ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 207
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 95. Переговоры.

Настройки текста
Три дня и три ночи шли переговоры. Все это время длилось противостояние богов и демонов. Боги не уходили со своих позиций ни днем, ни ночью. Хотя Царь Демонов и предложил им разойтись на время, никто не доверял непрошеным гостям и не собирался уходить с обрыва, пока остров был окружён кольцом демонов. *** В покоях Мастера Иллюзии. Они наконец дали волю своим чувствам. Их тела и души слились в экстазе. Три дня и три ночи пролетели, как сладостный сон. Мастер и демон возлежат утомленные на широком ложе. Полы красного халата Мастера откинуты в стороны. Демон, в накинутом на спину черном халате, целует его в грудь и водит рукой по телу, останавливает её на сердце Мастера и произносит серьёзно: — Я хотел бы вознестись с тобою вместе в Высший Мир, Сэй Мэй. — Это правда? — недоверчиво спрашивает Мастер. — Да, — тёмный Царь кладет голову на плечо Мастера Иллюзии, тот запускает руку в его волосы. — Демон собрался на Небеса? — усмехается Мастер. — Почему нет? Какая разница, демон я или кто? Ведь всё дело в частоте на которой мы вибрируем. Верно? — Да! — Значит путь на Небеса открыт даже демонам, если они повысят свои вибрации? — Всё правильно, — вздыхает Сэй Мэй, перебирая пряди смолянисто-черных волос демона. — Моя любовь к тебе повышает мои вибрации, ты мой Путь и моя цель, — демон целует Мастера в грудь, затем приподнимается на локте, заглядывает возлюбленному в глаза и накрывает его губы продолжительным поцелуем. Мастер поглаживает его по голове. Затем чуть отстраняет от себя, вглядываясь в чёрные омуты и спрашивает: — Если желаешь вознестись со мною, зачем затеял новую игру с Баладжи? — Разве любовь к Баладжи не открыла мне путь на Небеса и не привела меня к тебе, Сэй Мэй? Куда бы я не пошёл и какую бы игру не затеял, всё приведёт меня к тебе вновь. — Как сладко ты говоришь, — Мастер Иллюзии закрывает глаза, улыбаясь. Демон смотрит завороженно на эту лукавую улыбку, проводит большим пальцем по губам Мастера и говорит серьезно: — Сэй Мэй, давай начистоту, ты ведь тоже прямо сейчас не готов вознестись со мной. Ключи от Небесного Мира у тебя в руках, по-настоящему этим Миром управляешь ты, совет Старейшин лишь видимость, они ничего не могут с тобой поделать. Ты можешь вытворять всё, что угодно, даже спать с демоном. Ты нарушаешь правила Небесного Мира и тебе всё сходит с рук. Ты развлекаешься лилами на Земле. Фуцунуши здесь у тебя под боком, готовый нырнуть к тебе в постель по первому зову. Тебя устраивает такая жизнь. Ты слишком хорошо устроился и не готов всё оставить. Ведь так? — Ты опять чертовски прав, Царь, — открывая глаза и глядя серьёзно на демона, говорит Мастер Иллюзии. — Вот видишь, ты признал. Поэтому, чего ты от меня хочешь? Должен же я чем-то заниматься, пока жду тебя. Может быть придётся ждать миллионы лет. Так почему бы мне не потратить несколько веков на то, чтобы уломать Баладжи? Хоть делом буду занят, меньше буду тосковать по тебе. — Ах, так? Как ты ловко всё вывернул! Выходит, это всё я? А ты смиренно дожидаешься меня, умирая от тоски! Все остальные —лишь замена, чтобы ты и вправду не умер без меня. — Так и есть, я готов ждать тебя вечно. Это чистая правда. — Правда, да не истина, — усмехается Сэй Мэй. — Думай, как хочешь, у меня впереди вечность, чтобы убедить тебя. Ты ждешь пока я повышу свои вибрации и избавлюсь от страстей и искажений в уме, я жду пока ты наиграешься в Иллюзию. Ты правишь здесь, я там. Всё честно. Сэй Мэй, я с тобой абсолютно искренен, мои чувства истинные. Разве ты не понимаешь, что мне в жизни тоже нужно что-то настоящее? Мне нужна настоящая любовь, а не только разовые удовольствия. — Но они, конечно, тоже нужны, — усмехается Мастер, глядя на демона заигрывающе. — Ла-адно, ладно, можешь убеждать