ID работы: 14205092

Heather

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Heather

Настройки текста
Примечания:
Это было на пятом курсе. Я впервые влюбилась. Римус был старостой Гриффиндора, отличником и просто хорошим человеком, но есть одно но. Я ему не нравилась.

***

I still remember Third of December

Только наступила зима. На улице похолодало, а я выбежала из замка лишь в юбке и блузке. — Блэк! - высокий парень помахал в руках какой-то книжкой и побежал дальше, - придурок, - сказала я тихо. В руках у Сириуса был личный дневник. Со всеми моими секретами. Если он его прочитает... Лучше не думать ,что будет потом. Сейчас нужно придумать план по поимке Блэка и его кастрации. — Хей, - я оборачиваюсь и вижу его, - держи и лучше иди в замок, а то простудишься. Римус впихнул мне в руки свитер. Я улыбнулась и даже на секунду забыла про однокурсника и блокнот. В моей голове остались только мы и этот свитер. — На тебе он сидит гораздо лучше ,чем на мне.

Me in your sweater You said it looked better On me, than it did you

***

Перед сном я часто думаю каким может быть будущее. Наше будущее. Наверно я выгляжу глупо, но ничего не могу с этим поделать. Раньше я думала, что любовь - лишь просто бушующие гормоны. Возможно это так и есть, но именно от любви мое сердце поёт. Именно от любви я что-то чувствую.

Only if you knew how much I liked you 

***

Мы сидели в большом зале и завтракали. Слева от меня сидели мародеры, а справа Лили и Алиса. Я чувствовала дыхание Римуса и меня совсем не волновали панкейки на завтрак. — Ава, все нормально? - я кивнула на вопрос Лили, - ты просто так и не притронулась к еде и я подумала... Дальше я уже не слушала ведь мимо прошла она. Римус проводил её влюблёнными глазами, а его друзья лишь посмеивались с вида Лунатика. Она училась на Когтевране, на год нас младше. У нее были красивые глаза, шелковистые волосы. Она хорошо училась и признаюсь честно я завидовала. Она всегда получала все самое лучшее: внешность, оценки, внимание, Римуса. — Мне не здоровится что-то, - натягиваю улыбку, чтобы не пугать подруг, - отмажьте меня от занятий.

But I watch your eyes as she Walks by What a sight for sore eyes Brighter than the blue sky She's got you mesmerized while I die

***

— Идите дальше, я вас догоню, - я отхожу от подруг и направляясь в сторону туалетов. Неподалёку раздаются голоса. Я чётко понимаю, что это Римус, но вот второй голос точно не принадлежал кому-то из его друзей. Я заворачивают за угол и перед моими глазами стоят он и она. На ней тот самый свитер. Тот самый свитер, который когда то носила я. Тот самый свитер, который мне подошёл. Свитер - это ведь просто кусок полиэстера.

Why would you ever kiss me? I’m not even half, as pretty You gave her your sweater It’s just polyester, but you like her better Wish I were Heather

Может быть я и Римус это неправда. Это не история любви, не история предательства. Просто это не мой человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.