ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 207
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 39. Искры счастья.

Настройки текста
Примечания:
С утра ребята просто светятся от счастья. Наконец-то все барьеры между ними рухнули. Все их запечатанные чувства проснулись. Они смогли быть вместе, не смотря ни на что. Они так глубоко погружены в любовь, что в них больше нет страха быть раскрытыми или быть наказанными. Их не волнует ни прошлое, ни будущее. Они знают правду, они являются правдой. Только любовь — и есть эта правда. И она здесь. И в ней всё правильно. Утро началось со сладких поцелуев и солнечных улыбок друг другу. Вернувшись после омовения в источнике они принялись устранять последствия бурной ночи. Так как, возможно, родители захотят посетить их комнату сегодня. Да и просто прибраться было не плохо. Баладжи приподнимает край одеяла и видит на нём пятна. Он картинно закатывает глаза и прикрывает рот рукой, выпуская одеяло из рук. Натараджа подлетает и закрывает приоткрытый ротик Баладжи поцелуем, затем с улыбкой произносит: — Если ты будешь так смотреть, я не уверен, что сейчас пятен не станет больше! Баладжи принимает шутку Натараджи всерьёз. — Ах! Сейчас?!.. Нам же некогда!.. Натараджа смеётся и набрасывается на Баладжи с поцелуями. — Тогда сделай серьёзное лицо! А не такое милое и сексуальное! Я не в состоянии на тебя такого смотреть! — Не смотря на все старания..., сейчас у меня получится сделать.. только очень.. счастливое лицо! — искрясь улыбками, сладким голоском произносит Баладжи между поцелуями. Натараджа отрывается от его губ и зацеловывает шею, там где у Баладжи особо чувствительное место. Баладжи смеется, ему щекотно. — Ах! Ха-ха! Что ты делаешь?! — Балуюсь и наслаждаюсь тобой! — честно отвечает Натараджа, всё с той же сияющей улыбкой. — Ты светишься Натараджа! Теперь ты тоже светишься! — счастливо любуясь возлюбленным, говорит Баладжи. — И ты, светишься изнутри, ещё больше, чем вчера! — Натараджа берёт в руки лицо Баладжи и зацеловывает его глаза, щёки, носик и снова чмокает в губки. — Давай убираться, а то опоздаем. — Да! — кивает Натараджа с улыбкой. — Раз я спал здесь сегодня, то я и уберу! А ты пока полы приведи в порядок. — Ладно.. — Баладжи немного недоумевает в чём дело, но соглашается. Он готов исполнить любые желания Натараджи. Баладжи начинает омывать полы потоком энергии, растворяя пыль и случайный мусор. Натараджа заглядывает под одеяло, проводит рукой по пятнам и остаётся абсолютно доволен. Баладжи с удивлением наблюдает, что он там делает. Натараджа залезает головой под одеяло... и выныривает оттуда с баночкой масла. — Ах! Это.. наверное надо тоже растворить... — смущённо говорит Баладжи. — Ну уж, нет! — возражает Натараджа, вытягивая руку с баночкой перед собой. — Наше первое масло! — Ха-х.. — Баладжи прикусывает нижнюю губу зубками. — Ну ладно, и что с ним делать? — Ты боишься, что родители спросят что это такое? Я заберу к себе! — Натараджа торжественным шагом и с почтительным видом доставляет баночку до своей тумбочки, и убирает его внутрь. И с торжествующей улыбкой оборачивается. — Натараджа, ну и кто тут просил меня быть серьёзнее?! — смеётся Баладжи. Натараджа прыскает со смеху. И не потому, что Баладжи сказал что-то настолько смешное, а потому, что радость жизни плещет из него через край. Он подлетает к Баладжи и перекруживает его. Они смеются вместе. — Эй! Давай убираться! Танцевать будем позже. — Хорошо!.. Хорошо!.. — Натараджа снова целует Баладжи. — Ты говоришь хорошо, но продолжаешь целовать! — Баладжи с улыбкой закатывает глаза. — Хорошо, хорошо. Зацелую всего вечером! — Натараджа чмокает Баладжи ещё раз в щёку. — Не отлынивай от работы! — Что, это я отлыниваю?! Ах, я тебе сейчас покажу! — Баладжи пытается схватить Натараджу, но тот отпрыгивает. — Ха-ха! Догонишь, покажешь! — Натараджа запрыгивает на кровать Баладжи. — Боже, я не узнаю тебя, Натараджа! Ты такой несерьёзный! Баладжи носится за ним по всей комнате. Но поймать Натараджу так и не удаётся. — Натараджа, хватит! Ну, пожалуйста! Беспорядка стало ещё больше! — умоляет, Баладжи, пытаясь замаять Натараджу. — Ладно, ладно! — Натараджа выставляет перед собой ладонь, отдышиваясь и останавливая Баладжи. — Всё, иду убираться! — Ладно! — Баладжи счастливо хлопает Натараджу по ладони. На этот раз Натараджа правда сосредотачивается. Растворяет грязные вещи, и создаёт новые постельные принадлежности для Баладжи. Всё оказывается уже аккуратно застелено и накрыто сверху пледом. На подоконнике появляется цветок в горшке, вместо матрасика с подушками. — Это зачем? — Для родителей лучше так. — Ну, хорошо! Баладжи заканчивает с пылью. И поправляет на тумбочке статуэтки, в виде себя, отца и матери, которые сделал родителям в подарок. — Порядок! — кивает головой Баладжи, окидывая взглядом комнату. — Отлично! Мы молодцы! Теперь костюмы! И прически! — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.