ID работы: 14218468

Смертельная сигарета любви.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
...Ходят слухи, что из всех насмешек судьбы и подножек над живым существом — нет убийственнее, чем безответная любовь... Но об этой цитате не подозревал молодой парень, что собирался признаться в любви одной красивой девушки. Узи. Эн, как дурак, влюбился в нее ещё со средней школы. Ему повезло, что после школы, они не разошлись, а начали учится вместе в одном колледже. Но подростковая влюблённость, с каждым годом все нарастала. И он решил, что признается ей. Раз и навсегда. Но он опасался отказа. Ведь после признания, вероятнее всего, она перестанет с ним общаться, а в худшем случае, распустит о нем мрачные слухи. О нет. Этот шаг может решить его судьбу. Сероволосый решил, что признается на следующий день. Парень взял свой телефон, и написал своему объекту симпатии. Золотой ретривер. 15:00. — приветик, Узи. — как делишки? :3 Темный волк 17. 15:02. — привет, Эн. — все нормально, сам как, живой? Золотой ретривер. 15:03. — та, живой. Слушааай, не хочешь прогулять пары в завтра? Погуляем зато. Да и особого важного в этот день нету, поэтому нам нечего не скажут. >:3 Темный волк 17. 15:04. — хорошая идея, хихихихи.) С радостью прогуляю тупые пары! >:D Золотой ретривер. 15:05. — тогда завтра в 7:50 у парка. Темный волк 17. 15:05. — ок. И на этом их переписка закончилась. Эн улыбнулся, но в тоже время расстроился. После признания, их отношения могут изменится. Нет..он не готов. Но шага назад уже нету. Парень убрал телефон рядом с собой и посмотрел в потолок, задумавшись над своей речью. Он долго думал, что бы ей сказать, и незаметно наступил вечер.

