ID работы: 14257460

На страже

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 749 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Метро остановилось на очередной станции и Фэнг с Джанет вышли из вагона. Затем они покинули станцию и пошли по вечереющей улице Бравл Тауна. — Джанет, а где ты живёшь? — спросил Фэнг. — Далековато — ответила девушка. — В любом случае провожу тебя, а то опасно ходить по улицам в такое время — сказал Фэнг. — Не волнуйся, я за себя постою, но и от твоего предложения не откажусь. Фэнг и Джанет пошагали в сторону дома девушки. Фэнг думал как бы завязать разговор с розоволосой красавицей, но она его опередила. — Слушай, а каким ты спортом занимаешься? Просто по тебе видно, что ты спортсмен — сказала девушка. Фэнг улыбнулся и принял гордую позу. — Муай Тай… Ну и параллельно посещаю качалку — ответил парень. — Круто! А я гимнастка — сказала девушка. — Ого, а какая гимнастика? — Эстетическая. Для спортивной гимнастики я слишком… Объёмная — сказала ответила девушка, стараясь деликатнее подобрать нужное выражение. — Ну да, в гимнастику нужны очень худые девушки. Но у тебя отличная фигура — сказал Фэнг. — У тебя тоже. « Кажется наши разговоры немного не дружеские, меня это сильно смущает » — подумала Джанет. « Почему школьная программа не даёт отдельные уроки по подготовке к экзаменам, так же было бы намного проще » думал о совсем другом Фэнг. — Слушай, Джанет. А ты ещё знаешь кого-нибудь с контролем энергии, кроме нас? — спросил Эдгар. — Ну… У меня есть подруга, которая учиться в параллельной группе… Больше никого. А зачем ты спрашиваешь? — Да так, может быть найдутся те, с кем можно провести равный спарринг помимо Эдгара и Честера — сказал Фэнг, ударив кулаком о ладонь. — Не боись, монстров ходит полчища. Найдёшь себе грушу для битья. «Хм… Надо узнать если у неё кто-то… Как бы так красиво подвернуть…» — подумал тайский боксер. — Фэнг, а… У тебя есть кто-то? — спросила Джанет. Фэнг, слегка не ожидая того, что у него она спросит первая, несколько секунд промолчал и потом ответил. — Сейчас никого — пафосно ответил бравлер. — Ха, значит бабник — сказала Джанет с улыбкой. — Не, нисколько. Просто говорю по существу, что сейчас никого. — Понятно… — А у тебя? — Нет. Последний парень сбежал месяц назад. — Кхм… Сбежал? — спросил Фэнг озадаченно. — Да просто не выдержал и сбежал. Такой странный — сказала девушка с тупой улыбкой. — Ну… Хотя бы не слег в дурку — сказал Фэнг. « Не пытается ко мне подлизаться… Это же прекрасно. Красивый, спортсмен, есть юмор, характер такой комфортик и есть намеки на самостоятельность и уверенность» — Слушай, а у тебя вообще много друзей/знакомых? — спросила Джанет. — Ну… Со всеми у меня нормальное общение. Друзья есть, пацаны с параллельных классов. — А Эдгар и Честер? — Мы не друзья. Мы братья — с улыбкой ответил Фэнг. — А больше нет близких людей? — спросила Джанет. — Ну… Дядя и сестра моя… Ну и подруги наши с других школ и классов. Больше никого. — А родители? Фэнг слегка печально вздохнул. — Померли, родители. — Ой… Прости… — Да ладно, уже давно привык. Дядя нам с сестрой заменил обоих — сказал Фэнг. « Если занимается Муай Тай и нет родителей, то должен быть не слаб духом. А его друзья девушки? Пффф, по-любому каждая готова наброситься на него с раздвинутыми ногами прямо на месте. Обзавидуются, сучки, когда он будет мой » — подумала девушка. — Классный мужик, если вырастил такого, как ты — сказала Джанет. — Да, дядя мой классный. Хоть и ругается много на всех. — А у меня мама. Если кто-то что-то сказал ей — то всё, можно копать могилу. — Зато не боишься за их жизнь. — Ха-ха-ха! Это да! Так они и мило общались до конца пути. Они остановились в частном квартале напротив одного из домов. — Ну