ID работы: 14202713

Пряничный домик

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Earwores бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Приближался Новый год. Чуя спешил домой, ведь его ждало столько дел до праздников, а времени было катастрофически мало. Забежав по пути в магазин, парень заметил на полке пряничный домик, который нужно собирать. Посмотрев на него около пяти минут, он принял решение взять его, ведь это была его давняя мечта.       «Надо будет предложить Осаму помочь мне его собрать. Думаю, что он не откажется».

***

      Пока Накахара ждал Дазая, он достал украшения и начал украшать ёлку, ведь у него так и не дошли руки этого сделать. Через час заявился шатен, которого рыжий тепло встретил.       — Ну, привет, Чиби, — Осаму тепло улыбнулся в ответ Чуе, отчего тот слегка засмущался.       — Я так по тебе соскучился, — дождавшись, пока кареглазый снимет пальто, рыжий крепко обнял его.       — Мы не виделись всего три дня, — Дазай тоже обнял Накахару в ответ.       — Это же не означает то, что я не смог соскучиться за это время.       — В какой-то степени ты всё-таки прав, Чуя.

***

      Юноши решили всё-таки сначала доукрашать ёлку, а затем сделать пряничный домик, купленный Чуей.       — Куда ты его вешаешь!       — Но он же тут хорошо смотрится.       — Смотрится то он может и хорошо, но рядом висит точно такой же.       — Пофиг.       — А мне не пофиг. Дай его сюда, — Накахара пытался допрыгнуть до шарика, который Дазай поднял на уровне своей головы.       — А ты достань его сначала, — Осаму лишь хмыкнул и поднял его ещё выше.       Попытка достать шарик провалилась бы, если бы рыжий был не настолько хитрым. Переключив внимание друга, он забрался на диван и без проблем дотянулся до грёбаного шарика.       — А ты хирюга.       — С тобой по-другому вообще никак.       — Эй! — в ответ лишь послышался смех рыжего, за который он получил шуточный подзатыльник.

***

      Через два часа парни всё-таки управились с украшением ёлки и сейчас с превеликим удовольствием смотрели на неё.       — Когда мы будем делать пряничный домик, кстати?       — Я уже и забыл про него.       — Я так и понял, старик.       — Да не старик я!       — Ещё какой старик.       — То, что я старше тебя почти на два месяца, не означает, что я старик.       — Ещё как означает.       — Да пошёл ты.

***

      Достав всё необходимое из набора, парни приступили к работе. Воспользовавшись моментом, когда Чуя отвернётся, Осаму отломил маленький кусочек от пряника и съел его, из-за чего был пойман.       — Ты офигел?       — Нет.       — Вкусно хоть?       — Очень, — шатен расплылся в довольной улыбке.       Как только Накахара принялся собирать свою часть домика, то Дазай сразу же начал его доставать и всячески мешать сборке, за что получил кулаком по лбу.       — Вместо того, чтобы мне мешать, ты бы лучше собирал свою часть, — рыжий злобно посмотрел на шатена.       — Да не злись ты, Чиби. Тебе это вообще не идёт, — Осаму начал тискать его за веснушчатые щёки, из-за чего тот сильно засмущался.       — Да не злюсь я.       Вернувшись было к сборке после тисканий кареглазого, Накахара не обнаружил нужного крема.       — Отдай его, пожалуйста. Я же знаю, что это ты его забрал.       — Я тебе его отдам, но при одном условии.       — Каком же?       — Сейчас узнаешь.       Осаму, приблизившись почти вплотную к Чуе, нарисовал тому усы из крема.       — Очень смешно, — пробурчал Накахара смеющемуся Дазаю.       — Теперь ты и правда похож на старика.       — Да заткнись ты уже.       — Не-а.       Рыжий хотел было вмазать тому кулаком, но шатен, перехватив его руку, притянул его к себе. Чуя аж опешил от такого действия, но виду не подал. Сердце начало так сильно биться, что готово было вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки.       — Вот ты и попался, драчун, — кареглазый хитро улыбнулся и наклонился к уху рыжеволосого.        Дыхание Осаму приятно обдавало теплом ухо и щёку Чуи, отчего тот залился краской. Повернувшись лицом к нему, рыжий коснулся кончиком веснушчатого носа его щеки. Поймав взгляд голубых глаз, шатен понял, что пора.       — Я люблю тебя, Чуя. Я давно успел это осознать, но не мог никак подгадать момент, когда тебе можно было это сказать.       Накахара ещё больше опешил и ошарашенно смотрел на Дазая. Сердце всё никак не могло успокоиться и гулко отдавалось в ушах.       — Я тоже тебя давно люблю, но не говорил тебе об этом лишь из-за того, что боялся быть отвергнутым.       — Ну ты и дурачок, Чиби, — Осаму тепло улыбнулся.       — Знаю.       — Ты будешь моим парнем?       Ответ последовал не сразу. Получив одобрительный кивок, шатен сразу же прильнул к тёплым и желанным губам, запустив одну руку в рыжие кудри. Поцелуй был наполнен нежностью и любовью. Прекратив поцелуй, Дазай принялся расцеловывать веснушчатые щёки Накахары, после чего тот стал ещё сильнее смущаться, отчего шатен засмеялся.       — Ну какой же ты всё-таки милый, Чиби. Прям взял и съел бы тебя, — Осаму слегка укусил того за щёку.       — Больно вообще-то, дурак, — в ответ послышался лишь очередной смех кареглазого.       Кто бы мог подумать, что купленный спонтанно пряничный домик сможет помочь признаться в любви двум влюблённым, которую они долго держали в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.