меня. Демон довольно улыбается. — Значит ты хочешь, чтоб убедил. Я буду мечтать вознестись с тобой, Сэй Мэй. Ради такого стоит жить, даже если на это потребуются миллионы лет. Когда-нибудь мы оставим всё, вознесёмся вместе в Высший Мир и сольёмся в экстазе навечно. Слипнемся в одно ютяо, как говорится, — мечтательно произносит демон. — Ха-ха! — посмеивается Мастер, чувствуя себя по-настоящему счастливым. — Я не возражаю. Властелин тьмы начинает целовать Мастера. После долгого страстного слияния губ, он зацеловывает шею, чувствительное место за ушком, прикусывает мочку, и проникает языком в ушную раковину. Затем сладостно шепчет, обдавая жарким дыханием и заставляя миллионы разбушевавшихся мурашек волнами разбегаться по телу небесного Владыки. — Я люблю тебя, Сэй Мэй, не хочу ждать так долго, я вознесу тебя на Небеса прямо сейчас! — вдохновенно произносит демон. — Валяй, — счастливо улыбается Мастер, откидываясь на подушку. С его губ срывается шумный выдох. Демон спускается поцелуями по прохладной, гладкой, слегка загорелой коже. Под его губами напрягаются и проступают мышцы пресса Мастера. Поцелуи спускаются ниже. Кожа становится горячее. *** Спустя три дня из портала появляется Царь Демонов. Он обращается к богам. — Всем привет! Мастер Иллюзии сейчас прибудет, только прическу поправит. Он вам всё расскажет. А нам пора, адьёс. Ещё увидимся. — Мы уходим, ребята, — кивает он своим и устремляется вниз в морскую пучину, исчезая в портале. Все демоны на морских конях один за другим ныряют в море. Через несколько минут, как раз к моменту, когда демоны скрываются под водой, из портала появляется Мастер Иллюзии. — Приветствую богов, — обращается он ко всем присутствующим с приветственным жестом. — Простите, что заставил вас так долго жать. Было не просто. В результате переговоров мне удалось установить перемирие на неопределенный срок. Демон согласился уйти, при условии, что он оставит портал открытым для Баладжи. На случай, если тот пожелает отправиться в Демонический Мир добровольно. Царь обещал больше не возвращаться, а смиренно ожидать Баладжи в своём Мире. По словам Царя, он не хочет забирать Баладжи силой и ценой кровавых жертв с обоих сторон. Взамен мне пришлось пообещать Царю Демонов, что в случае добровольного ухода Баладжи в Демонический Мир, мы не будем устраивать войну и вторгаться в их Мир. Нет никаких причин, по которым Баладжи следовало бы отправился к Царю Демонов добровольно. Я просто выиграл нам время, чтобы мы со Старейшинами нашли решение и закрыли портал с нашей стороны. На этом всё, война окончена! С разных сторон слышатся радостные возгласы богов: — Ура! Победа! — Благодарим, Мастер! — Вы победили демонов путем переговоров! Все начинают дружно аплодировать Мастеру Иллюзии. Он застенчиво улыбается и кланяется. — Не благодарите. Защитить наш Мир мой долг. Надеюсь у нас нет жертв? — Были только раненые, на данный момент они все уже исцелены, — отчитывается Старший Ученик Баларама. — Хорошо. Сегодня объявляется выходной день. Всем необходимо восполнить силы в источниках и отоспаться. Завтра занятия по расписанию. А сейчас все свободны, — объявляет Мастер с улыбкой победителя. Он оборачивается, ощущая на себе чей-то взгляд. Натараджа смотрит на Мастера гневно, шумно дышит и сжимает кулаки. Он резко разворачивается и исчезает в портале. К Мастеру с поникшим видом подходит Фуцунуши. — Как всё прошло, Мастер? — уставшим голосом спрашивает Мастер Меча. — Вполне сносно, — с лёгкой загадочной улыбкой говорит Мастер Иллюзии, касаясь ворота бога Меча. — Кажется, Вам нужно отдохнуть, Мастер. Да и мне тоже не помешает. Встретимся завтра. Мастер Иллюзии кивает ему, слегка улыбается, разворачивается и исчезает в портале. Фуцунуши молча смотрит Мастеру вслед. Все расходятся, а на обрыве ещё долго возвышается одинокая фигура Мастера Меча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.