ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 207
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 85. Прощание с Лао Сяо и Лао Ваном

Настройки текста
Баладжи и Натараджа остаются одни. — Ночуем прямо здесь? — спрашивает Натараджа. — Да, кивает Баладжи. Натараджа создаёт шатёр на берегу реки. — Пойдем внутрь Баладжи, здесь холодно, — Натараджа берёт Баладжи за руку. — Да, — сладко улыбается Баладжи, целует любимого и утыкается ему носом в щеку. — Пойдем, Лао Сяо, пойдем, — тянет его за руку Натараджа. Они заходят к шатер. Внутри стены шатра утеплены войлоком, около изголовья кровати горят лампадки, широкая кровать застелена тёплыми одеялами. Под ногами лежат мягкие шкуры. — Ах, как здорово! Натараджа, ты опять превзошел самого себя. — Спасибо. Для тебя старался, Лао Сяо, — усмехается Натараджа, опускаясь к ногам возлюбленного и стаскивая с него сапоги. — Здесь можно босиком, пол теплый. — По шкурам ходить очень приятно, — улыбается Баладжи, наслаждаясь тем, как нога утопает в теплой шерсти. Здорово, что это не настоящие звери. Натараджа кивает: — Конечно, не настоящие. Натараджа продолжает раздевать Баладжи, снимает с него верхние одежды и за руку притягивает на низкую кровать. — Полежим просто немного? — застенчиво спрашивает Баладжи. — Конечно, забирайся под одеяло, — кивает Натараджа и помогает Баладжи укутаться потеплее. Затем ложится рядом под одеяло, обнимает возлюбленного и притягивает ближе, к себе на плечо, опираясь на несколько подушек спиной. — Мне с тобой очень хорошо, Натараджа, — говорит Баладжи. — Мне с тобой тоже, Лао Сяо, я так не хочу с тобой расставаться, — Натараджа гладит любимого по волосам и целует краешком губ висок. — Мы не прощаемся, Лао Ван.. — Я знаю, но с Лао Сяо и Лао Ваном мы расстаемся.. — вздыхает Натараджа. — Просто эта игра закончилась, мы идем домой. И главное, что мы по-прежнему будем вместе, — говорит Баладжи утешающе. — Да, ты, конечно, прав. Я думаю уже о том, как нам жить дальше. — И как же? — Давай попросим защиты у Мастера Иллюзии? Он же в курсе про нас с тобой. — Ого! Ну, давай. Думаешь сами уже не справимся? — Он самый сильный бог в Небесном Мире. Я хочу подстраховаться, чтобы никто не мог нас считать, даже если проникнет в нашу память. Чтобы в Школе никто о нас ничего не узнал, даже если про нас кто-нибудь доложит и нас вызовут на допрос. — Допрос? Звучит ужасно. Надеюсь этого не случится, — глаза Баладжи расширяются. — Я тоже, и я перестраховываюсь, — кивает Натараджа. — Хорошо. Ты думаешь Мастер Иллюзии на нашей стороне? — спрашивает Баладжи. — Он не на чьей стороне, но думаю не откажет, — усмехается Натараджа. Баладжи кивает: — И то верно. Натараджа продолжает: — Попросим его создать защиту, чтоб нас никто не мог прочитать. — Да, это отличная идея, — Баладжи чмокает Натараджу в щёку. Натараджа целует Баладжи в губы. — А теперь ты позволишь мне отдать должное этому твоему аватару Лао Сяо? Разреши мне попрощаться с ним? — Конечно, попрощайся, Натараджа. Так хорошо, что у нас такие понимающие Учителя, что разрешили нам сейчас остаться здесь в уединении. — Да, они всё понимают. И мне кажется, они тоже хотели остаться наедине, — усмехается Натараджа. — Правда? — удивляется Лао Сяо. — Разве ты ещё не понял? Думаю, между ними что-то есть. — Ах! Разве Мастер Меча не с Небесным Кузнецом? — Возможно всё изменилось, — качает головой Натараджа. — Мастер Иллюзии и Мастер Меча во время этого путешествия на Землю были не разлей вода. — Я это тоже заметил, — улыбается Баладжи. — Ладно, это их дело. — Да, ты