ID работы: 14239107

Лисы и общение

Слэш
R
В процессе
45
Sigma_pupupu бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- общий чат. Суббота, 10:30 Ваймак: А, ну, идиоты, кто это придумал Нил в cети Нил: Тренер, вам тоже доброе утро, а идея это не знаю чья Дэн в сети Дэн: Всем привет, вроде это идея Ники Ники в сети Ники: Здрасте, ээээээ, Дэн, не гони на меня Ваймак: Ладно с этим разберёмся потом, другой вопрос вы все где? Эндрю в сети Рене в сети Кевин в сети Рене: Тренер, мы сейчас можно сказать на стадионе, а придумал это Ники Ваймак: Как вашу мать вы там оказались, Рене Нил: Почему вы спрашиваете только Рене Эндрю: Наверное, потому что она единственная вчера оставалась в трезвом состоянии Ваймак: Так как вы там оказались пьяные все, кроме Рене Рене: Это всё Кевин Кевин: в смысле я Рене: Ты где-то в два часа ночи встал всех разбудил и сказал что пора на тренировку. А сопротивлявшихся выпихнул за дверь Ваймак: А дальше что Рене: Тех кто сопротивлялся Кевин и Нил понесли на руках, к счастью сопротивляющихся было не много. Это были Аарон и Эндрю. Ну в итоге все целы и живы, сейчас сидим на стадионе. Ваймак: Радует что все живые все кто был в сети вышел -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Личный чат Кевин и Нил Суббота 20:00 Кевин: Сегодня ночная тренировка будет Нил: Ты же обещал, что после того как выиграем закончим, и ты сейчас где? Кевин: Я на стадионе, а тренировка команды два на два сыграть хочу. Рене, я и ты, Эндрю Нил: они уже согласились? Кевин: Эндрю поломался, но согласился, а Рене нечего ещё не ответила Нил: Ладно приеду, во сколько Кевин: в 23:30 чтобы был тут Нил: ок -------------------------------------------------------------------------------------------------------- общий чат воскресение 9:00 Ваймак: Доброе утро, идиоты, хочу вам напомнить что завтра в 6:00 собираемся НА СТАДИОНЕ будет разбор вашей игры Нил: Хорошо Ники: Ладно Эндрю: мы помним, тренер Мэтт: спасибо что напомнили тренер Все остальные: ОК -------------------------------------------------------------------------------------------------------- общий чат, Понедельник 6:00 Эндрю: Я немного опоздаю 6:30 Эндрю: Ладно, я прилично опоздаю 7:00 Эндрю: Я не приду Ваймак и Кевин: Причина Эндрю: Мне лень Кевин: это не причина Ваймак: Задницу свою поднял и пришёл сюда Нил: Тренер не так нужно, Ща всё будет -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Личный чат Нил и Эндрю Нил: Дрю приди, а Эндрю: что мне за это будет Нил: я тебе сладкого куплю Эндрю: что ещё Нил: что надо Эндрю: Ладно уже иду Нил: Спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.