ID работы: 14244278

Военная стужа

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста

»......–это та боль, которую ты готов пережить ради другого человека.»

Габриэль Гарсиа Маркес

      Гарри никогда не был удивительным, что нельзя было сказать об его соседе по комнате Томе, но несмотря на это, он всë равно дружил с ним. Том нравился Гарри. Он был очень крутым. Он взрослый, самостоятельный и очень круто мстит. И ещë умеет разговаривать со змеями!       Тому изначально было плевать на этого пëсика, который всë время ходил за ним хвостиком, но в скором времени он привык к этим ярким зелёным глазам. Том думал, что Гарри убежит от него, когда увидит его способности, но этот мальчик наоборот, попросил показать ещë! Что за милый ребëнок, конечно, теперь ясно, почему воспитатели его так любили.       Гарри и Том теперь всегда вместе, всегда спали вместе, всегда ели вместе и купались тоже всегда вместе. И вместе краснели, когда видели голые тела друг друга. Они всегда были вместе, до этого момента.

***

      Какой-то странный мужчина сидел перед Томом и о чëм-то ему говорил. Хогвартс? Том волшебник? Он уедет? –Я никуда не поеду без Гарри, –неуважительно рявкнул на слова мужчины молодой волшебник. –Том, почему ты из-за меня должен лишаться такой возможности? Я могу остаться здесь и ждать тебя. –Нет, я хочу с тобой. –Том, мальчик мой… –Только начал Дамблдор, как его перебили. –Я не ваш мальчик. Я сказал, я никуда не уеду без Гарри–С расстановкой произнëс Том. –Том, –вдруг начал шептать Гарри–Пожалуйста, поезжай вместе с ним, обещаю, я буду писать тебе письма каждый день. Да и при этом это такая возможность. Пожалуйста, ради меня.       Чуть помолчав, Том злобно посмотрел на Дамблдора, потом с тоскою на Гарри. –Чëрт с вами, я иду, –На что получил поцелуй в щëчку от Гарри, а Гарри в ответ щелбан–Идëмте за книгами. –Пока, Том! –вслед уходящей паре помахал Гарри.

***

      Уже прошло полгода с того момента, как Том уехал учиться в Хогвартс. Признаться честно, Гарри завидовал ему. Но несмотря на это всегда гордился, что его друг волшебник! Том в письмах говорил, что попал на факультет Слизерин, какой-то очень уважаемый. Сокурсники смеялись над ним, но Том быстро их проучил! Конечно, Том же такой сильный, он всех на колени поставит. Потом оказалось, что он наследник самого Салазара Слизерина!       За многочисленными письмами проходили их будни и выходные. По праздникам Том приезжал в захудалый приют ради Гарри, а тот же в свою очередь подготавливал самодельные подарки, хотя однажды подарил и одну интересную вещь…

***

Зима, 1938

–С днëм рождения! – мальчик с радостью протянул молодому волшебнику дневник обтянутый кожей. –Что это? –Я нашëл это в магазине канцелярии, правда красивый? Я поднакопил с заработков и попросил одного человека расшить это для тебя, –обернув тетрадь Том заметил надпись снизу «Том Марволо Риддл» и с блеском в глазах посмотрел на мальчика– Теперь это твоя вещь, Том. С днëм рождения. –Гарри, прости если меня за то, что я сейчас с тобой сделаю, –предупредил Том и потянув на себя Гарри, поцеловал его в губы, но быстро отпрянул. Гарри же остался нависшим над Томом с румянцем на щеках–Прости, тебе мерзко? –А… –Остался зависшим Гарри, а позже поняв, что случилось, наклонился снова–А сделай так ещë раз, я ещё хочу…       Послышались мелкие чмоки, в комнате стало душно, несмотря на отключëнные батареи. Поменялась поза. Теперь Том нависает над Гарри, а тот и не против. После множества коротких поцелуев, Том ложится на Гарри, зарываясь в его шее. –К таким как мы, там относятся с уважением, такие как мы можем быть министрами и все спокойно воспримут то, что мы… гомос –начал Том, но его прервал Гарри. –Не говори это слово, пожалуйста, скажи, что особенные. И мы с тобой особенные. Точнее ты, а я просто… –Что просто? Гарри, ты тоже особенный как и я. Не думай, что ты похож на них, нет. Ты особенный для меня, –Поцелуй в шею, из-за чего по телу Гарри пробежали мурашки. –Тогда… Тогда кто мы друг для друга после этого всего? –шумный выдох и рука на чëрных сальных волосах. –Особенные друзья. Ты и я, мы особенные друзья, да? –Да, особенные, –добрая улыбка заставляла почувствовать тепло в холодной комнате–Будешь ко мне приезжать каждый год? –Да, даже если Хогвартс Экспресс сломается, прилечу на метле! –Спасибо–и горячая слеза по щеке.

