ID работы: 14202388

Waterfall

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лотосы

Настройки текста
Примечания:
Сайно любит последить за учёными Академии Сумеру, и не только. Как то раз он по просьбе Тигнари отправился на поиск лотосов и зон увяданий. И начал конечно же с поиска лотосов, поэтому отправился к водопаду. Увидев силуэт девушки он удивился, но подойдя поближе он увидел танцовщицу из театра Зубаира. Которой имя было Нилу, он знаком с ней и как то раз даже играл в карты с ней. Но неизвестно по какой причине он спрятался в куст и следил за тем, как она танцует. Девушка танцевала прекрасный танец, её движения были ритмичны, но в тот же момент нежные и изящные. Сайно слишком засмотрелся и Нилу его застала в врасплох. —Не знала что Великий Генерал Махаматра любит танцы. Сказала с ноткой удивления танцовщица. Он и вправду любил её танцы, но не приходил на её представления. Парень в то же время покрылся мягким румянцем но смог ответить. —Я искал цветы лотоса и тут ты танцуешь, поэтому не хотел мешать. Сайно ответил грубо, но он не хотел грубить прекрасной девушке. —Ладно, если вы хотите могу исполнить еще один танец. Спросила девушка —Давай сначала перейдём на ты, но я был бы не против чтобы ты станцевала еще раз. Ответил Генерал Махаматра. И Нилу начала исполнять свой прекрасный танец, её движения были нежные и мягкие. Вода в водоёме не протестовала её движениям, казалось будто она будет принимать разные формы чтобы не задеть ноги прекрасной танцовщицы. А сами всплески воды придавали реальность этому танцу. И казалось будто что она использовала свой элемент гидро, но обычно она его не использует в таких пустяках. И на последним движении она закончила. —Твой танец также прекрасен…как ты.Сказал Сайно с маленькой паузой и на его щеках был виден пунцового цвета румянец. —Спасибо..Нилу ответила с ноткой смущения, и её щечки тоже покрылись румянцем. Нилу присела на берег к Сайно. —Давай я тебе помогу с поиском лотосов? Спросила девушка с огненно-оранжевыми волосами. —Зачем мне еще, если я уже его нашел. Ответил парень И в ту же секунду накрыл губы танцовщицы, она была не против ведь чувствовала к нему что то. Что то заполняющее, теплое. Каждый раз как она его видела бабочки порхали в её животе. Сайно чувствовал тоже самое. Её губы были с приятным вкусом малины. Или же это вкус любви? В любом случае, они нашли друг друга и уже не потеряют. Спустя минуты две Нилу отстранилась из-за нехватки воздуха, Сайно же приблизился к её уху и прошептал. —Я люблю тебя Эти слова для Нилу очень много значили, она вновь покраснела но ответила ему взаимностью. И Генерал Махаматра взял её в свои объятия и начал гладить по голове. А она гладила в то же время его белые как соль пряди. Так они и просидели до заката. Вместе. Но вдруг Нилу спросила его —А ты потом вернешься в пустыню? —Да, но не навсегда…Может если не будет много поручений мы проведем время вместе. Да и зачем мне пустыня, я нашел то чего искал Ответил Сайно Девушка про хохотала —А разве ты не искал Лотосы и зоны увидания?Спросила Девушка —Я нашел самый прекрасный и красивый Лотос во всем Сумеру. Это ты. Ответил Парень. Это ответ слишком за смущал Нилу и она опять покрылась румянцем, но через секунду Сайно опять накрыл её губы и поцеловал. В итоге, когда начало темнеть Сайно провел Нилу домой, и отправился в Академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.