ID работы: 14222309

Отвлечение согаджу

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Им Собён знал, что тяжёлые испытания закаляют людей, делают их сильнее, но в то же время ложатся ярким отпечатком на личность. Он видел это в Божественном Драконе, когда говорил с ним; он знал, что тот необычный молодой ученик. Но до недавнего времени этого не было у дочери семьи Намгун, Дови. Она была юной девой, что смущалась каждого замечания, брошенного в её сторону, и злилась, а в первую встречу с Им Собёном вообще хотела его изрешетить своим мечом…       Но сейчас, смотря на тренировочное поле семьи Намгун, ему показалось, будто он на Горе Хуа. Разбросанные члены семьи, которые стонали или горько плакали, и гордая фигура их молодой госпожи, которая возвышалась над ними, направляя меч и угрожая:       — И это всё? Это всё, чего стоит семья Намгун?!       После острова Хэннам Дови стала жёстче. Нет, она уподобилась Чхонмёну, пытая членов своей же семьи. Но если Божественный Дракон знал о лимитах человеческого тела, Дови просто изо всех сил тренировала их, пытаясь получить быстрый результат из-за своей молодости и неопытности.       И когда отчаяние на чужих лицах достигало предела, это была сцена для Короля Нокрима.       — Ой-йа, точно ли я в доме семьи Намгун? — хлопнув сложенным веером по руке, Им Собён состроил удивлённое лицо, просветлевшее при виде Дови. — Ах, согаджу, ты мне-то и нужна.              В отличие от Им Собёна, Намгун Дови была не рада. Убрав меч в ножны, она шагнула к нему навстречу, спрашивая:       — Это срочно? У нас тренировка.       — Понимаю-понимаю, это не займёт много времени.       Две фигуры удалялись с тренировочной площадки, ведя беседу. Но валявшиеся на земле члены семьи Намгун увидели знак, который показал Им Собён своей рукой за спиной.       Всё окей.       «Может ли Лидер Злой секты быть богом?»       Возможно странно для членов праведной фракции радоваться приходу Короля Нокрима, но это было событие, которого они ждали каждую тренировку со слезами на глазах. Ах, он был таким хорошим и милым, если посмотреть…       Интересно, как он отвлекает их молодую госпожу?..

***

      «Чёрт».       Порой, смотря на Короля Нокрима, можно забыть о том, что он являлся главным стратегом Альянса Небесного Товарища. Хитрый, двуликий и постоянно застающий Дови врасплох, заставляя держать свои бёдра на месте, пока язык скользит по половым складкам чертвоски медленно.       — Почему…       Почему он заставляет её принимать себя? Почему неожиданно посреди белого дня решил сделать это? Почему она вообще позволяет подобное… Дови не смогла продолжить своё предложение, хватаясь за листы бумаги на столе и сминая их; к чёрту, потом перепишет.       Им Собён оторвался от важного дела, слыша тяжёлое дыхание и шелест разрываемых листов. Дови была настолько влажной, что он мог бы взять её прямо сейчас, на этом столе, прямо перед окном — и он знает, что ей это понравится. Но он лишь наблюдал, как она недовольна выгибает свою спину и, как её ноги дрожат, удерживаемые руками Им Собёна.       Многие сватались к Намгун Дови из-за её красоты иди родословной, но кто бы мог подумать, что подобное зрелище было предназначено для Короля Нокрима.       — Почему остановился, — наконец Намгун Дови сформировала свой вопрос. — Продолжай!       Это был командный голос, которым она раздавала приказы, но сейчас он был ужасно скулящим и просящим. Разве кто-то мог его проигнорировать?       Слегка прикусив чужую ягодицу, Им Собён вновь продолжил работать языком, пока Дови не успела возмутиться. Её мелодичные стоны, которые каждый раз она не могла удержать, смущённо упираясь лбом в руки, были намного лучше её недовольства.       — Нгх… Да… Ну же, ты… Ха-а…       Она никогда не сдерживала себя в высказываниях, когда спорила с другими, и она не сдерживала себя сейчас, прося, нет, умоляя быть быстрее, взять глубже, использовать что-то помимо языка. Но Им Собён её игнорировал, продолжая слизывать вытекающую смазку, бежавшую по её бедрам, проходился по её половым губам, поглаживал ногу рукой, призывая к спокойствию эту энергичную женщину, которая сейчас могла бы закричать на всё поместье семьи Намгун, чтобы её наконец трахнули на этом столе, перед этим окном, чтобы делали это с той двусмысленной усмешкой и комплементами, которые иногда похожи на издевательства, и…       Намгун Дови опустилась на стол, тяжёло дыша, неуверенная в том, что её ноги способны её держать. Между ног было влажно, а в голову не лезло ни одной мысли о том, как она будет переделывать смятые бумаги. Им Собён склонился к её уху, шепча ещё не пришедшей в себя Дови:       — Второй раунд, согаджу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.