***

Лето, 1939

–Это Альфред, мой однокурсник, а это Абраксас, он тоже мой однокурсник, –Том приехал на летние каникулы с подарками. Немного волшебных сладостей, книги про магию, сказки Барда Бидля, оказывается он там известный сказочник! И фото своих сокурсников и друзей– А это старшая кузина Альфреда –Вальбурга, дьяволица воплоти. –Ну зачем ты так про девушку, она с виду очень даже симпатичная, я бы нашëл о чëм с ней поболтать. Да и если посмотреть… Много у неë фанатов? Ну, думаю, что пара человек найдëтся, скорее больше десяти точно. –Да? Так хочется с ней поболтать, я пришлю тебе еë голову на следующий год. –Нет-нет! Необязательно, пусть будет голова на плечах, это ей поможет, –Рука сжала чужую, Гарри без слов понял, что Том ревнует. –Больше не буду показывать тебе фото этих магов, –Пробурчал Том забирая фото. –Нет-нет, зачем? Том, я тебя никогда не брошу и никогда не оставлю, мы вместе всегда будем и никто меня не заберëт от тебя, –рука прислонилась к щеке,последовал поцелуй–И я никогда не уйду от тебя к другому. И не захочу. Ты же такой удивительный у меня! –Их там тоже таких удивительных много. –И что? Но таких как ты, там нет. Ты особенный. Ты мой особенный друг, даже больше, если хочешь…       Поцелуй прошëл по щекам и дошëл до губ. После того зимнего вечера Том обожал целовать Гарри, когда они одни. Поцелуи прошли по шее, оказывается, Гарри тоже нравилось это место. Он любил, когда Том целовал его там. Он любил, когда Том просто целует его. Он любил Тома. –Том… –Тихий шëпот заставил прекратить множественную атаку поцелуями. –Что случилось? Не нравится? –Нет… Поцелуй меня так… Ну… По особенному… –Как? –Ну! Как в фильмах всякий… Ну… Как взрослые–Быстро пробормотав последние слова в ухо парню, Гарри зажался, закрывая лицо руками.       Руки убрали по бокам, целяя их с чужими, губы приблизились к чужим. Языки неловко сплелись, пытаясь сделать взрослый поцелуй. Языки исследовали чужие рты, соприкасаясь друг с другом и ведя нелепый танец. Воздуха стало не хватать, жара прошлась по всему телу и дошла до нижней части живота. Вдруг отстранившись друг от друга, мальчики начали с жадностью брать воздух. Красные лица смотрели друг на друга, а глаза метали разные эмоции. У Гарри была нежная любовь, забота и преданность. У Тома желание защитить и жадная любовь, переходящая в одержимость. –Мой, только мой–повалив на мягкую кровать мальчика, Том сжал его в своих объятиях. К чëрту все эти колдографии, которые они помнут ногами, сейчас Тому важен лишь его Гарри. –Твой, и ты мой, хорошо? –чужая рука на спине, нежные прикосновения, едва чувствительные, но такие приятные…

