ID работы: 14257460

На страже

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 749 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Бравл Таун — самый развитый город на территории страны, который был магнитом для граждан и туристов. Величайший парк развлечений «Старр Парк», необычная природа и очень хорошая инфраструктура. Этот город был настоящей находкой. Но даже этот самый весёлый и развитый город настигли трудные времена. Всё больше и больше монстров из самых темных уголков нашего мира стараются проникнуть в него и нанести максимальный ущерб обществу. Человечество перед ними бессильно, но благо есть крайне малый процент сверхлюдей, которые оберегают наш мир и стоят на его страже. Их называют бравлерами или же бойцами, которые стараются скрывать свою личность. Детей с проявившимся потенциалом сразу забирают в секретную академию бравлеров, где они проходят скрытую подготовку и сражаются со злом. И вот, речь пойдёт о трёх студентах первого курса академии, вышедших из подземелья метрополитена. — Это же что получается, нам помимо школы нужно ходить в эту Академию? Ну дерьмо, у меня голова взорвётся! — сказал высокий рыжий парень в синем костюме арлекина. ФИО: Честер Джонс. Пол: Мужской. Возраст: 18 лет. Рост: 191 см Масса: 78 кг. Статус: Школьник выпускного класса, студент первого курса Академии бравлеров. Краткое описание: Высокий, худощавый, мускулистый парень с ярко-рыжими волосами и тёмно-желтыми глазами. Эмоционален, любит розыгрыши. Оправдывает свой наряд. — Да ладно тебе, грех жаловаться. Сказали же, что со школой особо париться не придётся — сказал черноволосый парень, сильно напоминающий гота. ФИО: Эдгар Майерс. Пол: Мужской. Возраст: 18 лет. Рост: 178 см Масса: 85 кг. Статус: Школьник выпускного класса, студент первого курса Академии бравлеров. Краткое описание: среднего роста, крепкий парень с черными волосами и глазами миндалевидной формы. Спокойный реалист, но почти всегда слегка печален. Похож на дед инсайда. — Всё равно это не говорит о том, что можно полностью забить на школу. Ладно, как-нибудь разберемся — сказал третий парень с длинными волосами и красным козырьком на голове. ФИО: Фэнг Бланко. Пол: Мужской. Возраст: 18 лет. Рост: 182 см. Масса: 78 кг. Статус: Школьник выпускного класса, студент первого курса Академии бравлеров. Краткое описание: слегка выше среднего роста, подкаченный с темными длинными волосами и темными миндалевидными глазами. Весельчак, любящий боевые искусства. Внешне похож на персонажа из старых боевиков. — И вот надо было родиться с силой — сказал Честер, подняв голову на вечернее небо. — Пойдет. Мы можем стать героями и рубить кучу бабла, если конечно выживем — сказал Фэнг. — Послушайте, если бы не академия, то мы бы спились или просто бы занимались хернёй всю жизнь — сказал Эдгар. — И то верно — сказал Честер. — Судьба нам сказала быть теми, кто защищает людей. Не забыли как мы сюда попали? — Спросил Фэнг. Flashback. Вчерашний день. Парни шли после очередного школьного дня домой. Троица вышла с большой территории огромного белого здания и отправилась в сторону одного из парков по короткому пути через переулки и дворы. — Как же задолбала эта сраная история — сказал Эдгар, разминая свои руки. — Эй-эй, ты кого бить собрался? — спросил Фэнг. — Пока никого, но если бы училка сделала бы мне ещё одно замечание… — Ага, да хер там. Ты бы сидел и молчал, в мыслях думая какой ты терминатор — сказал Честер. — Будто бы сам поступил иначе — сказал Эдгар. — Да. Гордо бы огрызнулся, поссорился и с двойкой и приглашением родителей в школу вышел бы из класса, зато довольный — ответил Честер. — И как ты вообще дожил до своих лет со своей «гордостью»? — спросил Фэнг. — Да он просто еблан, такие долго живут — сказал Эдгар. Эту очень интересную беседу прервал внезапный крик из-за поворота. Парни переглянулись и вновь раздался крик. — ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УБИВАЮТ! — кричал надрывистый женский голос. — Этому городу нужен новый герой! — сказал Эдгар, достав пистолет из кармана. — Ты что ствол в школу притащил? — спросил Фэнг. — Сказал тот, кто вчера принес настоящую гранату! — возразил Эдгар. — Вопросов ноль — ответил Фэнг. Парни забежали за поворот и в длинном переулке увидели, как на двух девушек напало три неизвестных существа, который напоминали трёх крупных собак с очень плотной черной шерстью, огромной зубастой пастью и красными глазами. — Это ещё чё за хуйня? Я что обкурился? — с расширенными глазами спросил Честер. — Плевать, вперёд! Они же сейчас их сожрут! — сказал Эдгар, направив пистолет на одну из тварей. Парень несколько раз выстрелил в существо, которое съедало сумку одной из девушек и точно попал. Вот только пули превратились в маленькие лепешки и ничего не сделали этим монстрам, которые тут же переключили своё внимание на парней. — Твою мать… — выругался Эдгар. — Бегите! — крикнул Фэнг. Напуганные девушки тут же убежали, а трое зубастых тварей начали готовиться к атаке. — Я это крикнул и нам тоже! — сказал Фэнг. Парни тут же побежали со всех ног. Фэнг на секунду обернулся и увидел, что эти твари бежали по стенам и были готовы в прыжке откусить головы парням. Монстры внезапно появились с одной из сторон и заставили парней повернуть, загоняя их в угол. Эдгар выстрелил ещё раз в одного из монстров и попал в глаз, сбив его атаку. Никаких серьезных повреждений не нанесено, но монстры стали на вид более свирепыми. — Вот дерьмо, конец нам — сказал Эдгар. — Если умирать, то с улыбкой в бою — сказал Фэнг, встав в стойку. — М-да, так я и представлял себе свою смерть. Умереть в зубах неведомых сутулых псин — сказал Честер, готовясь сражаться за жизнь. — Сука, как же вы правы — добавил Эдгар, встав в стойку. Парни были страшно напуганы, руки тряслись, внутри всё кипело, а перед глазами теплые моменты жизни. Они были молодыми, но смелыми ребятами, которые хоть и очень боялись посмотреть своей смерти в глаза, но выбора у них не было. Первый пёс прыгнул на Фэнга. Парень, к своему удивлению, среагировал на атаку и нанёс удар правой ногой по морде. «Кажется я чувствую что-то… Что-то странное…» Он и не надеялся нанести ущерб монстру, которого не пробили пули. Но в итоге своим ударом он свернул шею монстру и тот, улетев на несколько метров, начал умирать в конвульсиях. Все, включая монстров, обомлели от увиденного. — Что… — сказал Честер. Второй пёс внезапно прыгнул на арлекина, но тот легко уклонился от удара, подпрыгнул и ногой припечатал голову монстра в асфальт на несколько сантиметров, проломив череп. — Нет, парни, мы точно обкурились! — сказал Эдгар. Третий пёс в отчаянии бросился на черноволосого, но тот нанёс удар с двух кулаков прямо в но с, вогнав голову существа в тело. Третий пёс упал без признаков жизни. Три трупа монстров и трое ошарашенных парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.