вот и моя остановка — сказала девушка. — Джанет, слушай… А когда ты планируешь перейти в нашу школу? — Уже завтра иду! — ответила девушка с улыбкой. — А в какой класс? — В 11-А. — Ха, значит увидимся завтра на первом уроке — сказал с улыбкой Фэнг. — Вот уж какое совпадение! Ну ладно, до завтра — сказала девушка и обняла Фэнга на прощание. Фэнг слегка этого не ожидал, но ответил на объятия своими обнимашками. После чего девушка пошагала к воротам. В это время, стоявшие за углом Эдгар и Честер начали тихо ликовать. — Да, есть продвижение! — сказал Честер. — Ловелас патлатый затащил катку, сразу пошли обнимашки! сказал Эдгар. Затем Эдгар высунулся из-за угла. — Фэнг! — крикнул он и показал жестом идти к нему. Фэнг неспеша пошёл за угол. Тем временем Честер достал сигарету и закурил. — Будешь? — спросил рыжий у дед инсайда. — Давай — ответил Эдгар и взял сигарету из пачки и вместе с арлекином закурил. Фэнг подошёл к своим друзьям. — Вы что всё видели? — спросил Фэнг. — Да. Чувак, да она к тебе имеет нихеровый интерес! — сказал Честер. — Точно? — Да ты её глаза видел? Не видел, потому что думал о всякой хуйне, но мы видели — сказал Эдгар. — Ха! Ну ладно, поверю вам, эксперты — сказал Фэнг, облокотившись о стену. — Пха, ты и сам должен разбираться в таких делах. Забыл сколько у нас было отношений? — спросил Эдгар. — И сколько было просто баб на вечер — добавил Честер — сигарету будешь? — Нет. И сигарету не буду, и с ней всё по-другому… Чувствую я, что она со мной надолго и я с ней в ответ — сказал Фэнг, глядя в небеса. — ХООООООО! — хором одновременно заорали Честер и Эдгар. — Всё, потёк, ванилька. Втюрился! — сказал Честер. — Всё, братишка, влюбленный лев уже не хищник — добавил Эдгар. — Да ну вас, придурки — сказал Фэнг. — Пойдём тогда пропустим пару баночек пивка? — предложил Честер. — Пойдем! — одновременно ответили Эдгар и Фэнг. Парни отправились неспеша в свой любимый магазин, где им спокойно продавали все товары и где не знали их родителей. -…и всё же, ребят. Вот не понимаю я для чего такие здоровые окна в трамвае — сказал Честер. — Как зачем? Чтобы видеть что происходит внутри трамвая и снаружи. Это же тебе не поезд, где все места заранее куплены — сказал Эдгар. — Ну… В принципе да… — согласился рыжий, слегка подумав. — Я не понимаю как мы можем болтать столько времени о какой-то откровенной ереси. Как у нас это выходит! — удивился Фэнг. — Это невозможно объяснить, это можно только делать — сказал Честер — вот смотри, как ты относишься к гедонизму? — Ну… Никак — ответил Фэнг. — А сам ты гедонист? — Нет. Я не настолько эгоистичен, чтобы иметь целью жизни только свою удовольствие. — А что для тебя грань? Где для тебя эгоизм, а где альтруизм? — Ну смотри, если ты знаешь ларек, в котором продаются сиги по дешевке и никому об этом не говоришь — то ты эгоист. А если ты сказал об этом своим браткам, то ты поступил во благо других. — А хрен там! — возразил Эдгар — получается, что ты помогаешь им уничтожать своё здоровье никотином. — Ну хорошо, нашёл ларёк с нормальной едой и рассказал своим кентам. Значит ты поступил альтруистично — сказал Фэнг. — Тоже лажа. Ты рассказал только своим кентам, больше никому. Выходит, что ты в той или иной мере эгоист — сказал Эдгар. — Ну они расскажут другим про этот ларёк. Будет много людей знающих о нем, и у ларька будет прибыль побольше. — И тогда ты отберешь клиентов у других ларьков, дав дорогу только одному. Всё равно эгоистично. — А это уже не моя проблема. — Но не отрицай, что ты поспособствовал этому. — Всё, кончайте болтовню, у меня сейчас башка взорвется! — сказал Честер — тем более мы уже пришли — сказал он, указывая на небольшой продуктовый магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.