ID работы: 14221609

Все хорошо, пока они вместе.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глеб, если быть совсем уж честным, когда едет на чемпионат России,  не то что на золото, он даже особо на пьедестал-то не надеется, метит если что только в десятку лучших. Его многие провалы на этапах гран-при, абсолютно провальный прошлый сезон, особо без побед, значительно уменьшают его веру в что-то хорошее здесь, в Челябинске, особенно когда на чемпионат едут такие стабильные Семененко, Дикиджи и даже Гуменник. Вот она тройка, куда до неё Глебу. Нет, с самооценкой у него все впорядке, просто он привык смотреть правде в глаза. Матвей приезжает сюда, в Челябинск, тоже не особо замотивированным на победу. Тоже метит всего лишь в десятку. Может в пятёрку, но это вряд-ли. Его победа на своём первом этапе гранпри забывается почти сразу, после своего следующего этапа. Он был опьянен после лидерства в короткой, зря. Он первый после короткой, лидер, но посыпался в произвольной. Расстроился тогда сильно, но мысль, что в родном городе, его ждёт такой родной Глеб, позволяет ему немного развеселиться. Ему тогда Глеб звонил по видео, они много говорили. Матвею стало легче. На чемпионат России они едут за тем, чтобы просто откататься, показать себя и свои умения. Мотивации нет изначально, но вдвоём справляться гораздо легче. На соревнованиях их, неожиданно, но приятно, селят в один номер. Глеб совершенно точно не против, только рад, грустить если что вместе будут, хотя этого не хочется, говорить много и обниматься, с перерывами на тёплые поцелуи конечно же. Этому он абсолютно точно не противится, а только всеми руками и ногами за. Матвей тоже очень рад, даже шутит что-то про то, что нужно будет устроить что-то типо вечеринки для питерских в их номере. В первый вечер они в номере почти не сидят, гуляют по отелю и окрестностям Челябинска. День короткой не радует их от слова совсем. Матвей сразу же улетает в самый низ таблицы, а Лутфуллин видимо решает, что куда Матвей туда и он, потому что оказывается совсем рядом с ним, только выше на одну строчку. Матвей тогда расстраивается сильно, в номере почти что плачет, когда Глеб кидается с обнимашками и поцелуями, пытаясь его успокоить. Тот не противится, отвечает в ответ жмурится, ластится, словно кот. Глеб от такой мысли мысленно усмехается. Шепчет что-то нежное Ветлугину на ухо, что-то про то, что Матвей у него самый лучший, что любит его сильно. Засыпают они вдвоём на кровати Матвея. Матвею нравится. На произвольную они настроены хорошо, порция ввиде обнимашек и долгих поцелуев совершенно точно пошли им на пользу. Ну, по крайней мере они так думают. Матвей срвершенно точно остаётся без чистой произвольной. Шансов совершенно точно нет ни на что, он очень расстроен, но прокат Глеба смотрит с замиранием сердца, переживает и не может отвести свой взгляд. Глеб тоже катает не чисто, но какое-то небольшое время держится лидером, а потом стремительно катится вниз. Они особо не расстраиваются, знали ведь изначально, что им ничего не светит. Где они, а где верх таблиц. С их нестабильным катанием. После оценок последнего участника, они уходят в отель. Ну, а что им ещё тут делать? Поздравлять их уж точно никто не будет. Но за Женю рады, все таки в одном штабе тренируются. В отеле они много говорят, и Матвей даже, неожиданно для себя, немного плачет. Глеб говорит Матвею много всего. Самое главное, что Матвей у него самый-самый. Разговоры, если быть честным, немного, но помогли Матвею. Он уже не так расстроен. Им удаётся даже улизнуть на улицу, ближе к вечеру. Они много гуляют, веселятся, немного даже играют в снежки. Заходят в какой-то магазин, с безделушками, где Глеб скупает всякую ерунду, ну это по мнению Матвея. Глеб на такое немного обижается, но после поцелуя в щеку, обижаться больше не может. По приходе в отель, они заваливаются в номер, прямиком на кровать Глеба смотреть фильм. Правда, уже после половины фильма,  они перестают за ним следить, а вместо этого опять устраивают обнимашки, с перерывами на долгие поцелуи. В какой-то момент они просто лежат в обнимку, а потом уже начинается бой подушками. Они сами не знают почему. Потом уставшие, но очень довольные, они просто лежат и говорят ни о чем, Матвей очень заботливо перебирает волосы Глеба, пока тот устраивает свою голову у него на груди. Они все таки досматривают фильм. Глеб засыпает под конец. Матвей на свою кровать уходить не собирается, слишком ему хорошо вместе с Глебом, поэтому засыпают они опять вместе. В обнимку. Они понимают одну истину: пока они есть друг друга, все хорошо, и никакие результаты чемпионата не способны все испортить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.