автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь , солнце давно покинуло своё место на небе уступив его луне . Нарфанис спит , но наш герой Лололошка сидит с пером в руке и листком бумаги на котором старательно выводит буквы . "Если это записка попала в руки кого-то постороннего прошу передайте её Окетра , Абди , Сдерику или Хануф , если это выше перечисленные то читайте дальше. Скорее всего если вы нашли эту записку меня уже нет в живых, я знал на что иду , знал что погибну на острове смерти , символично даже . Я хочу сказать что я дорожу всеми вами и каждый из вас мне по своему дорог . Спасибо что были со мной это время. Дальше будут написанны благодарности и пожелания каждому из вас Абди , думаю будет справедливо начать с тебя . Ты был моим первым другом в этом мире и остался им до конца. Ты очень сильный и отважный человек никогда не сдавайся и не давай другим управлять тобой . Удачи тебе с Хануф , надеюсь у вас всё сложится . Сдерик , ты стал моим одним из лучших друзей. Ты был тем кто поддерживал мои самые сумасшедшие идеи и мысли , лазил со мной на крышу что бы узнать про братство, залез в запретную часть секций в библиотеке Хетентепа и в общем был всегда рядом . Не бросай своих идей изобретать и создавать я уверен что впереди у тебя больше будущее . Окетра , ты была лучшей девушкой которую я знал . Ты сильная и особенная , продолжай стремится к знаниям и развивать Миср . Я знаю что ты сможешь поменять его в лучшую сторону удачи и никогда не сдавайся. Хануф , мы были не так близки , но я вижу что у вас с Абли светлое будущее. Вы можете вместе подняться и отпустить не самое радужное прошлое . Береги себя , Окетру , Сдерика и Абди . Так же будет справедливо упомянуть ещё несколько человек, надеюсь это записка тоже попадет им в руки . Зариф , ты был тем кто часто оказывался рядом в нужный момент. Ты комендат ,а теперь и владелец шахты и я уверен ты сможешь её развить ещё лучше. Не смотря на все потери ты останешься сильным и стойким . Желаю тебе найти друзей лучше чем я . Синбад , я знаком с тобой не долго и часто ты появлялся в самых неожиданных местах. Где огонь там и ты . Ты очень весёлый и везучий человек, талантливый и смелый . Умеешь правильно говорить когда это нужно и разбавить диалог шуткой . Каждый раз ты открывался мне с новых сторон. Спасибо что ты был на моём пути. С уважением и любовью ваш верный друг Лололошка ." Когда Окетра , Хануф и Абди вернуться в дом они пройдутся по комнатам и в который раз убедиться что это был не сон. Они найдут эту записку в комнате на сундуке и будут перечитывать и передавать в руки много раз .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.