ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 207
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть третья. Глава 50. Прибытие на Землю.

Настройки текста
Примечания:
После трех лет изучения Истории Земли, теоретической и психологический подготовки, а также курса медитации и тренировки ума, ребятам предстоит практика на Земле. Телепортация через портал, созданный Мастерами, прошла успешно. Они оказались на поляне, в горах, около входа в большую пещеру. Со всех сторон вокруг поляны возвышались горы. Здесь, окруженная иллюзорными полями и сокрытая от человеческих глаз, находится Земная База богов. Никто из людей никогда не сможет найти это место. Даже случайно сюда не забредёт человек. Здесь ребятам предстоит тренироваться создавать человеческие тела, и отсюда начнётся их путешествие по Земле. Внутри огромной пещеры, которая служит общим залом собраний, оказалось множество более мелких пещер. Везде висят указатели, чтобы не заблудиться. Более крупные пещеры служат помещениями для занятий. А более мелкие — местом для ночлега. Сегодня на базу должно прибыть около тысячи учеников. Атмосфера стоит довольно суетная. На поляну всё ещё прибывают ученики. Встречающие инструктируют вновь прибывших в общем зале собраний. Потом провожают в спальные пещеры для обустройства. После первой в жизни телепортации у Баладжи немного кружится голова. На первое время Натараджа создал для них с Баладжи небольшой шатер в общей спальной пещере. Пока всем было не до них, Натараджа уложил Баладжи на матрас застилающий весь пол шатра, и укрыл его пледом. — Как самочувствие? — спрашивает Натараджа, держа Баладжи за руку. — Всё нормально, думаю скоро приду в себя. Интересно, Мастера точно все мои атомы переместили сюда? — шутит Баладжи. — Ощущение, что некоторые не на свои места встали. А ещё гравитация, она правда здесь очень сильная. Натараджа поглаживает руку Баладжи. — Мне тоже как-то не по себе, но не настолько. Но, как нам сказали, это нормально. — Полежи со мной, пока нас никуда не позвали, — просит Баладжи. — Хорошо, — Натараджа ложится, принимая Баладжи к себе на плечо. — Ещё здесь мало воздуха и шумно. — Потерпи. Я что-нибудь придумаю. Найдем место получше. Сейчас нельзя ставить звукоизоляцию, можем пропустить, если нас куда-то позовут. Но я немного приглушу звук. И воздух сделаю получше, сейчас. Вот! Я назвал его Свежесть после дождя. — Отлично! Очень хорошо! — Баладжи дышит полной грудью. — Может позже мы сможем уйти подальше в горы и поселиться отдельно? — Боюсь, что нет, слишком много внимания этим привлечём. — Но всё же, давай найдём место более уединённое. — Если хочешь, я пойду искать прямо сейчас. — Нет, останься, вместе поищем. Сейчас так хорошо с тобой лежать. Главное, чтобы никто не зашёл к нам без спроса. — Точно. Сейчас поставлю барьер. И одностороннюю звукоизоляцию сделаю, чтобы наши голоса снаружи не было слышно. — Спасибо, Натараджа. — Не за что, — Натараджа чмокает Баладжи в щёку. — Главное, приходи в себя скорее. — Хорошо. Интересно, если нам так тяжело даже сейчас, как же мы будем себя чувствовать в человеческих телах? — Мы адаптируемся. Когда сонастроятся наши поля с телом и магнитная решетка настроится. Всё будет хорошо. — Хорошо, Натараджа, хорошо, что ты рядом. Они на какое-то время засыпают. А когда просыпаются, чувствуют себя гораздо лучше. Ребята отправляются оглядеться и найти место для себя. Они обнаружили водопад, из ущелья которого вытекает небольшая речка и протекает вдоль края поляны. Баладжи и Натараджа решают, что это место подходит им. Здесь они остаются вместе со всеми, так как занятия проходят на поляне. И в то же время ребята могут почувствовать себя в уединении, находясь чуть в отдалении. Правда, вероятно, водопад станет популярным местом, куда все будут приходить мыться. Так что ребята решают обосноваться на некотором расстоянии от него, около речки. Чистая горная речка, по колено глубиной, приятно журчит. Они долго ищут пещеру вдоль берега, но ничего подобного не находят. Тогда Натараджа говорит: — Раз здесь нет пещеры, я создам её сам! Это будет наш первый общий дом, который я построил для нас. — Здорово! — восклицает Баладжи со счастливой улыбкой и хлопает в ладоши. Натараджа кружится в танце и направляет поток энергии на гору. Земная материя поддаётся трансформации тяжелее, чем материя в Небесном Мире. Но в конце концов она сдаётся. Скалы расступаются, образуя вход и пустое пространство внутри. Баладжи и Натараджа заходят внутрь. Пещера получилась довольно просторная, больше чем их комната в общежитии. Округлой формы с высоким сводчатым потолком. Натараджа принимается за обустройство. Он быстро осваивается с другой плотностью материала, так что получается уже быстрее. На стенах множество мелких уступов. Одним взмахом руки он создаёт на них множество светящихся лампадок. — Ах, как красиво! — восхищается Баладжи. После этого Натараджа занавешивает вход плотным пологом. А над входом на метр выше него создаёт отверстие, через которое проникает немного света и свежий воздух. Он сразу ставит защитный барьер на окошко, на всякий случай, чтоб никто не смог проникнуть внутрь и от звуков, исходящих изнутри, оставляя возможность слышать происходящее снаружи. Пол Натараджа сделал идеально ровным и застрелил ровным ковровым покрытием. Таким, чтобы можно было ходить босиком и при желании потанцевать. Затем он приступает к созданию мебели. — Баладжи, как насчёт того, чтобы на природе жить в гармонии с ней и ближе к ней? Давай сделаем невысокие кровати из сена, сверху застелем ковриками, а на них сверху уже постельные принадлежности. — Я за! Это отличная идея. Натараджа делает две кровати из сена. Не очень широкие, но этого достаточно, чтобы поместиться вдвоём на одной при желании. Места в пещере больше, чем в их прошлой комнате, так что кровати разместились рядом друг с другом изголовьями к стене. И была возможность лежать на них, держась за руки. А посередине комнаты оставалось много пустого места. — Если ты захочешь, сможешь танцевать прямо здесь, — Натараджа подходит и обнимает Баладжи сзади. — Тебе нравится? — Да, здесь чудесно! — Баладжи кладёт свою руку сверху на руку Натараджи. — Прекрасно! Спасибо, Натараджа. Интересно, а как нам теперь мыться? — Видимо никак, пока не сделаем себе человеческие тела. Хотя нужно узнать, может Мастера что-нибудь придумали. Смог же я создать пещеру. — Но она в Земной плотности. А вода нам нужна в нашей. Я привык к омовению по вечерам. К тому же наша вода нас заряжала энергией и успокаивала ум. Пойдем узнаем. — Это хорошая привычка. Да, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.