ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 207
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 91. Затишье перед бурей.

Настройки текста
К концу третьего курса Натараджа вымахал в росте, стал широким в плечах, но при этом оставался стройным и изящным. Его движения были точными и в то же время плавными, выдавая в нем танцора и мастера боевых искусств. А тело Баладжи как будто жило своей жизнью, не подчиняясь законам физики. В детстве оно росло быстро, а сейчас замедлилось. Спустя триста лет с момента поступления в Школу оно всё ещё выглядело только на шестнадцать веков. Боги начали замечать этот феномен. Директор Школы даже велел Баладжи сходить к лекарю. Хотя в Небесном Мире никто не болел, лекарь точнее Бог Медицины в Школе всё-таки был. Искусство медицины активно развивалось на факультете Знания. Баладжи сходил на обследование, но никаких поводов для беспокойства у него не нашли. Бог Медицины лишь констатировал факт небольшой задержки физического развития. Что никак не отражалось на спрсобностях Баладжи и его духовной силе. Сам Баладжи такой задержке был только рад, так как ему нравилось оставаться юным, он и не хотел расти. *** Поединки были любимым зрелищем всех богов. На поле перед Школой устраивали состязания между факультетами. Мастера оборудовали большую арену и амфитеатр для зрителей. Сегодня в Школе состоится турнир по Боевым Танцам между факультетами. Это было одно из самых ярких событий, проходящих в Школе. Где танцоры сражались за звание Бог Боевого Танца. Бой происходил без оружия. Только с помощью танца и мягкого рукопашного стиля Кунг Фу. Побежденным считался тот, кого повалили на спину и он не смог встать, пока судья считает до пяти. Индивидуальная способность Натараджи создавать последовательности событий с помощью Танца, поражала всех. Конечно, он не мог глобально изменить ход истории и заставить всех стать своими марионетками, да и не хотел. Но он мог разыграть маленький спектакль, предугадывая действия своего противника на арене, тем самым опережая его и в итоге побеждая. Он часто становился победителем турниров. Так произошло и в этот раз. Он вышел на арену, станцевал свой танец, и всё завертелось. Бог Драмы побеждал соперников одного за другим. Пока против него не вышел Баладжи. Они всё ещё учились на разных факультетах. Так что каждый сражался за свой. И хотя Баладжи выглядел более хрупким, он не уступал Натарадже в духовной силе и по технике танцевального боя. Натараджа был повален на спину. Баладжи заглядывает ему в глаза, и Бог Драмы сдается. Судья отсчитывает пять счетов. Баладжи побеждает в этом туре. Но ещё остается много желающих сразиться с ним. Начинается следующий бой Баладжи с новым противником. Бог Танца побеждает всех другой силой. Его взгляду не может сопротивляться никто. Баладжи опрокидывает на арену своего соперника, сильного плечистого парня и заглядывает ему в глаза. У того вдруг появляется слабость в ногах, по всему телу разливается тепло, он забывает, где находится, и что вообще происходит. Забывает себя и просто смотрит в эти бездонные завораживающие глаза цвета морской волны, без каких-либо мыслей. Кажется, даже время замирает, когда Баладжи смотрит так... — Раз, два, три, четыре, пять! — судья, однако, отсчитывает пять счетов. — Противник побеждён! Баладжи выиграл! — объявляет судья. Парень очнулся, и понял, что поддался чарам Баладжи, но уже поздно, он проиграл. Баладжи и Натараджа часто побеждали друг друга на турнирах по танцам, по искусству Кунг Фу, и по искусству владения Мечем. Иногда побеждал Баладжи, а иногда Натараджа. Все уже знали, что их духовные силы равны, а взаимные победы и поражения были лишь некой игрой. Каждый год так же проходили соревнования по танцам между факультетами и Баладжи неизменно подтверждал своё звание Бога Танца. Никто не мог его превзойти в танце. *** К концу третьего курса обучения, в Натараджу и Баладжи были уже влюблены половина женского состава Школы. Хотя тело Баладжи оставалось юным и отказывалось расти, его красота расцвела, он стал прекраснее не только всех парней в Школе, но и большинства девушек. Даже на Конкурсе Красоты его признали самым красивым богом в Школе. Так что на Баладжи заглядывались не только девушки, но и некоторые парни, особенно те, которым он заглянул в глаза во время турнира. Только Баладжи и Натараджа ни в кого не смотрели. Они со всеми вели себя вежливо и сдержанно, никого не подпуская слишком близко к себе. Они усиленно занимались своей учебой и к концу третьего курса освоили программы своих факультетов полностью, сдали экзамены и перевелись на факультет Боги Танца, как и планировали. Мастер Танца был несказанно рад их видеть своими учениками. У ребят всё получилось и теперь они могли посвятить всё своё время искусству. Натараджа увлёкся танцевальным театром, а Баладжи, кроме танцев, посещал факультатив по живописи. Кроме того они продолжали посещать тренировки по искусству владения Мечом и оттачивали навыки Кунг Фу, в котором не было предела совершенству. Всё шло своим чередом, жизнь в Школе стала тихой и размеренной. Даже путешествие на Землю, война и встреча с Лао Цзы стали казаться сном. О Мастере напоминал лишь его трактат, благодаря ему супруги помнили, что всё это было явью. Дао Любви ребята регулярно практиковали и достигли больших успехов в искусстве управления сексуальной энергией. Теперь для того, чтобы испытать оргазм без семяизвержения им уже не требовалось надавливать на точку промежности. Энергия управлялась силой мысли и церкулировала по их общей орбите между двух тел. Так что они ощущали себя одним существом в двух телах. Они образовали некую целостность и общее поле. И если бы в Небесном Мире было кого исцелять, они могли бы исцелять своим полем, самим своим присутствием. В любящих душах царила гармония и умиротворение. Ребятам всё удавалось и они часто грезили о спокойной мирной жизни после обучения. Мечтали, что расскажут о своей любви родителям, откажутся вступать в какой-либо другой брак, отрекутся от всех официальных должностей. И поселятся где-нибудь на окраине Небесного Мира, на берегу моря, а может быть даже на уединенном острове, где им никто не будет мешать выражать свои чувства и они никого не будут смущать. Иногда они бы появлялись в обществе, на танцевальных турнирах, свадьбах друзей и родственников, иногда посещали бы дома родителей, например, по семейным праздникам. А иногда они бы устраивали шумные праздники для друзей на своём острове. Особенно ярко они бы отмечали Праздник Солнцестояния, ведь это день их тайной свадьбы. Его праздновали бы с особым размахом. Они часто предавались мечтам о такой жизни и как-будто уже проживали её, моделируя ситуации своего счастливого бытия и испытывая от этого все чувства. Жизнь стала похожа на непрерывный сладкий сон, где мечты и реальность переплелись в одно целое, так же, как и тела Баладжи и Натараджи. Так продолжалось около ста лет, пока однажды среди ясного неба не грянул гром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.