***

Лето, 1939

–Помнишь, ты мне жаловался в письмах, что тебя достаëт один старший? –именно с такими словами Том подошëл к Гарри после обеда в его день рождения. –Ну… Да, и что? –после того поцелуя, сердце Гарри всегда замирало, когда к нему подходил Том. Он слишком его любил. И слишком много фантазировал. –Пойдëм, я тебе кое-что покажу–Взяв за руку Гарри, Том повëл его в глубь сада, а на молчаливые возмущения Гарри, ответил: –Я сделал твою работу магией, воспитательницы ничего не скажут, идëм.       Пройдя в самую глубь сада, где даже воспитательницы не проходили, Гарри увидел тень. –Джим? –Чë? Слышь, Том, нахер ты этого фрика сюда привëл? Один на один же поговорить хотели. –Он свидетель, если ты сдохнешь, жиробас. –Чë ты...–не успел сказать, как горло сдавило.       Откуда-то вылезла змея и укусила парня за ногу, от беспомощности и боли парень повалился на землю. Яд медленно стекал по венам, боль становилась сильнее. Вдруг положили ногу на грудь и сильно ударили. Хотелось кричать, да вот только невозможно. В ушах звенело, в глазах темнело, и последнее, что видел Джим, так это тëмные глаза, пропитанные ядом и рядом с ними не менее кислые зелëные яблоки.       Джима похоронили в августе. Причину смерти установили как укус змеи. Но весь приют знал, чьих это рук дело, но молчал. Эта территория считалась территорией змея, дьявола с красивым личиком. Никто не мог указать на ребëнка. И это было привилегией Тома.       Но хорошее, что случилось, так это то, что после этого подарка, Гарри обцеловал Тома так, что ещë пару дней лицо приятно кололо. Гарри извинялся очень долго.

***

Лето, 1939

–Я буду скучать, Том! –на вокзале Лондона было неспокойно. Кто-то ждал своего поезда, кто-то опаздывал, а кто-то торопился. Во всей этой суматохе люди не замечали детей, одетых как дети бродяг–Ты же приедешь на зимние? –Я тоже буду очень скучать по тебе, Гарри, –Крепкие объятия и слëзы прощания–Обещаю, приеду на новогодние. Ну что за слëзы, я же приеду ещë. –Я просто буду по тебе очень скучать… –всхлип и снова крепкие объятия. Они сблизились за эти выходные. –Хочешь я уеду из Хогвартса? Хочешь брошу учëбу там, чтобы мы никогда не расставились? –Что? Нет-нет и нет! Ты поедешь туда, ты же так мечтал встретиться с такими как ты! –Но ты… –Я просто буду скучать, я же не умру без тебя! –Раз ты так говоришь… –объятия разъединились и теперь два человека смотрят друг на друга. Они разные, но они вместе. И ничто их не разлучит. Они надеялись…

***

Осень, 1939

«Британия вступила в войну. В приюте неспокойно, дети дрожат сильнее, все деньги и вещи, которые приносят нам инвесторы уходят воспитателям. Холод понемногу становится морозом. Не знаю, как доживу до зимних каникулах, если это так. Я скучаю, но надеюсь, что ты там послушный и хорошо учишься! Пожалуйста, не делай много крови там, попытайся с пользой провести время! А не враждовать. Очень жду твоего письма. Твой особенный друг, Гарри.       Зима уже близко, на сердце неспокойно. Скоро что-то произойдëт, но Гарри не знает что...

