ожидала встретить нас здесь. Но даже это её не остановило, через минуту она и этот ублюдок скрылись за дверью комнаты.       Наступила минута молчания.       — И что это было? — спросил Чед.       Я ничего не ответил, алкоголь и злость от увиденного затуманили разум, ноги будто сами повели меня к этой комнате, а дальше всё всплывает кадрами.       Полуголая Шэрил на нём, которая впервые предстала передо мной как девушка, а не та малышка с цветами, слова того парня… Всё словно вспышка.       И вот, он в отрубе, а она стоит около меня, беззащитная и очень злая.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.