ID работы: 14199746

Улыбка на которую я готов смотреть вечно))...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, майский день. Я как всегда сидела в своëм любимом кибер клубе, где проводила достаточно очень много времени потому, что люблю играть в компьютерные игры. Когда я победила и закончила играть, в стеклянную дверь постучала моя подруга Цзынь Ян, посмотрев на меня со злым взглядом она вышла на улицу, я побежала за ней. — Чен Цзынь Ян, Чен Цзынь Ян! Подожди! — Ты опять играешь?! Ты же девочка, ты еще девочек там видела? — Видела, тебя например. Цзынь Ян промолчала и направилась в сторону магазинов. — Аааа! Цзынь Ян! Мы зашли в магазин, понабрали кучу вещей и пока моя подруга их мерила, я решила посидеть в телефоне на ферме киберспорта. Тут мне пришло сообщение от менеджера популярной киберспортивной команды ZGDX. Сяо Жуй — Привет, хочешь в OPL? — Ааааа! — Ты чего? — Поверить не могу, меня в команду приглашают. — Мне тоже не верится. Может просто спамер? — Но зачем кому-то спамить об этом? — Кто знает. Может он из продвинутых? Сяо Жуй — Привет, хочешь в OPL? — Забыл представиться, я менеджер киберспортивной команды ZGDX. Ты отлично играешь, хочешь вступить в команду? Платим 800.000 +бонусы. Размер оплаты можем обсудить. — У тебя есть время подумать до следующего матча. CK vs ZGDX. — CK! Команда Цзянь Яна, твоего бывшего. С новыми вещами, хорошим настроением и мыслями о моей будущей карьере я пришла домой где мама уже приготовила ужин. — Мама, папа я дома! — Поговори с ней… — шопотом сказал отец показывая пальцем на кухню. — Мам, я вернулась. — Молодец, мой руки и за стол. — Пока я играла… Мне кое-кто написал… Приглашают меня быть професиональным игроком, команда очень знаменитая. — Мне сегодня тоже написали. Говорят я машину выйграла, пока в очереди за рыбой стояла. Я села на диван рядом с отцом пока он смотрел новости. — Ближайший весенний чемпионат OPL начнётся в Шанхае. На поле боя встретятся команды ZGDX и CK. Этот поединок в не всяких сомнениях привлечёт многотысячную аудиторию. — говорила девушка через экран. — Наверное круто когда у тебя тысяча фанатов. После ужина я пошла спать так как очень устала. Я легла на кровать и начала думать, стоит ли мне вообще вступать в ZGDX. Отбросив мысли в сторону, я решила купить билет в Шеньжень. Утром я приехала в Шанхай где было много фанатов ZGDX. Зайдя во внутрь здания я сразу заметила Сяо Жуя. — Привет! — с уверенностью сказал он — Привет… — Что с тобой? — Просто немного не привычно разговаривать с не знакомым мне человеком… — Можешь не боятся, я не кусаюсь. Ты хочешь увидеть сейчас ребят, или позже? — Позже… — Хм… Обычно все наши трейни бегут со всех ног к Чену, а ты интересная! — Спасибо — я улыбнулась т.к. мне показалось это очень милым. — Они приехали, пошли быстрее! — кричали фанаты бежа на улицу с плакатами на которых было написано «Мин, не уходи! " — Не знаю откуда СМИ пронюхали, что Мин уходит. — Мин? Это из-за травмы руки? — Да. — Вы~… — Может перейдем на ты? — Да, конечно. Ты так спокойно говоришь о травме Мина. — Это ожидаемо. Он же киберспортсмен. Вот твой ключ от номера, а когда уже решишь вступить, то переедешь в лагерь. — Лагерь? — Да, лагерь ZGDX. — А… Поняла. Спасибо) Забрав ключ из рук Сяо Жуя, я перевела взгляд на моих будущих тимейтов входящих в здание. Когда они проходили мимо фанатов Чен посмотрел на меня и ушёл. Я пошла в магазин за продуктами, где мне приглянулась большая бутылка воды. Пока я прятала бутылку за рулонами туалетной бумаги на меня смотрел Чен, но он ещё не знал кто я и, что я в будущем буду его успешным мидером. После того как я взяла большую тележку и хотела забрать воду, то еë я там не обнаружила. — Откуда в магазине вор воды? Я спрятала её так надёжно, но еë все равно нашли, как же бесит! — Да ладно ты от такой злости себе нервы убиваешь — говорила Цзынь Ян по телефону разговаривая с Яо — скажи… Ты в том же отеле, что и Лу Сы Чен? — К сожалению да. — Круто. — А, что? Собираешься его выследить? Не думаю, что это хорошая идея, подумай об Ай Цзя хоть немного. — Знаешь, мне не приятно такое слушать. Зачем мне слушать про бывшего? — Верно говорят, что женщина становится монстром когда злится. — Может подпишешь контракт, ты же хороша в среднем звене? Мысли о том как ты надерешь Ай Цзя задницу, греют мне сердце. — Но ты сказала, что киберспорт отнял у тебя и парня и подругу. — Верно, думаю в прошлой жизни я его люто ненавидела. Сначала парня увëл, а потом и подругу. — Ладно тебе, столько раз это сказала. — Кароче когда ты победишь Ай Цзя, вы оба будете в моëм чëрном списке. Цзынь Ян бросила трубку. После магазина я пошла в отель, по лестнице было тяжело подниматься, поэтому я решила вызвать лифт. Зайдя в только, что приехавший лифт, чья-то рука остановила закрывающиеся двери лифта. Это был..... ЛУ СЫ ЧЕН?! -» о боже это, что, Лу Сы Чен?! Я и Чен в одном лифте, дышим одним воздухом! " Я пыталась нажать на кнопку 46-го этажа, но т.к. у меня маленький рост и полный пакет еды я не смогла этого сделать. — Какой этаж? — безразлично спросил Чесман — Со… сорок шес… шестой — сказала я с неуверенностью Парень нажал на кнопку 46-го этажа. -» Наверное считает меня коротышкой… " — думала я, но тут я решила про резать свой писклявый голос — я бы дотянулась, просто руки заняты… — Мг — промычал парень и вышел на своём этаже — Ты вечно чем-то недоволен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.