***

Зима, 1939

–Том! Я скучал–крепкие объятия становились крепче с новой встречей. –Я тоже, пойдëм в комнату, это срочно, –Выпустив парня из объятий, Том потащил его в комнату–Что здесь было? В магических газетах почти не рассказывается про магглов, только мельком упоминали глупость магглов. –Первого сентября СССР и Германия вторглись в Польшу и Британия потом вступила. 3 сентября мы поставили Германии ультиматум, а потом и началась суматоха... –Если надо, я укрою тебя в Магической Британии, уедем ещë куда-то. Я защищу тебя, хорошо? –Хорошо..       Молчание. Сейчас слова ничего не значили. Слëзы покатились по щекам, Гарри было страшно. Он не хотел терять Тома, он хотел жить, так же как и Том. Он хотел жить с Томом, быть с ним всегда и везде, радоваться его достижениям, познакомиться со всеми его друзьями. –Я хочу жить, Том... –Я знаю, клянусь, я найду какую-то вещь или заклинание, которое сделает нас бессмертными, мы будем жить и видеть изменения в мире, зная, что не умрëм. Мы будем вместе, навсегда, навечно. –Обещаешь? –Клянусь.       Вдруг засветилась красная нить и обвила мальчиков. Это была клятва. Теперь Том обязан был найти ключ к Бессмертию. И он это сделает.

***

Весна, 1940

–Том, не здесь... –во время работ на улице, Том украл Гарри у воспитательниц и укрыл в том месте, где был убит Джим–Они же могут увидеть. –А мне плевать, у меня не так много времени, только неделя–шептал Том, врываясь в шею Гарри носом–Пожалуйста, дай меня один взрослый поцелуй, пожалуйста. –Только один... –немного подумав решил Гарри.       Губы приблизились к другим, языки сплелись в танце, было приятно. Воздуха не хватало, жар становился сильнее, перекатываясь вниз живота. Страх попасться стал сильнее и раздирал совесть Гарри, но раз Том хотел... Он не мог отказать человеку, который готов стереть мир ради него из-за своего эгоизма.       Губы отстранились, дыхание медленно переходило в норму. А глаза искрились уже другим. Том видел в них слëзы, проблеск надежды на жизнь и тоску. А Гарри видел твëрдость действий и желание спастись и спасти. –Если мне скажут пожертвовать тобой ради мира или миром ради тебя, то я всегда выберу спасти тебя и пожертвовать миром. Я никогда не видел такого как ты. Я никогда не говорил тебе таких слов, чаще именно ты таким занимаешься, но сейчас я хочу все поэмы, рассказы, книги, всë отдать тебе. Всю свою магию, весь мир хочу отдать тебе. Потому что ты заслужил,нет, ты заслуживаешь больше! Больше магии, больше планет, ты заслуживаешь всю галактику. И я сделаю всë, что ты захочешь, если захочешь убью себя, только чтобы ты был со мной, чтобы любил меня, мой ангел, мой Гарри, –колени дрожали, хотелось молиться на этого прекрасного, нежного и невинного мальчика. Даже после тех поцелуев он до сих пор красный как в первый, до сих пор задерживает дыхание, когда слишком близко к Тому, до сих пор краснеет и отворачивается, когда видит Тома в душевой. Он до сих пор остаëтся добрым и милым Гарри, открытым всем людям и желающий добра всему миру. И он до сих пор любит Тома. –Зачем мне этот мир без тебя? Я не хочу, чтобы ты умирал, ведь тогда мне придëтся стереть этот мир из-за тебя. –Не надо, не пачкай руки, пожалуйста, я сделаю всю грязную работу, я буду твоими руками, лишь бы они были такими чистыми и касались только меня–поцелуи по рукам. –Пойдëм в комнату, Том, –глубокие вздохи, слëзы лились, хотя Том должен уезжать завтра, но такое чувство, будто он уедет прямо сейчас, навсегда–Я хочу побыть с тобой, ты всë? –Да, да, пойдëм, я скажу, что тебе стало плохо, кто-то доделает за тобой...       Два тела упали на кровать, дыхание глубокое, температура тела повышена. Поцелуи, поцелуи, поцелуи. Проходили по губам, щекам, шее и рукам. Затуманенные глаза, дыхание через рот, руки на паху. По телу прошлась дара сильнее прежней, сейчас ничего не казалось важным, чем ощущения. Приятная дрожь прошлась по телу, стала кружиться голова. Взмах, попытка сдержать стоны, ещë, держать себя в силах труднее. Взмах и боксëры становятся грязными и мокрыми. Причиное покалывание завершали процесс. –Тебе нравится? Хочешь, я буду тебя так делать всегда? –Да... Да... Поцелуй. Слëзы. –Не уходи... –Не уйду, останусь с тобой, заставлю влюбиться в меня ещë раз, мой хороший, мой самый нежный...