꧁➳➳➳꧂

Желтоглазик проснулся от надоедливого будильника. Он кинул будильник в сторону, не хотя вставать с теплой постели, но деваться некуда... Эн подтянулся и встал с кровати, зевнув. Он быстро сходил в душ, тщательно высушив свои белоснежные волосы. Паренёк одел своё любимое пальто, одев под него желто-черную оверсайз кофту. Под низ он одел белые штаны, с переливами жёлтого. Эн одел фуражку и взглянул на себя в зеркале. Золотые глаза. Белоснежные волосы. Бледная кожа. Паренёк улыбнулся сам себе и, взяв рюкзак, вышел из дома, закрыв дверь за собой. Беловолсый сел в автобус, который едет к парку, где Узи и Эн договорились встретиться. Там уже стояла девушка, попивая какой-то коктейль, парень заметил её издалека, но сомневался, подходить ли к ней.. Но все же, ноги сами поплелись к Фиалке. — п-приветик, Узи! — неловко сказал паренёк, всматриваясь в личико девушки перед ним. Но она, в любом случае, ниже его. На секундочку, его рост один метр восемьдесят сантиметров, а Узи – сто пятьдесят сантиметров. — привет, Эн. Ты как всегда опоздал. — Узи закатила глаза и недовольно фыркнула. — Извини, Узь.. — Эй! не делай такое жалобное личико — Узи взгнула на парня и улыбнулась, пихнув его по плечу. Они посмеялись и пошли гулять по городу. Но как только они начали кушать в кафе, парень вспомнил кое что. — Узь.. — что такое, Эн? — кхем.. слушай, Узи. Ты очень красивая, я всегда чувствую, как мое сердце начинает биться чаще, при виде тебя. Э-э..я очень ценю наше общение. В общем..ты мне нравишься. — вот и оно, страх перед отказом. Но Эн заметил, огонек надежды в глазах девушки напротив, он искренне надеялся, что она не откажет. Узи удивилась, уж настолько, что открыла рот от шока. Мда уж. Она ожидала всё, но точно не это... — «епт твою мать. Он мой лучший друг, но не больше. Я тоже ценю наше общение, но я не хочу нечего больше...» — думала Узи, зависая. —«ох, ладно, откажу и скажу, что останемся друзьями. Надеюсь, что нечего не случится..» — Узи? — а..прошу прощения, Эн, но не взаимно. Но давай останемся друзьями..? — осторожно проговорила фиалка, не хотя разбить сердце своему другу. Эн уныло кивнул, грустно улыбнувшись. — ох, ладно. Пойдем в колледж.? — Узи не хотела ещё сильнее давить на паренька, поэтому предложила пойти в колледж. Желтоглазый кивнул, и допил свой кофе. Они отправились в колледж. Нечего интересно не случалось, но Эн подозрительно молчал, и ходил с опущенной головой. Узи стало его жалко, но она не хочет с ним нечего большего. Но все же, она наблюдала за ним с полным сочувствием. По окончанию учебного дня, все мигом бежали по домам. Эн включил в наушниках музыку, и сел в автобус, даже не попрощавшись с Узи. Он понимал, что он должен был ожидать всё: от отказа до взаимности. Но это так больно... Парень пришел домой, и не покушав, лег на кровать даже не переодевшись. Эн бы лежал так и дальше, но он почувствовал, что что-то в щекочет грудную клетку и начал кашлять. Эн удивлённо поднял бровь на чувство в грудной клетке, но желтоглазый взял телефон, чтобы написать Узи. Золотой ретривер. 16:07. — приветик, Узи. Темный волк 17. 16:30. — привет, Эн. Золотой ретривер. 16:33. — о печеньки, я думал ты ответишь пораньше, ну да ладненько. :D Темный волк 17. 16:34. — извини. Я просто занята была. Золотой ретривер. 16:34. — ох да ладно, нечего, бывает. ^^ Темный волк 17. 16:35. — слушай, Эн.. Золотой ретривер. 16:36. — что такое, Узь? Темный волк 17. 16:39. — извини за то, что отказала. Но я не хочу врать о своих чувствах. Ты хороший друг, но я не хочу нечего больше. Я люблю тебя как друга, и ценю тебя. Но я уверена, ты найдешь себе хорошую девушку, которую будешь любить до конца жизни и вы погибнете на одной подушке. Эн сжался и не знал как ответить. Золотой ретривер. 16:40. — ого, Узи, я все понимаю, но спасибо за то, что все ещё остаёшься моим другом!! ^^ Узи, конечно, понимала, что желтоглазому больно, но она была уверена, что он обязан это пережить. Темный волк 17. 16:41. — ох ладно, мне пора. Пока, Эн! Золотой ретривер. 16:42. — покиии! ^⁠_⁠^ Эн вздохнул и повалился на уже помятую постель держа телефон в руках, он отключил уведомления от всех соцсетей и убрал смартфон. Паренёк посмотрел в потолок и задумался.

꧁➳➳➳꧂

Парень проснулся от того, что снова начал кашлять, и чувствовать щекотку в грудной клетке. Паренёк вздохнул, и встал с кровати. Эн подошёл к своему шкафу и достал пачку сигарет и зажигалку. Желтоглазый вышел на балкон и открыл пачку, вытащив одну сигарету он её зажёг и поднес ко рту. Спустя несколько мгновений, парень начал затягивать дымок. Эн убрал сигарету и снова закашлял, но на этот раз от непривычного вкуса сигареты. — Эн, это же слишком.. — говорил себе сероволосый, привыкая к запаху сигарет, но когда стало уже хорошо, сигарета почти сгорела. Парень её потушил и выкинул на улицу через окно, не беспокоясь ни за что. Эн пошел обратно в свою комнату, он решил порисовать от скуки. И вот, взяв пару красок вместе с кисточками, парень достал свой холст. — и так..нарисую-ка натюрморт. Будет красиво. — апрель взял пару карандашей и начал делать чертёж ваз с цветами, где рядом с ними валяются пару листов сакуры. Паренёк улыбнулся сам себе и начал разукрашивать вазы и нежно-розовые листочки. Как только Эн закончил с картиной, он устало вздохнул,вспоминая как в школе он наблюдал за Узи целыми уроками. — Эн, забудь о своих чувствах к ней, она тебя не любит.. — говорил сам себе желтоглазый. Парень чувствовал сильную усталость и плохое самочувствие, он решил измерить температуру. — тридцать семь и девять.. — парень лег на свою кровать и написал Узи. Золотой ретривер. 19:47. — приветик, я заболел, не прийду в колледж! Потом он написал педагогу. Парнишка уныло посмотрел на свою картину.

