ID работы: 14179523

Достопримечательная прогулка

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть 🦭

Настройки текста
Примечания:
*** Солнечная зимняя погода. Прекрасное розовое небо. Что может быть не так? А вот что: 14 летние подростки шли по улице, не зная чем им заняться. Пик и Зонтик, два лучших друга пожалуй. Пик старше на несколько месяцев, в отличие от своего друга он был довольно смелым и громким. Непонятно вообще как они подружились и как Зонт его все еще терпит. Они 30 минут наматывали круги по их не большому городу и валялись в сугробах, поэтому эта прогулка была довольно скучной. — Зонт, может по домам? Чет скуч.. — Пиковый не успел договорить, как его взгляд упал на кирпич, лежащий в нескольких метрах от них, возле многоэтажного дома. Треф не сразу понял, почему его друг резко прервал фразу, и посмотрел в место, куда так пристально смотрел Пиковый. — ржавый, белый кирпич, покрытый снегом. — Эй, ты же не думаешь его подбирать? — с опаской глядя на друга, спросил Зонт. — Как раз об этом я и подумал! — Пиковый побежал к кирпичу, не слушая что ему только что сказали. Зонтик пытался догнать фиолетового, но он был намного быстрее. Опомниться он не успел, как увидел что Пик в руках уже несёт свое счастье. — Зоонт! Смотри че у меня есть! — с кирпичом в руках Фиолетовый шел к Зонтику, который пожалел о том что его не остановил. — Ты.. только.. не делай ничего. Ладно? — медленно отходя от друга промямлил Треф. — Ага, конечно, — тон казался насмешливым. Будто его речь наполненна сарказмом. Ребята продолжили гулять, но теперь Зонту хотелось уйти, он не хотел быть свидетелем убийства, в лучшем случае ограбления. Спустя пару минут молчания, Пик сказал: — Зонт, мне надо к типу одному заглянуть. Друг мой, навещу его, — Пик взял Зонта за руку, и начал идти в другую сторону, толкая сугроб под ногами. — Эээ.. ладно? Тебя подождать или с тобой идти? — Зонту уже не понравилась идея пойти с ним, уже сразу догадываясь что может натворить Пик. — Ну, а пойдем со мной лучше — Пиковый ускорил шаг, а Зонтик уже и пожалел о своём вопросе. — Все, пришли, — довольный парень зашёл в двор 5 этажных хрущёвок. Это было странно, ведь Треф не помнит, что в этом дворе живут друзья Пика. Пока Зонт думал про это, он понял, что пикового рядом с ним нет. Вот это уже реально пиздец. Пик часто творил что то, но из-за того что Треф с ним часто гуляет, обвиняют обоих, хотя Зонт даже не знал про большинство проделок "Пикового короля". Валет решил оглянуть двор: Ржавая детская площадка, на которой уже никто давно и не гуляет, клумбы покрытие снегом, из которого торчат ветки Роз, пару пятиэтажек, ну и все. Оглядывая двор, Зонт уже почти и забыл про Пика, но это лишь на мгновение. Где то заорала сигналка машины, из-за чего из окон выглянули пару человек. Опомниться Зонт не успел, как его быстро взяли за руку и пулей побежали со двора. Да, это был Пик, похоже он разбил окно чьей то машины. Зато никого не убил. Адреналин сработал так, что уже через несколько минут ребята пробежали метров 400. Оказавшись вообще в левом дворе, парни завалились в сугроб абсолютно без сил. — Пик! Что ты натворил? — запыхавшись пытался спросить Зонт, лежа в снегу. — Помнишь того препода, который мне тройку в четверти поставил? — Я ему окно машины разьебал! — невнятно говорил Пик, паралельно смеясь. Зонт наконец то понял, что Пик напрочь отбитый. Треф лежал в сугробе, и смотря в розовое небо отходил от произошедшего, пока его друг смеялся до боли в животе еще минут 20.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.