***

Лето, 1940

–Я не хочу умирать, я хочу жить, Том... –слëзы, кровавое лето.       Ночью они услышали взрывы, половину приюта обвалило, дети погибали один за другим. Сейчас с выжившими воспитательницы сидели в бункере.       Страх умереть застлевал глаза, кто-то рыдал о потере товарища, кто-то о желании жить, но всех их объединяет одно чувство–страх. Том ненавидел это чувство, а с появлением Гарри страх становился сильнее. Том не переживëт смерть этого парня, он не заслужил этой смерти. Такой глупой. –Ты будешь жить, и точка. Даже думать об этом не смей, я открою тебя я защищу тебя. Обещаю. –Я люблю тебя, всегда любил, ты для меня больше чем особенный друг, ты для меня всë, Том–сладкие слова, будто они прощались. –Ты мой мир, Гарри–поцелуй в руки, Том ещë сильнее закутал Гарри в тонкое одеяло. Летом были холодные ночи. Страх разрастался, а чуйка Гарри кричала о чëм-то. Гарри надеялся, что это уже произошло, но видимо нет. Произойдëт ещë что-то. Очень скоро. От этого руки тряслись сильнее, страх был глубоким и горьким. Что-то произойдëт...

***

Осень, 1940

Не приезжай на эти зимние и не весенние тоже. Я не смогу выдержать этой боли, я боюсь за тебя,Том. Меня забрала одна семья, они хорошие. Я в тепле, не бойся. Оставайся там, пожалуйста,до летних. Я боюсь за тебя, за меня не бойся. Я буду писать тебе письма, они знают о тебе и поддерживают нашу связь. Я сказал, что из-за твоего блестящего ума тебя пригласили в важную школу. Навсегда твой любимый Гарри

***

Лето, 1941

–Ты врал мне в письмах. –Я знаю... –Почему? Просто... Тут творилось, много чего, я не хотел, чтобы это тебя коснулось, я хотел тебя спасти. Половина приюта уже мертва. Умирают каждый день. –И ты мог быть одни из этих трупов. –Нет, я... Я бы не умер, не увидев тебя и твои... Твои прекрасные синие глаза. –Но ты соврал мне и мог умереть. –Прости. –Иди ко мне–крепкие объятия, сейчас в бункере детей становится всë меньше. Кого-то закидывают в поезда через окна, пока никто не видит, а кто-то уже труп, скорее всего не похороненный. –Я не хочу увидеть твой труп, Том, выживи ради меня, пожалуйста...       Слëзы. Одна мысль про смерть Тома заставляла Гарри впасть в истерику. Он не переживëт. Он умрëт вместе с ним, убьëт себя сам. Только чтобы быть вместе с любимым. –Я рядом, всегда...

