ID работы: 14227016

Обджект амфибия

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Где я?"

Настройки текста
Очнулась я в каком-то лесу. Смотря в небо, я заметила орлов которые кружились надо мной. Попытаюсь встать я взялась за "голову", но стоило мне только коснуться я тут же испытала боль. - ауууу- тихо завыла я смотря на свою...палочную руку? Я была мягко говоря в шоке. Я походу была ножом, но рассмотреть я себя не могла пока что. Вдруг слево от меня я заметила не большую реку, по дойдя к ней и сев на колени я начала себя разглядывать. Скажу что я оказался права! Я концелярскиц нож! Смотря на себя у меня было много вопросов по типу: " кому я тут понадобилась?" и всё в таком духе. Неожиданно я начала скальзоваться в эту реку, я была ловкой поэтому резко развернулся и вышла на берег. Не знаю что меня заставиляло прыгнуть в эту реку , и я всё таки решилась. В реке я видела размыто , странно было то что я могла дышать под водой. Плавала я по капибарьёму то есть отталкивалась от земли под водой и так ускорялась. Не знаю сколько я плавала, я походу доплыла до города. Показавшись над поверхности воды я увидела картину которая казалась мне знакомо. В тазике с цементом стоял пульверизатор, спрово от неё стояла другой пульверизатор в очках, а слево болт или что то похожее. Просто смотря на них я не думала уходить, но к несчастью меня заметил пульверизатор в очках. "- мразь как не вовремя!"- подумала я про себя. Но вместо этого я просто сказала: - сука. И скрылась. Тот смотрел на меня удевлённо. Не предав этому значения я поплыла дальше. Я выбравшись на берег посмотрела на ноги и увидела что на мне был адрес моего дома. - Д.10? Ну ладно... Обернувшись я заметила д.12 -"ага значит мне нужно пройти чуть дальше"- сказала про себя. И пройдя я заметила как раз таки д.10 . На мне была сумка в которой были ключи. Зайдя в дом я была удивлена всё практически как в моей квартире, такие же серые стены, расположение комнат и прочие. И как дома меня встретил мой пёсель, но только в виде обджекта. Он был клубком чёрных ниток с рыжими пятнами, а вместо привычных палочных рук и ног были лапки животного(пса то есть).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.