꧁➳➳➳꧂

На следующий день все было также. — и как я заболел..мгм.. — закуривая очередную сигарету говорил беловолосый, после чего выдохнул ядовитый пар. Но кроме температуры, Эн чувствовал трепетание в грудной клетке. Он не понимал, что с ним происходит. Но пойти к врачу он наотрез отказался, просто предположив, что это простуда. В течение недели, Эн чувствовал режущую боль в грудной клетке. А «щекотание» распространялось по всему телу. Кашель усилился. Золотой ретривер. 13:46. — Узи, мне все ещё плохо.. щекотание по всему телу идёт, это ужасно..и иногда встречалась одышка, после чего как я в аптеку ходил. Ещё я иногда кашлял кровью..мне страшно, Узи! Темный волк 17. 15:50. — ... ЧЕГО? Сходи в больницу, умоляю! Может быть ты чем-то болеешь!? Больше сообщений не было ни от Узи, ни от Эна. Желтоглазый просто заснул, хоть и с трудом, но заснул. Уже прошло две недели, беловолосый не мог даже встать с кровати, не то, что делать что-либо. Из-за этого к нему приехала Узи, чтобы следить за ним. Она хотела вызывать скорую, но парень наотрез отказывался. Кашель стал чаще, и чисто с кровью. Когда парень смотрел на кровь, то замечал в ней глянцевые крылышки, подобно бабочке. Стали проявляться сильные боли в голове и трепетание стали проявляться не только в грудной клетке, но и по всему телу, такие неприятные и дискомфортные. Но ночам, у Эна случались приступы удушья. А Узи сидела с ним, и следила за его дыханием. Но однажды Узи не выдержала и вызвала скорую посередине ночи. Она взяла голову Эна и положила себе на колени, начав гладить, дабы успокоить желтоглазого. Скорая приехала спустя получаса, Эн буквально умирал на коленях Узи, но его забрали в больницу. Девушка беспокоилась за его состояние, и хотела поехать с ним. Но её не пустили. На следующий день, Узи позвонил доктор Эна. Он сказал приехать в больницу. Узи мигом поехала в больницу. Найдя палату Эна, она зашла. Она заметила беловолосого в сознании, рядом стоял доктор. — прив-КХАКХА-етик..Уз-зи.. — кашляв кровью поздоровался Эн, улыбнувшись с исчерпанной надеждой. — здравствуйте, миссис Узи. Пациент болеет неизвестной болезнью, ор умирает с каждой минутой, он кашляет бабочками. К сожалению, пациента спасти невозможно..мне.. очень жаль. — сказал доктор, вздыхая от безысходности. У Узи начали проявляться слезы, она подошла к больному и при села на корточки, взглянув на солнечные глаза, что раньше были полны надежды и невинности, а теперь там только грусть и безысходность. Эн пытался вздохнуть но почувствовал удушье, но положил свою руку на волосы Узи, закрывая глаза. я т-тебя люблю, Узи. — из последних сил проговорил парень. Рука моментально упала на койку, Узи перепугалась и проверила пульс Эна. Его нет. Доктор мигом вызвал пару врачей и они пытались вернуть пациента к жизни. Но увы. У девушки началась истерика. Она вспоминала слова парня перед смертью, она даже не смогла попрощаться. До конца жизни, Узи винила себя в смерти её лучшего друга...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.