прав, — кивает Натараджа. — А мое дело, это ты, любимый. — Ах! Натараджа начинает целовать Баладжи, приговаривая: — Твоё тело не может просто исчезнуть, Лао Сяо. Я сохраню каждое прикосновение к нему, каждый день, каждое мгновение, что мы провели вместе в этих аватарах с тобой, я буду бережно хранить. В моём саду воспоминаний, ты будешь жить вечно, Лао Сяо. — Ах.. Лао Ван.. ты опять доводишь меня до слёз, — шепчет Лао Сяо дрожащими губами, Натараджа накрывает их пронзительным поцелуем. — Я всё сохраню, Лао Сяо. Ты всегда будешь со мной и никогда не исчезнешь, — шепчет Натараджа страстно. Он накладывает ладонь на голову Лао Сяо и закрывает глаза, веки Лао Сяо тоже смыкаются. Глаза Натараджи остаются закрытыми примерно минуту, из под ресниц скатываются слёзы. — Я люблю тебя, детка. Я так тебя люблю, Лао Сяо, — ладонь Лао Вана перемещается на лицо Лао Сяо. Баладжи не может выдержать этих чувств без слёз. Натараджа замечает влагу под своей рукой, открывает глаза и сцеловывает скатывающиеся слезинки со щек Баладжи, поглаживая его по голове. — Не позволю этой амрите пропасть зря. Лао Ван спускается всё ниже по телу Лао Сяо неведомыми маршрутами из поцелуев, постепенно освобождая его от ткани. (Автору очень хотелось продолжить, но последняя ночь Лао Вана и Лао Сяо — это что-то глубоко личное, оно только их, так что оставим наших любимых наедине, без всех нас.) И если кто-то увидит их сейчас, то непременно влюбится, потеряет голову и больше не сможет отвести взгляд. *** После Натараджа крепко обнимает возлюбленного, так и засыпая. До утра он не выпускает Баладжи из объятий. Утром, как только рассвело, ребята проснулись от холода. Они замёрзли даже под двумя одеялами. Натараджа проснулся, поцеловал любимого и быстро нагрел воздух до комфортной температуры с помощью своей энергии. — Доброе утро, Лао Сяо, сильно замёрз? — спрашивает Натараджа, заботливо укутывая потеплее своего любимого в одеяла. — В твоих объятиях мне всегда тепло, Лао Ван, но немного зябко стало всё же в это утро. — Прости, не знал, что будет так холодно, Лао Сяо, не рассчитал температуру, — извиняется Натараджа. — Ничего, уже гораздо теплее, — Баладжи потягивается от удовольствия, его тело расслабляется. — Так, купание в речке отменяется в такую погоду, — выносит свой вердикт Лао Ван. И тут же вспоминает, что это их последнее утро... На глаза Натараджи наворачиваются слёзы. — Так даже лучше... Не будешь меня смывать.. останемся единым целым до конца. С глаз Баладжи текут слёзы. — Да, — шепчет он подрагивающими губами. Они любят друг друга в этих телах в последний раз. Когда они приближаются к пику, Натараджа выкрикивает. — Давай сделаем это сейчас, Лао Сяо! Прямо во время! — Да! — отчаянно вскрикивает Баладжи и протяжно стонет, оказываясь накрытым волной наслаждения. — Лао Сяо! — Аааа! — выкрикивает Баладжи Вспышка света. Ощущение расширения во все стороны с огромной скоростью... А после темнота и тишина, будто паришь в невесомости... Баладжи открывает глаза, обнаруживая себя лежащим сверху на обнаженном теле Натараджи Его прежнем Натарадже, с утонченной и слегка холодной красотой, такой забытой и непривычной для глаза. — Натараджа... Натараджа открывает глаза и видит нежный и невероятно притягательный образ возлюбленного. — Баладжи.. — шепчет Натараджа и начинает целовать его лицо. — Я так счастлив! Баладжи, Баладжи.. Мне так больно и я так счастлив одновременно. — Да, и я! — С возвращением, любимый. — И тебя, Натараджа. Я так рад тебя видеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.