ID работы: 14165385

Игра на спор

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земля и Марс играли вместе в компьютерную игру на спор. Кто проиграет — будет весь месяц мыть посуду. И вот, тот самый радостный крик марса, который означал, что земля будет мыть всю посуду месяц! — Ура, я победил!! Кое кто теперь будет весь месяц мыть посуду)) — с довольной улыбкой, рыжий посмотрел на своего друга, который вообще не был рад этой победе друга. — ну.. молодец. — земля скрестил руки и ели-ели выдал самую холодную и угрюмую похвалу, которую можно было придумать. — и вообще, я тебе поддавался!! Если бы не поддался, ты бы уже давно пошел мыть посуду. — ага-ага, ты только не забудь пойти её помыть, она уже ждет тебя) — марс все также продолжал «давить» на землю, чтоб он все таки пошел и помыл посуду. — посуда подождет, я пока к себе пойду. — встав с кресла, земля с кислой миной уже хотел уйти. Как вдруг, Марс схватил того за капюшон толстовки и потянул назад. — не-не-не, сперва посуда, потом уже все остальное!) Иначе носков моих ты не получишь. — — … манипулятор Хренов! — синему пришлось пойти на кухню и все таки помыть всю эту гору посуды. Рыжий посматривал иногда на него, из дверного проёма, и улыбался, когда слышал его недовольства по поводу этой «нечестной игры» как старая бабушка. Через некоторое время спустя, Земля закончил свою работу и повернулся, как вдруг, выглядывает марс, который смотрел на того странным взглядом. Марс явно был доволен своей победой, ведь раньше тот часто поддавался земле. — что не так? — спросил Земля, стараясь не показывать свое удивление. — ничего, мне просто нравится злорадствовать. — ответил также Марс, со своей довольной улыбкой. — я и не знал что ты умеешь хорошо посуду мыть.. — — я заметил. Ты еще многого обо мне не знаешь.. — с кислой миной ответил парень, закрыв глаза от неловкости. — в следующий раз играем в то, во что предложу я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.