ID работы: 14258641

Tears are not a sign of weakness

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда это впервые произошло, Скарамучче было около 15 лет, школа давила на нервы, одноклассники устраивали вечную травлю, а учителя гнобили из-за неуспеваемости. Сначала вход пошла ржавая бритва, потом канцелярский ножик, а потом и лезвие. Однажды всё дошло до того, что он перерезал себе всё что только можно, но в итоге даже при таких обстоятельствах он остался жив, хотя, может благодаря своим матерям, которые всё же заволновались и отправили его в больницу, а после и в психиатрическую клинику на полгода. Сейчас ему 19 лет, и сложно сказать, какие тараканы у него внутри его черепушки, ясно одно, человек, вошедший в его жизнь так же незаметно, как и начал заботиться, хочет помочь психически нездоровому человеку. – Скара! Не хочешь сходить сегодня со мной в кино? – Нет. – Может... В торговый центр? Мы же толком никуда не ходим. А ещё лучше то, что этот человек с веснушками и шикарными, рыжими волосами является парнем такого, как все считают, психопата. Это произошло совсем случайно, но рыжему слишком вскружил голову такой неуравновешенный, старающийся оттолкнуть от себя людей, юноша. И про прошлое, Чайлд тоже прекрасно знает. После первой ночи, что они провели вместе в постели, Аякс заметил глубокие порезы и сразу же задал вопрос, на что темноволосый лишь пожал плечами со словами «не стоит на этом зацикливаться», конечно, потом он пробовал снова и снова расспросить, на что получал единый ко всему ответ. Хотя нет. После бессмысленных вопросов, был случай, когда Тарталья зашёл в мужской туалет и увидел лужу крови, но не успел позвать на помощь, как услышал тихий скулёж в кабинке. Как только дверь отворилась, он увидел Куникидзуши, что беззвучно рыдая резал руки настолько глубоко, что шрамы до сих пор до конца не зажили... Сегодня было холодно, поэтому Скарамучча засел за компьютером играя в игры, пока ему не пришло сообщение от возлюбленного: 17:46p.m–«Малыш, я наверное через пол часика заскочу к тебе, хорошо?» Ответа долго ждать не пришлось, он был краткий, впрочем, ничего нового: 17:48p.m«Ладно, лисёнок. Жду.» Отложив телефон, Куникидзуши продолжил играть. Прошло немного времени, как в дверь комнаты послышался стук, который в тихой квартире раздался эхом. – Я пришёл, Куни. — Чайлд был с пакетом разных вкусностей, потому оставив его рядом с игровым креслом, сел на кровать. – Иди сюда. Ответа не последовало. Скарамучча продолжал играть, агрессивно нажимая на левую кнопку мыши. – Не хочешь поговорить? Вздох. Юноша поставил Skyrim на паузу и подошёл к рыжему, садясь прям напротив, голова улеглась на плече. – Всё в порядке? – Нет...Аякс, я больше не могу... голоса в голове с каждым разом всё сильнее заставляют наносить увечья... Мне страшно, я ничего с этим не могу поделать... — пытаясь как можно спокойнее произнести, он не смог сдержать дрожь в голосе. – Живот... – Покажи. Взволнованно произнёс Аякс, укладывая юношу на кровать и приподнимая потрепанный свитер. Перед его глазами предстали едва заметные порезы, проходящие от солнечного сплетения до пупка и ещё парочку глубоких порезов ниже к лобку. Ему стало страшно и невыносимо тяжело за происходящее. – Хочешь уйти? – Нет. Чайлд прилёг рядышком, обняв за грудь, и сразу же спустился ниже, проведя язычком по порезу, чмокая. Раз за разом, поцелуй за поцелуем, тело под ним могло лишь вздыхать и поглаживать рыжую макушку. За окном начало уже темнеть, в комнате было тихо, слышно лишь дыхание и сердцебиение друг друга. – Аякс... — проскулил Зуши, терзая свои губы, на что юноша чмокнул их. – Не кусай себя. – Я боюсь...боюсь, что я тебе не нужен..боюсь, что тебе скоро надоест моё состояние и ты- – Тш-тш... — перебивает Чайлд, мотая головой. – Я не бросаю своих обещаний и слов на ветер, и не бросаю людей, которые мне важны и дороги. Ты один из тех людей, кто пробудил во мне меня. Твои проблемы - проработаем, поговорим, обсудим. Вместе. И никак иначе. Ты меня понял? – ... Скарамучча уснул. Чайлд поднялся, обнял тельце, чмокнул в губы, и сам задремал. С того разговора прошло пару дней. Скарамучча сходил к психиатру и после часовой беседы, они решили работать над состоянием Зуши. Чайлд же каждый день навещал возлюбленного, разговаривал и одаривал заботой, надеясь, что больше не будет замечать порезов... Возможно, для Скарамуччи это было сложно. Но со временем это и правда начало проходить, состояние нормализовалось и Зуши впервые улыбнулся, когда Чайлд принёс домой огромный букет красных роз. – Аякс!? – С новосостоянием, Кот. — усмехнулся Чайлд, целуя в губы и поглаживая дрожащую руку, что начала слегка подрагивать. – Ты даже представить себе не можешь, как я тебя люблю. – Ты впервые это сам сказал. Процесс? – Мнм... — фыркнул, уткнувшись в грудь юноши. – Будем работать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.