ID работы: 14172120

Сладкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
Примечания:
Ливий попросил оставить его с Эвтидой вдвоём, на что Герса сделала хитрое выражение лица. Она догадывалась, что Ливию нравится Эва, а поэтому, она нарекла себя купидоном, ведь отчаянно хочет свести этих двоих. —Пойдём, охотник, оставим их наедине. —не успел Тизиан проронить и слова, Как Герса уволокла его за собой. Дверь захлопнулась. —Как тебя зовут хоть, симпотяжка? —Ты похоже забываешься... —с хмурым лицом сказал Тизиан. Герса актёрски закатила глаза. —Права рука самого эпистату Амена, красавчик и бла, бла, бла... —Да.. Стоп. Красавчик? —А что? Ты самый нормальный и красивый среди компашки охотников. Одни извращенцы, другие людей рубят, а ты и красивый, вроде не извращенец, и людей не рубишь. Если коротко, то нравишься ты мне, как человек... —Тизиан на это лишь улыбнулся. Он начал рассматривать девушку. Она была невероятно красива. —Тизиан. —промолвил мужчина. —Герса. —ответила тем же девушка. Они долго смотрели друг на друга, но потом, неизвестные сила захотели отправить их в дуат. Они в порыве накинулись друг на друга как звери,впиваясь друг в друга губами. Девушка сама углубила по поцелуй, чем вызвала у Тизиана ухмылку. Он ответил на поцелуй. Их языки были в танце страсти, который надо было незамедлительно прекратить. Они нехотя отлипли друг от друга, и посмотрели в глаза. Они моментально стали неровно дышать друг к другу.. После этого, Тизиан расспросил у Эву больше про Герсу. Она рассказала ему немного с улыбкой на лице. Она тоже почувствовала себя купидоном. Эвтида сразу заметила химию между этими особами, и собирается довести дело до конца. Спустя время, Герса и Тизиан стали друзьями, но за этим, скрывалось нечто большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.