***

Лето, 1942

–Где Гарри, миссис Андерсон? –твëрдый взгляд говорил, что убьëт любого на своëм пути.       Приехав в разрушенный Лондон и не увидев там ярких яблок Гарри, в голове забилась тревога. После просьба Гарри не приезжать к нему в весенние и зимние, тревога возрастала с новой силой. Том только нашëл пути бессмертия, как пропал его друг. Гарри перестал ему писать после лета 1941. Они решили, что будет трудно, да и чернила не появятся вот так. –Том, послушай... –Я не буду никого слушать. Где мой Гарри?–угрожающий тон заставил испугаться молоденьких воспитательниц, за дело взялась миссис Коул. –Мальчик, поди за мной, покажу кое-что... –взяв за руку парня, женщина поведа его в ту самую заросшую часть. Страх повышался. В голове были миллионы идей, зачем они идут туда и как это связано с Гарри. Пройдя через руины зарослей,Том остановился. Это был камень, похожий на могилу. И цветы на рытой земле. Мозг не мог поверить, а глаза искрились злостью, надеждой на шутку и ненавистью. Дышать стало трудно, ноги не держали, Том упал на колени перед мокрой после дождя землëй. –Гарри был самым ярким и добрым лучиком, которого тоже сломила война, –Начала Коул и протянула письмо к дрожащему телу–Это письмо он тебе писал каждый раз, когда слышал взрывы отдавал это мне, просил, чтобы я передала его тебе. Я не читала. На землю к телу упало письмо. Коул попыталась уйти побыстрее. Со слезами на глазах она не знала, что в последний раз видит кошмар всей еë жизни. «Привет, Том! Очень скучаю по тебе, я уже привык к войне и даже нашëл свои плюсы. Научился засыпать стоя, хаха! А вообще, пишу я это тебе, потому что знаю, что умру и не доживу до окончания. А если я все-таки доживу, то сожгу это письмо, не сказав тебе ни слово. Я сильно скучаю по тебе и по твоим прикосновениям. Ты даже не представляешь, сколько раз я вспоминал твои руки, как стыдился делать это, как желал. Как желал твоих поцелуев, твоих нежных слов, как я хотел почувствовать твоë тепло, твоë тело. А знаешь, когда ты спросил у меня какой мой любимый цвет, я смотрел в твои глаза, потому что именно они были для меня самыми прекрасными. Если бы я мог, я бы всегда смотрел только в них. Жалко, что этого не случится, если ты это читаешь. Если они всë таки похоронили меня там, то пожалуйста, оставь моë тело там, я хочу лежать в нашем месте. Пожалуйста, я прошу тебя, найди способ к бессмертию, живи в своë удовольствие, не жалей о непроведëнном со мной времени. Я люблю тебя и всегда буду любить своего особенного друга.» С любовью,навеки твой Гарри.♡       Крик. Самые горькие слëзы. Единственный человек, который сможет заставить заплакать монстра, это его самый близкий человек. Сердце бешено стучало. Мир потерял свои краски окончательно. Ни магия, ни украшения, ничего не казалось ему важным. Сейчас Том жалел только о том, что познакомился с Гарри и одновременно корил себя за глупость. Надо было отказаться, надо было остаться с Гарри и умереть с ним за руку. Том ненавидел этот мир, сейчас ничего не имело значения. Боль проходила по всем уголкам тела, доходила до самых краëв души. Хотелось умереть и одновременно убить всех этих ублюдков, которые убивали других ради благих, как им кажется целей.       Палочка в руках предвещала ужасные вещи. Полетели зелëные и красные лучи, агонии боли сковывали всех тех, кто находился в разрушенном приюте. Только единственная Коул осталась цела, опустив глаза вниз со слезами. –Коул–скомандовал Том–Похорони меня вместе с Гарри, идëм.       Снова этот сад, Коул давилась слезами. Страх окутывал, не хотелось умирать. –Сейчас я убью себя, а ты раскопай яму, вытащи из гроба Гарри, если он в гробу и закинь меня к нему. Я хочу умереть вместе с любимым.       Сделав все действия как приказал Том, Коул отошла, ожидая действий Тома. Зелёный луч и бездыханное тело уже само полетело в яму.       Теперь они вместе. Два бездыханных молодых тела. Магия засчитала клятву как выполненную. Том нашëл путь к бессмертию.

Через любовь

.       Вальпургиевы рыцари долго будут искать тело своего господина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.